Ну для тех у кого трехкомнатная, то конечно кладовка и не нужна. А людям у которых однокомнатная, или еще хуже студия 27 метров - кладовка очень актуальна, колеса зимние хранить например, или велосипед в холодное время года. В 27 метровой квартире-студии это точно все будет мешать.
Смотря какая цена на кладовые будет, они бывают по цене за кв.м. как у квартиры.
... разумеется все зависит и от качества работ, плохая гидроизоляция и вентиляция - вот и плесень.
Далеко ходить не надо - вон в эталон-сити паркинг сырой... А если взять ЖК "Арт" - тот что от КРОСТ в Красногорске, дык там вообще нафиг залило подземный гараж по капот - машины все на выброс. А если вспомнить залитие подвалов в Потапово - типа закрытый поселок, индивидуальные проекты, дорогие дома - а на тебе - не справилась у большинства дренажка от половодья...
Так что не только от вентиляции и гидроизоляции зависит - вряд ли застройщик делал плохо гидроизоляцию - но и в проектно-архитектурных решениях.. А тут уже может и через несколько лет стрельнуть... Лотерея...
Далеко ходить не надо - вон в эталон-сити паркинг сырой... А если взять ЖК "Арт" - тот что от КРОСТ в Красногорске, дык там вообще нафиг залило подземный гараж по капот - машины все на выброс. А если вспомнить залитие подвалов в Потапово - типа закрытый поселок, индивидуальные проекты, дорогие дома - а на тебе - не справилась у большинства дренажка от половодья...
Так что не только от вентиляции и гидроизоляции зависит - вряд ли застройщик делал плохо гидроизоляцию - но и в проектно-архитектурных решениях.. А тут уже может и через несколько лет стрельнуть... Лотерея...
Я бы сказал вряд ли застройщик специально плохо делал гидроизоляцию )
Эталон вообще не показатель, у них в Изумрудных холмах народ в паркинге рыбу ловил (были такие ролики на ютубе).
Но выходит в этом случае хорошо, что тут не будет подземного паркинга, а кладовые будут в аренду - посмотрел, если подходит взял, сыро - не стал брать.
Эталон вообще не показатель, у них в Изумрудных холмах народ в паркинге рыбу ловил (были такие ролики на ютубе).
Но выходит в этом случае хорошо, что тут не будет подземного паркинга, а кладовые будут в аренду - посмотрел, если подходит взял, сыро - не стал брать.
Я честно с самого начала расстроился что не будет подземного паркинга... Но посмотрев видео с Арта, вспомнив и найдя видео из Потапово, погуглил в инете - и понял, что если паркинг будет сырой - по любым причинам - то сгниет нафиг машина за год-полтора...
Пракинги практически все сырые - потому как зачастую их банально не отпаливают как надо, Дренаж забивается, вентиляция перекрывается и забивается мусором...
Я как то даже и уже не особо хочу - типа себя убедил что не в этом счастье :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эталон вообще не показатель, у них в Изумрудных холмах народ в паркинге рыбу ловил
У них и продавец Гринады - НДВ (который типа недострой всякий продает), и ужас-ужас про новобутовскую (хотя сами будут жить в жестких объятиях 8 полосных шоссе), что новобутовская прямо под окнами с Гринадой, хотя у самих под окнами будет трасса СБВ,
Особенно меня повеселило то, что там пишется о том, что у в Гринаде инфраструктуры нет, при этом как то забыв что в 30 метрах строят ЖК Столичные поляны - а это 7 башен по 30 этажей + 2 коробки этаже по 10 - этот муравейник сожрет и детский сад, и школу и все парковки эталона ...
Да в каждом втором комплексе где есть кладовые или подземный паркинг происходит затопление постоянно. Сюда же и Новую звезду приписать можно. Там и после сдачи топит.
У них и продавец Гринады - НДВ (который типа недострой всякий продает), и ужас-ужас про новобутовскую (хотя сами будут жить в жестких объятиях 8 полосных шоссе), что новобутовская прямо под окнами с Гринадой, хотя у самих под окнами будет трасса СБВ,
Особенно меня повеселило то, что там пишется о том, что у в Гринаде инфраструктуры нет, при этом как то забыв что в 30 метрах строят ЖК Столичные поляны - а это 7 башен по 30 этажей + 2 коробки этаже по 10 - этот муравейник сожрет и детский сад, и школу и все парковки эталона ...
Это вы к ним на форум жильцов что ли почитать зашли? Что-то очень знакомое, как будто тоже читал....Эталон очень агрессивен в рекламе и PR, жена показывала на их официальном акаунте лили негатив на стройки рядом с объектами. В том числе и на Гринаду.
Это вы к ним на форум жильцов что ли почитать зашли? Что-то очень знакомое, как будто тоже читал....Эталон очень агрессивен в рекламе и PR, жена показывала на их официальном акаунте ( не помню фейс и вконтаке) лили негатив на стройки рядом с объектами. В том числе и на Гринаду.
Ага ... Я в свое время интересовался этим ЖК, но одумался. Но до сих пор почитываю его изредка...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".