Уважаемый LynxX, для меня, конечно, стал полной неожиданностью такой пристальный интерес к моим сообщениям. Надо же, не поленились проанализировать их все и выдать такой эмоциональный пост. А у меня вот нет столько свободного времени и интереса к вашей персоне, чтобы сидеть и что-то анализировать. Да впрочем и анализировать нечего, сообщение у вас только одно- специально, что ли, зарегистрировались, чтобы ядом на меня побрызгать.
Спешу вас огорчить, шерлок холмс вы наш, - никакой я не бот, а обычный дольщик, могла бы дду показать, да обойдётесь.
К чему сводятся мои сообщения - это мое личное дело, я высказываю своё мнение, и никто мне не может указать, о чем мне писать или не писать, какие вопросы задавать, что уточнять и чем интересоваться. Я своими сообщениями никого не оскорбляю и не обвиняю. А кто тут «обманывает, лжет, провоцирует и подталкивает», как вы выразились, сразу понятно.
Про повышение цен другие форумчане уже написали- вам следует быть повнимательнее, и может быть тогда тоже будете в курсе событий.
Ну а если вы так болезненно воспринимаете темпы строительства рассматриваемого объекта и повышение цен- это ваши личные проблемы и заботы, я вас ничего здесь покупать не принуждаю.
Предлагаю в теме больше не флудить.
Там 2 машиноместа, 519 и 520. Последнее является зависимым от первого, то есть вы не поставите машину, если 519 занято. Поэтому продаются парами, одно из них (519) по обычной цене, второе (520) - по заниженной.
Там 2 машиноместа, 519 и 520. Последнее является зависимым от первого, то есть вы не поставите машину, если 519 занято. Поэтому продаются парами, одно из них (519) по обычной цене, второе (520) - по заниженной.
2 млн, дешевле не видел. Не уверен, что смогут продать по таким ценам, учитывая, что через дорогу сдаются в аренду места в подземном паркинге за 6 тыс. руб. /мес.
2 млн, дешевле не видел. Не уверен, что смогут продать по таким ценам, учитывая, что через дорогу сдаются в аренду места в подземном паркинге за 6 тыс. руб. /мес.
Вы правы, где-то в районн можно найти парковку дешевле. Также и квартиру можно найти сильно дешевле, если не брать бизнес в Академическом районе )))
Вопрос в комфорте, с утра спуститься в теплую машину или бежать по морозу в соседний подвал, перескакивая сугробы и разъезжаясь на льду
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб