Категорически поддерживаю создание инициативной группы и проведение встречи/знакомства.
Могу забронировать стол в Джонджоли, Тануки - где угодно на Алексеевской.
Давайте определимся с Днём и временем на следующей неделе. Будний - выходной. Первая половина дня - вторая половина дня. Мне бы не хотелось занимать пятницу-понедельник. Могу во вторник и в четверг.
Осталось определиться с датами и количеством народа.
Категорически поддерживаю создание инициативной группы и проведение встречи/знакомства.
Могу забронировать стол в Джонджоли, Тануки - где угодно на Алексеевской.
Давайте определимся с Днём и временем на следующей неделе. Будний - выходной. Первая половина дня - вторая половина дня. Мне бы не хотелось занимать пятницу-понедельник. Могу во вторник и в четверг.
Осталось определиться с датами и количеством народа.
Согласен, понедельник - день тяжёлый
Пятница - развратница (шучу)
Думаю, что в первой половине дня - лучше, чтобы пробки на вас после обеда не влияли, ИМХО
Если во второй половине дня - то я смогу после 15-30
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Согласен, понедельник - день тяжёлый
Пятница - развратница (шучу)
Думаю, что в первой половине дня - лучше, чтобы пробки на вас после обеда не влияли, ИМХО
Если во второй половине дня - то я смогу после 15-30
ИТАК, предложение: вторник, 5 сентября, 11 утра, заведение на Алексеевской. Кто за? Заведение сейчас выберем.
Господа, 5 сентября - вторник, рабочий день. Многие не смогут утром.
Вечером, как я понимаю, не всем удобно добираться. Лично я во вторник смогу, а вот муж нет.
Может, обед в выходной день? Суббота? А?..
В выходные многие на дачах, с детьми. Давайте начнём хоть как-то, придёте в половинном составе, дальше будем договариваться. Мы на самом деле никогда не найдём время, которое по всем параметрам устроило бы решительно всех, поэтому давайте пока хоть так, а то у нас только форум. ОК?
Завтра как бы первое сентября. Нам вроде обещано с сентября начать фасадные работы, нет? На стройке никого, стоят мертвые неподвижные краны. Никаких новых конструкций, никаких новых складированных стройматериалов. Никакого шевеления вообще. Посмотришь на соседей-понимаешь, что нам лапшу на уши вешают систематически. И недоговаривают, наверно.
Завтра как бы первое сентября. Нам вроде обещано с сентября начать фасадные работы, нет? На стройке никого, стоят мертвые неподвижные краны. Никаких новых конструкций, никаких новых складированных стройматериалов. Никакого шевеления вообще. Посмотришь на соседей-понимаешь, что нам лапшу на уши вешают систематически. И недоговаривают, наверно.
Нам в горячей линии связи с застройщиком отвечали, что фасадные работы начнутся в сентябре. Сентябрь уже закончился. И есть опасения, что остекление в октябре не закончат такими темпами. Куда вообще обращаться, если на вопросы на сайте давно никто не отвечает?
Смотря что считать большой задержкой: то что ремонт можно будет начать только после получения ключей в декабре-январе я считаю большой задержкой.
При покупке ключи обещали в мае 18. значит задержка будет в районе года, может чуть больше.
Сдача госкомиссии и выдача ключей в ноябре (фактически одновременно) мне кажется маловероятной.
Ну продаваны они такие )) Сам сто раз эту сказку слышал, что мол сдадут ГК и тянуть год не будут, начнут ключи выдавать. Все это туфта! Ключи -последний месяц ДДУ и еще добавить месяца 2-3, чтобы не было разочарований.
Ну продаваны они такие )) Сам сто раз эту сказку слышал, что мол сдадут ГК и тянуть год не будут, начнут ключи выдавать. Все это туфта! Ключи -последний месяц ДДУ и еще добавить месяца 2-3, чтобы не было разочарований.
Через Бест поди брали?)))
Ключи обещали не в мае, а в ноябре. Но, думаю, не выдадут. Отношусь к этому довольно спокойно: по мне пусть задержат на несколько месяцев, чем будут втюхивать дом с недоделками. Кстати, письмо счастья прислали заказным письмом.
Ключи обещали не в мае, а в ноябре. Но, думаю, не выдадут. Отношусь к этому довольно спокойно: по мне пусть задержат на несколько месяцев, чем будут втюхивать дом с недоделками. Кстати, письмо счастья прислали заказным письмом.
И чем вас осчастиливили в итоге в заказном письме?
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.