Категорически поддерживаю создание инициативной группы и проведение встречи/знакомства.
Могу забронировать стол в Джонджоли, Тануки - где угодно на Алексеевской.
Давайте определимся с Днём и временем на следующей неделе. Будний - выходной. Первая половина дня - вторая половина дня. Мне бы не хотелось занимать пятницу-понедельник. Могу во вторник и в четверг.
Осталось определиться с датами и количеством народа.
Категорически поддерживаю создание инициативной группы и проведение встречи/знакомства.
Могу забронировать стол в Джонджоли, Тануки - где угодно на Алексеевской.
Давайте определимся с Днём и временем на следующей неделе. Будний - выходной. Первая половина дня - вторая половина дня. Мне бы не хотелось занимать пятницу-понедельник. Могу во вторник и в четверг.
Осталось определиться с датами и количеством народа.
Согласен, понедельник - день тяжёлый
Пятница - развратница (шучу)
Думаю, что в первой половине дня - лучше, чтобы пробки на вас после обеда не влияли, ИМХО
Если во второй половине дня - то я смогу после 15-30
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласен, понедельник - день тяжёлый
Пятница - развратница (шучу)
Думаю, что в первой половине дня - лучше, чтобы пробки на вас после обеда не влияли, ИМХО
Если во второй половине дня - то я смогу после 15-30
ИТАК, предложение: вторник, 5 сентября, 11 утра, заведение на Алексеевской. Кто за? Заведение сейчас выберем.
Господа, 5 сентября - вторник, рабочий день. Многие не смогут утром.
Вечером, как я понимаю, не всем удобно добираться. Лично я во вторник смогу, а вот муж нет.
Может, обед в выходной день? Суббота? А?..
В выходные многие на дачах, с детьми. Давайте начнём хоть как-то, придёте в половинном составе, дальше будем договариваться. Мы на самом деле никогда не найдём время, которое по всем параметрам устроило бы решительно всех, поэтому давайте пока хоть так, а то у нас только форум. ОК?
Завтра как бы первое сентября. Нам вроде обещано с сентября начать фасадные работы, нет? На стройке никого, стоят мертвые неподвижные краны. Никаких новых конструкций, никаких новых складированных стройматериалов. Никакого шевеления вообще. Посмотришь на соседей-понимаешь, что нам лапшу на уши вешают систематически. И недоговаривают, наверно.
Завтра как бы первое сентября. Нам вроде обещано с сентября начать фасадные работы, нет? На стройке никого, стоят мертвые неподвижные краны. Никаких новых конструкций, никаких новых складированных стройматериалов. Никакого шевеления вообще. Посмотришь на соседей-понимаешь, что нам лапшу на уши вешают систематически. И недоговаривают, наверно.
Нам в горячей линии связи с застройщиком отвечали, что фасадные работы начнутся в сентябре. Сентябрь уже закончился. И есть опасения, что остекление в октябре не закончат такими темпами. Куда вообще обращаться, если на вопросы на сайте давно никто не отвечает?
Смотря что считать большой задержкой: то что ремонт можно будет начать только после получения ключей в декабре-январе я считаю большой задержкой.
При покупке ключи обещали в мае 18. значит задержка будет в районе года, может чуть больше.
Сдача госкомиссии и выдача ключей в ноябре (фактически одновременно) мне кажется маловероятной.
Ну продаваны они такие )) Сам сто раз эту сказку слышал, что мол сдадут ГК и тянуть год не будут, начнут ключи выдавать. Все это туфта! Ключи -последний месяц ДДУ и еще добавить месяца 2-3, чтобы не было разочарований.
Ну продаваны они такие )) Сам сто раз эту сказку слышал, что мол сдадут ГК и тянуть год не будут, начнут ключи выдавать. Все это туфта! Ключи -последний месяц ДДУ и еще добавить месяца 2-3, чтобы не было разочарований.
Через Бест поди брали?)))
Ключи обещали не в мае, а в ноябре. Но, думаю, не выдадут. Отношусь к этому довольно спокойно: по мне пусть задержат на несколько месяцев, чем будут втюхивать дом с недоделками. Кстати, письмо счастья прислали заказным письмом.
Ключи обещали не в мае, а в ноябре. Но, думаю, не выдадут. Отношусь к этому довольно спокойно: по мне пусть задержат на несколько месяцев, чем будут втюхивать дом с недоделками. Кстати, письмо счастья прислали заказным письмом.
И чем вас осчастиливили в итоге в заказном письме?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".