Давид, скажите, а откуда эта информация? Я понимаю, что цена на сайте не является офертой, но как-то уж слишком ваши цифры разнятся с тем, что на ем указано? Это у вас какая- то специальная база с актуальной ценой?
Давид, скажите, а откуда эта информация? Я понимаю, что цена на сайте не является офертой, но как-то уж слишком ваши цифры разнятся с тем, что на ем указано? Это у вас какая- то специальная база с актуальной ценой?
на сколько я вижу, поднимают не на все квартиры, выборочно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скриншоты перед вами. До подорожания, после подорожания. Отслеживаю только 2-й корпус, т.к. купил там квартиру. Так, что выводы можете сделать сами . Специальными базами не располагаю.
Больше всего дорожали 1,2,3 секция 2-го корпуса. Третий корпус, последние 2-3 месяца, дорожал чисто символически. Это, как мне сказал менеджер АФИ, такая маркетинговая стратегия.
Скриншоты перед вами. До подорожания, после подорожания. Отслеживаю только 2-й корпус, т.к. купил там квартиру. Так, что выводы можете сделать сами . Специальными базами не располагаю.
Давид, спасибо за ответ. Можете поделиться впечатлениями от покупки? Почему брали в 3 корпусе? Может подскажите какие-нибудь важные вещи, на которые нужно обращать внимание при выборе квартиры. В общем, буду благодарен за любую информацию, так как серьёзно рассматриваю покупку именно здесь.
Давид, спасибо за ответ. Можете поделиться впечатлениями от покупки? Почему брали в 3 корпусе? Может подскажите какие-нибудь важные вещи, на которые нужно обращать внимание при выборе квартиры. В общем, буду благодарен за любую информацию, так как серьёзно рассматриваю покупку именно здесь.
Я купил квартиру во 2-м корпусе, в 1-ой секции, чтобы быть максимально далеко от дороги. Но сейчас, квартиры в этом корпусе не очень выгодно покупать из-за цены. Ее задрали, чтобы стимулировать продажи 3-го корпуса. Поэтому, если покупать, то только в 3-м корпусе, цены там пока хорошие. Я бы присмотрелся к секциям с 8-ой по 11-ую. Причина в эстакаде, которая, скорее всего будет заканчиваться прямо перед самым нашим ЖК, со стороны Бот.сада. Так что лучше быть от нее в небольшом удалении.
потому что спрос на 2 выше, продали больше, где выше спрос, там же и имеет смысл повышать . Экономика.
Я купил квартиру во 2-м корпусе, в 1-ой секции, чтобы быть максимально далеко от дороги. Но сейчас, квартиры в этом корпусе не очень выгодно покупать из-за цены. Ее задрали, чтобы стимулировать продажи 3-го корпуса. Поэтому, если покупать, то только в 3-м корпусе, цены там пока хорошие. Я бы присмотрелся к секциям с 8-ой по 11-ую. Причина в эстакаде, которая, скорее всего будет заканчиваться прямо перед самым нашим ЖК, со стороны Бот.сада. Так что лучше быть от нее в небольшом удалении.
Антон, везде есть плюсы и минусы. Выбирайте по этажу, планировке, бюджету. Близко к углу внутренняя часть дома - дальше от дороги, ближе к детским площадкам, 11 секция дальше от внутреннего двора, но ближе к дороге, окна внутрь двора иди к дороге, этаж, если гараж берёте, то удобство дойти до гаража и тд
Прикалываются над людьми. Все перечисленные акции, полная туфта. С другой стороны, для меня в этом есть положительный момент. Раз продавец так скуп, значит дела у него идут неплохо))
Не могу определиться с выбором ЖК - рассматриваю "Сильвер" и "Грин Парк". Не поделитесь, почему купили именно тут, а не у Пика в Грин Парке?))) Заранее спасибо, если кто-то отпишется, прям муки выбора)))))))))))
Не могу определиться с выбором ЖК - рассматриваю "Сильвер" и "Грин Парк". Не поделитесь, почему купили именно тут, а не у Пика в Грин Парке?))) Заранее спасибо, если кто-то отпишется, прям муки выбора)))))))))))
у нас был такой же выбор. Почему Сильвер - более индивидуальный проект, меньше народу, в Грин парк все же очень массовая застройка, по цене на больших квартирах почти одинаково. Балкон. Грин мне нравится, но тут лучше :)
у нас был такой же выбор. Почему Сильвер - более индивидуальный проект, меньше народу, в Грин парк все же очень массовая застройка, по цене на больших квартирах почти одинаково. Балкон. Грин мне нравится, но тут лучше :)
Спасибо огромное за быстрый ответ! то, что я рассматриваю в Грине с балконом. Да, квартиры смотрю с большой площадью от 80 кв и по цене действительно не очень критичная разница, Грин конечно подешевле, но не так чтобы ах)))
Спасибо огромное за быстрый ответ! то, что я рассматриваю в Грине с балконом. Да, квартиры смотрю с большой площадью от 80 кв и по цене действительно не очень критичная разница, Грин конечно подешевле, но не так чтобы ах)))
Я смотрю 3 корпус, там, насколько мне известно, продажа ММ еще не стартовала. В первом и втором корпусе продают уже ММ, могу ошибаться, но от миллиона вроде. Помимо подземного паркинга запланировано постоить еще отдельную паркой многоуровневую, как сказал менеджер цены там будут значительно дешевле.
Я смотрю 3 корпус, там, насколько мне известно, продажа ММ еще не стартовала. В первом и втором корпусе продают уже ММ, могу ошибаться, но от миллиона вроде. Помимо подземного паркинга запланировано постоить еще отдельную паркой многоуровневую, как сказал менеджер цены там будут значительно дешевле.
удачи вам в нелегком выборе, особенно учитывая сколько стоят квартиры . В любом случае будем рады видеть вас соседом в сильвере
удачи вам в нелегком выборе, особенно учитывая сколько стоят квартиры . В любом случае будем рады видеть вас соседом в сильвере
соседкой
спасибо, да, выбор тяжелый, поэтому и хочу услышать мнения реальных людей. В Грин Парк я ездила в офис-продаж, думаю, что как только смогу посетить Сильвер все станет более-менее понятно. Пугает насколько рядом расположена дорога, шумно ли будет, все-таки в Грине 3 корпус в отдалении от дороги находится.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.