Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 18 из 95
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Слушайте, а только у меня не работает камера на сайте?..

я написал ещё вчера в НДВ- ответили, что не работает по погодным условиям ;)

4 корпус начали видимо строить, на камере видно ) а про шоу-рум тишина? Никто не знает? (((
Объявления

4 корпус начали видимо строить, на камере видно ) а про шоу-рум тишина? Никто не знает? (((

зажали шоурум, ничего показывать :)

зажали шоурум, ничего показывать :)

Ну как это нечего? Шоурум увеличит продажи, мне кажется. Многие не могут решиться на покупку, пока не "потрогают руками".

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ну как это нечего? Шоурум увеличит продажи, мне кажется. Многие не могут решиться на покупку, пока не "потрогают руками".

а что там показывать? Ведь если бы кв с отделкой - то понятно что можно посмотреть, а тут что? Пример планировки? Так все равно все под себя будут пилить, всем не угодишь...

а что там показывать? Ведь если бы кв с отделкой - то понятно что можно посмотреть, а тут что? Пример планировки? Так все равно все под себя будут пилить, всем не угодишь...

Вы удивитесь, но у многих людей абсолютно отсутствует пространственное воображение. Им планировка на бумаге вообще ни о чем не говорит, им нужно увидеть своими глазами в натуре. Иначе они даже не понимают какая мебель и куда встанет, как все будет выглядеть.

Обратите внимание

Вы удивитесь, но у многих людей абсолютно отсутствует пространственное воображение. Им планировка на бумаге вообще ни о чем не говорит, им нужно увидеть своими глазами в натуре. Иначе они даже не понимают какая мебель и куда встанет, как все будет выглядеть.

не удивлюсь :)
По словам менеджеров примерно к лету будут варианты отделки

Шоу рум откроют?

Наверно

Наверно

Было бы хорошо, очень интересно увидеть. Потому что так все в деталях тяжело представить.

Подождите, мне кажется, это прошло мимо моих ушей. Опция отделки от них все-таки будет?

Нет, квартиры без отделки сдаваться будут.

Нет, квартиры без отделки сдаваться будут.

Но ее можно заказать будет?

Да нет, они построят дом и свалят. Они не занимаются отделками и ремонтом. Вы сами уже дальше делаете что хотите и как хотите.
Есть вариант что ндвшники предложат отделку как доп опцию. А почему нет?
На сколько я знаю НДВ не занимается ремонтами, только если привлечь партнеров. Но, уважаемые соседи, все делают ремонт под себя, как можно предложить продукт, интересный многим - никак мне кажется, а без этого никому такая опция не нужна.

Все будут делать разные планировки, разные ремонты.....

Не уверен, что будут этим заморачиваться и что будет спрос.
Камеру все выше и выше поднимают, скоро непонятно будет, какой этаж строят. Но эта новость радует ))
Да будут варианты отделки

Да будут варианты отделки

От кого? От застройщика или НДВ?

• Назад
  • Страница 18 из 95
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов