Ну как это нечего? Шоурум увеличит продажи, мне кажется. Многие не могут решиться на покупку, пока не "потрогают руками".
а что там показывать? Ведь если бы кв с отделкой - то понятно что можно посмотреть, а тут что? Пример планировки? Так все равно все под себя будут пилить, всем не угодишь...
а что там показывать? Ведь если бы кв с отделкой - то понятно что можно посмотреть, а тут что? Пример планировки? Так все равно все под себя будут пилить, всем не угодишь...
Вы удивитесь, но у многих людей абсолютно отсутствует пространственное воображение. Им планировка на бумаге вообще ни о чем не говорит, им нужно увидеть своими глазами в натуре. Иначе они даже не понимают какая мебель и куда встанет, как все будет выглядеть.
Вы удивитесь, но у многих людей абсолютно отсутствует пространственное воображение. Им планировка на бумаге вообще ни о чем не говорит, им нужно увидеть своими глазами в натуре. Иначе они даже не понимают какая мебель и куда встанет, как все будет выглядеть.
На сколько я знаю НДВ не занимается ремонтами, только если привлечь партнеров. Но, уважаемые соседи, все делают ремонт под себя, как можно предложить продукт, интересный многим - никак мне кажется, а без этого никому такая опция не нужна.
Все будут делать разные планировки, разные ремонты.....
Не уверен, что будут этим заморачиваться и что будет спрос.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее