Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 21 из 95
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Поэтажный план это то что показывается при наведении на квартиру на сайтах? Это просто схема. Я добыл экспликацию своего этажа - см вложение. Там видно с размерами и видно, что окна разные.

Прикрепленные изображения

• Экспликация.png

То, что окна разные, видно и по схемам, и даже в виртуальном тура на сайте AFI, все очень точно выдержано. Есть окна 2, 3 и 4-створчатые. У нас тоже есть экспликация, дали по запросу в НДВ, но предупредили, что размеры расчетные и могут быть изменения по факту.

Объявления

Реально смотрю взялись всеми миром. Даже в субботу в 0-13 по камере видно, что куча рабочих трудится

По схемам поэтажных планов складывается впечатление, что лифты будут только пассажирские. У кого-то есть точная информация на этот счет?

Так не может быть,на такую высоту должен быть один лифт для перевозки пожарных подразделений с бОльшей грузоподъёмностью и бОльшими габаритами кабины.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кстати, на поэтажных планах видно,что будут мусоропроводы в подъездах и вход в них через прикаартирные коридоры. Как считаете,это плюс или минус,когда в подъезде есть мусоропровод?
Да и ситуация с лифтами не совсем удобная,из паркинга переход на 1-м этаже с габаритными вещами,предметами...
Мусороповод при должно содержании - ок. Хотя там где я живу сейчас, жители решили заварить и мы выносим на улицу на площадку для Мусора. Тоже в этом есть плюсы - не нужно много дворников, чисто и пр. Но в большом доме не удобно, наверное.

Пересадка лифтовая не удобно, но вспомните советское время - пианино тащить по лестнице на 10 этаж ;))))))
Обратите внимание

Мусороповод при должно содержании - ок. Хотя там где я живу сейчас, жители решили заварить и мы выносим на улицу на площадку для Мусора. Тоже в этом есть плюсы - не нужно много дворников, чисто и пр. Но в большом доме не удобно, наверное.

Пересадка лифтовая не удобно, но вспомните советское время - пианино тащить по лестнице на 10 этаж ;))))))

Мы жили в новосотройке в Мытищах, где изначально мусоропровода и не было, все выносили на улицу на контейнерные площадки, хотя в этом тоже есть своя специфика (кто-то вынес пакет на лестницу, потом забыл его вынести на улицу, потом соответствующий запах, потом в лифте все это потекло....)

Пересадка из лифта в лифт-прошлый век, давно уже везде строят лифты, спускающиеся прямо к паркингу, но что есть, то есть, нет смысла обсуждать. А вот по поводу мусоропровода-лично я ЗА. Всю жизнь живу в домах с мусоропроводом и не испытываю из-за этого неудобств, все чисто, никакой грязи и запаха, правда жила всегда высоко (сейчас на 9 этаже). Возможно, на нижних этажах другая картина. Сейчас очень популярна тема с завариванием мусоропровода, на других форумах встречала ожесточенные баталии на эту тему. 

Пересадка из лифта в лифт-прошлый век, давно уже везде строят лифты, спускающиеся прямо к паркингу, но что есть, то есть, нет смысла обсуждать. А вот по поводу мусоропровода-лично я ЗА. Всю жизнь живу в домах с мусоропроводом и не испытываю из-за этого неудобств, все чисто, никакой грязи и запаха, правда жила всегда высоко (сейчас на 9 этаже). Возможно, на нижних этажах другая картина. Сейчас очень популярна тема с завариванием мусоропровода, на других форумах встречала ожесточенные баталии на эту тему. 

Про лифты-реально минус в копилку ЖК (хотя сами купили в нем квартиру и мм)

Сейчас в новостройках некоторых ставят мусоропроводы с системой очистки. От такого больше пользы.

Поэтажный план это то что показывается при наведении на квартиру на сайтах? Это просто схема. Я добыл экспликацию своего этажа - см вложение. Там видно с размерами и видно, что окна разные.

Симпатичная у вас кварира ))) а откуда взяли? Менеджеры давали? Давно? Нам говорили, что еще таких точных данных нет
Мы ходили ныли, что нам точно не надо, надо хоть что-то. И дали. В январе ещё.
Капец расстройство с лифтами и пересадкой, мусоропровод тоже расстройство

Кстати, вопрос к знатокам. Объект же сдают в конце 18 года, ключи выдают до конца 19. Возможно ли будет начинать делать что-то по ремонту до выдачи ключей?

У меня такое же расстройство было с забором :)))

Кстати, вопрос к знатокам. Объект же сдают в конце 18 года, ключи выдают до конца 19. Возможно ли будет начинать делать что-то по ремонту до выдачи ключей?

нет, передача ключей и документов означает приемку , до этого момента ничего делать будет нельзя

нет, передача ключей и документов означает приемку , до этого момента ничего делать будет нельзя

Как думаете, есть шанс, что ключи раньше декабря 19 получим? )

Есть. Это подстраховка. Ставлю на середину года, как максимум.

В каком смысле расстройство? Ведь все же документы на есть на сайте. Или вам предоставили заведомо-ложную информацию, что, например, мусоропровода нет? 

Просто даже сегодня, вот тащиться выносить мусор совсем не тянет. Мусоропровод благо, просто нужно уметь им пользоваться, да и делают их сейчас иначе, чем 20 лет назад.

Новые фотографии на сайте НДВ

p1c7qu1pm81sqihvig1o1kaf4vm4-full.jpg

• Аливия это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 95
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов