Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 34 из 95
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Я за безопасность. Мне кажется, правильное решение.

Все за безопасность....кто работает в Ндв и афи. 
Пытаются остановить растущий негатив, своими комментариями.

Изменение сразу никто не сказал - это обман.
Есть ряд объектов в Москве где спокойно ставят такие окно. - это 1.
2. Раз застройщик уже вносит такие изменение ( хотя я думал он изначально о них знал и экономит деньги) то дальше еще будет больше сюрпризов.

Sri - я думаю еще раз спишемся в этом чате...Когда еще, что-то не критичное будет и где и как нам будет лучше по мнению застройщика.

Мне не совсем представляется квадратное окно 2.40 на 2.40, надо будет в живую посмотреть, на фото не похоже, что это квадрат, высота не 2.40
Но не утверждаю - посмотрим в живую и на документах.

Еще вопрос потолков...Позвоните Афи Ндв, у всех разные потолки) 2.9м 3м 3.08м 3.10м  

Я не думаю, что застройщик будет ссориться с дольщиками. Ему еще 80-90% квартир продавать. А негатив в сети этому явно не  поспособствует. Поэтому нужно общаться и обращаться. Желательно официально и в письменном виде с максимальным количеством подписей. Все должно быть обоснованно. Если вы видели дома в которых подобные окна без перегородок, фотографии нужно приложить. Пусть покажут письмо от архитектурного бюро в котором говорится о внесении изменений по окнам. Ну и т.д и т.п))

• Evgeniy89 это нравится
Объявления

Я не думаю, что застройщик будет ссориться с дольщиками. Ему еще 80-90% квартир продавать. А негатив в сети этому явно не  поспособствует. Поэтому нужно общаться и обращаться. Желательно официально и в письменном виде с максимальным количеством подписей. Все должно быть обоснованно. Если вы видели дома в которых подобные окна без перегородок, фотографии нужно приложить. Пусть покажут письмо от архитектурного бюро в котором говорится о внесении изменений по окнам. Ну и т.д и т.п))

Полностью согласен.

На счёт экономии не согласен, окно безмперегородкт дешевле, банально меньше профиля легче Производство.

Я слышал версию пол 3.1 потолок в начальном варианте. Соответственно положите пол, в котором трубы пойдут, шумоизодяцию и будет 3.

Но тут вы правы, я как минимум 2 верста высоты слышал
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
А в каком жк вы видели низкий подоконник и цельные отрывающиеся окна?

ЖК - символ 
У них окно 60 см от пола начинается  и высота окна 2.20 ( шоурум есть, готовы дома есть)

Просто проводя аналогию, не похоже окно из 11 секции на данное окно ( ширина точно 2.40) в Высоте сомнение, от этого сомнение в высоте потолков.
Но это не утверждаю надо в живую посмотреть.

Обратите внимание

Фотография из шоурума. Также можно в готовом доме там посмотреть.

Мы ожидали тут такие окна( как было и заявлено) 

Прикрепленные изображения

• 5.jpg

Мы ожидали тут такие окна( как было и заявлено)  

По фото не понятно окна открывающиеся или глухие. Если глухие, то перегородки не нужны. Застройщик ведь обосновывает изменения требованиями безопасности. Чтобы никто случайно из окна не вывалился. 

По фото не понятно окна открывающиеся или глухие. Если глухие, то перегородки не нужны. Застройщик ведь обосновывает изменения требованиями безопасности. Чтобы никто случайно из окна не вывалился. 

к сожалению фотографию не сделали, там ручки были в самом доме( все открывалось) 

в некоторых домах, у них были снизу и сверху пластины металлические по 7 см снизу и сверху. 
В некоторых их нет. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Окна с 3 перегородками выглядит в РАЗЫ ЛУЧШЕ - ЖК 1147.

Посмотрите сами - http://www.bonton.ru...d_stroitelstva/

Видно, что окна большие и наверняка днем много света!

В ЖК СИМВОЛ окна вообще 2 и 3 створчатые! НЕ 5 разделений! 

5 перегородок больше соответствует классу "Комфорт" и смотрится ужасно!

Почему ЖК Сильвер с заявленным классом "Бизнес" "придумывает" окна с кучей разделений и списывает свое решение на безопасность?

Неужели АФИ не может обеспечить в собственном проекте нормальные окна?!

НЕ панорамные окна, ладно! Так зачем окна с 5 перегородками???!

Сделайте 2-3 перегородки и все! На всех макетах и моделях так было! 

В других ЖК так делают!

Что не так с АФИ или что-то не так с ЖК Сильвер???

Хотите сказать, что другие застройщики делают что-то не в соответствии с нормами безопасности?

Окна с 3 перегородками выглядит в РАЗЫ ЛУЧШЕ - ЖК 1147.

Посмотрите сами - http://www.bonton.ru...d_stroitelstva/

Видно, что окна большие и наверняка днем много света!

В ЖК СИМВОЛ окна вообще 2 и 3 створчатые! НЕ 5 разделений! 

5 перегородок больше соответствует классу "Комфорт" и смотрится ужасно!

Почему ЖК Сильвер с заявленным классом "Бизнес" "придумывает" окна с кучей разделений и списывает свое решение на безопасность?

Неужели АФИ не может обеспечить в собственном проекте нормальные окна?!

НЕ панорамные окна, ладно! Так зачем окна с 5 перегородками???!

Сделайте 2-3 перегородки и все! На всех макетах и моделях так было! 

В других ЖК так делают!

Что не так с АФИ или что-то не так с ЖК Сильвер???

Хотите сказать, что другие застройщики делают что-то не в соответствии с нормами безопасности?

Я согласен.
Есть у кого информация документальная о размерах окон ? где прописано 2.40 на 2.40 ? в другой комнате меньше и тд?
И где указана высота потолка? 

Почему сейчас застройщик задумался  о безопасности окон ? А при планировании это не  было учтено? Нам  в первую очередь при покупке квартиры  похвалили застройщика какой он надежный и опытный.

Мне окна  не понравились, перегородки широкие и придают дешевый вид. Можно было что-то более изящное подобрать.

Знаете, ощущение что Евгений89 и все гости (не зарегистрированые), кот тут отписываются, один и тот же человек. Все про Жк символ...
Да и какая разница больше заявленных фотографий с 3 делениями, с 4мя... факт, что есть и такие!
Мы когда летом брали квартиру, нам не могли сказать одинаковые окна будут или в больших комнатах будут окна больше (тк на макетных фото, окна одинаковые) я рада, что будут большие окна
Да и хватит уже об этом. Вы хотите что бы из-за Вашего ХОЧУ дом по безопасности не прошел
  • Sirs это нравится
Зато торцевое окно шириной 3 (три!!!!) метра. В бот саде лайф такого же плана окна, у них красивый дом

Я согласен.
Есть у кого информация документальная о размерах окон ? где прописано 2.40 на 2.40 ? в другой комнате меньше и тд?
И где указана высота потолка?

смотрите раздел вопросы застройщику

Знаете, ощущение что Евгений89 и все гости (не зарегистрированые), кот тут отписываются, один и тот же человек. Все про Жк символ...
Да и какая разница больше заявленных фотографий с 3 делениями, с 4мя... факт, что есть и такие!
Мы когда летом брали квартиру, нам не могли сказать одинаковые окна будут или в больших комнатах будут окна больше (тк на макетных фото, окна одинаковые) я рада, что будут большие окна
Да и хватит уже об этом. Вы хотите что бы из-за Вашего ХОЧУ дом по безопасности не прошел

Это мне говорит человек, который явно не покупал квартиру в данном жк.
И яро отстаивает его недостатки.

Не один и тот же человек. 

Вот Ваш хваленый Символ... и не поверите... БА! Да там перегородка снизу окна

Прикрепленные изображения

• 20180413_233657.png

Объясните, почему убрали фото окна с сайта?

Все... больше про окна писать не буду.
Спасибо АФИ, лично меня устраивает, строят с хорошим темпом, надеюсь и в дальнейшем не разочаруют.
Явно Вам или не явно... может и свидимся как-нибудь ))))

В доме котором я сейчас живу огромные панорамные окна. Но я их большую часть времени не вижу, потому что висят занавески, шторы, жалюзи и т. д.) Неужели это такой важный вопрос, сколько там перегородок. Для меня самое главное, чтобы окна были высокого качества, чтобы из них не дуло, чтобы держали тепло, и все такое. А перегородки дело десятое. Никому, при этом не хочу навязывать свое мнение.

Кстати, фотографию окна и правда убрали))). Видать чувствуют, что накосячили). Но, для истории здесь на форуме фото сохранилось)

• Назад
  • Страница 34 из 95
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов