Как то мелковато получилось, завтра еще пофоткаю. Строят очень быстро, с торца 1 секцию уже пронумеровали, угол со стороны Серебрякова- заложили почти все оконные проемы. 11 секция - торец, залили 9 этаж. Теперь хорошо стройка над гаражом возвышается.
Сегодня проезжала мимо дома и заметила новый вариант окна с темными рамами. Мне оно больше понравилось. Это должно было видно на первом фото Маррии , но к сожалению это фото мелкое.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По окнам разницы не увидела. Приятно, что Мария тоже не стала покупать квартиру в другом районе ))
:) Я люблю наш район, несмотря на некоторые минусы, плюсов несоизмеримо больше. На велосипедах до ВДНХ и Ботаники 8 мин, мы летом и пешком до ВДНХ ходим, до набережной Яузы, прудов, Усадьбы - пешком мин 10-12. Сад Будущего очень красиво сделали. Есть куда сходить погулять и отдохнуть.
Еще очень хочется, чтобы реконструировали наш сквер около пруда. Деревьев надо бы еще посадить, благоустроить.
:) Я люблю наш район, несмотря на некоторые минусы, плюсов несоизмеримо больше. На велосипедах до ВДНХ и Ботаники 8 мин, мы летом и пешком до ВДНХ ходим, до набережной Яузы, прудов, Усадьбы - пешком мин 10-12. Сад Будущего очень красиво сделали. Есть куда сходить погулять и отдохнуть.
Еще очень хочется, чтобы реконструировали наш сквер около пруда. Деревьев надо бы еще посадить, благоустроить.
Полностью с Вами согласна. Мне тоде очень нравится район и с мкжем боролась, что бы отсбда не уезжать) действительно, сквер пора бы делать. Яузу, сад будущего уже по второму разу делают, а до этого никак не дойдут. Хотя он действительно не очень в хорошем состоянии, особенно дорожка вокруг пруда. Вообще у меня мечта что бы лодочки там были )) но видимо мелковат
Полностью с Вами согласна. Мне тоде очень нравится район и с мкжем боролась, что бы отсбда не уезжать) действительно, сквер пора бы делать. Яузу, сад будущего уже по второму разу делают, а до этого никак не дойдут. Хотя он действительно не очень в хорошем состоянии, особенно дорожка вокруг пруда. Вообще у меня мечта что бы лодочки там были )) но видимо мелковат
Да, скверу явно реконструкция требуется. Когда гуляли там, обратили внимание, что много погибших деревьев, а зимой вообще все лысым выглядит. И какая-то неухоженность. Правда, я слышал АФИ будет благоустраивать эту территорию.
Афи и лэп убирать и админ здание строить и сквер делать... не много ли государство хочет? )))
Хотя в сочи на олимпиаду инвесторов добровольно-принудительно привлекали (
Если афи все сделает, не в ущерб нам... то ему спасибо)
Афи и лэп убирать и админ здание строить и сквер делать... не много ли государство хочет? )))
Хотя в сочи на олимпиаду инвесторов добровольно-принудительно привлекали (
Если афи все сделает, не в ущерб нам... то ему спасибо)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее