Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 43 из 95
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

600c66296f32t.jpg9469a52419d0t.jpg

67d18d97b7adt.jpg441538771f5ct.jpg

Как то мелковато получилось, завтра еще пофоткаю. Строят очень быстро, с торца 1 секцию уже пронумеровали, угол со стороны Серебрякова- заложили почти все оконные проемы. 11 секция - торец, залили 9 этаж. Теперь хорошо стройка над гаражом возвышается.

80dd86ca1baa.jpg

• ДавидПарс и LUK это нравится
Объявления

ДавидПарс, благодарю.

• ДавидПарс это нравится

Сегодня проезжала мимо дома и заметила новый вариант окна с темными рамами. Мне оно больше понравилось. Это должно было видно на первом фото Маррии , но к сожалению это фото мелкое.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
7740c93d82ba.jpg

По окнам разницы не увидела. Приятно, что Мария тоже не стала покупать квартиру в другом районе ))
  • ДавидПарс это нравится
Обратите внимание
От меня тоже фото ) стали указывать этажи. Как я поняла по принципу, полной стройки. Т.е. 8 этажей с 1 по 11 секцию построены

Прикрепленные изображения

• 20180419_181133.jpg
  • ДавидПарс, Sirs и Маррия это нравится

От меня тоже фото ) стали указывать этажи. Как я поняла по принципу, полной стройки. Т.е. 8 этажей с 1 по 11 секцию построены

Спасибо. С этажами хорошо придумали)

По окнам разницы не увидела. Приятно, что Мария тоже не стала покупать квартиру в другом районе ))

:) Я люблю наш район, несмотря на некоторые минусы, плюсов несоизмеримо больше. На велосипедах до ВДНХ и Ботаники 8 мин, мы летом и пешком до ВДНХ ходим, до набережной Яузы, прудов, Усадьбы  - пешком мин 10-12. Сад Будущего очень красиво сделали. Есть куда сходить погулять и отдохнуть.

Еще очень хочется, чтобы реконструировали наш сквер около пруда. Деревьев надо бы еще посадить, благоустроить.

• ДавидПарс, LUK и Катерина 11секция это нравится

:) Я люблю наш район, несмотря на некоторые минусы, плюсов несоизмеримо больше. На велосипедах до ВДНХ и Ботаники 8 мин, мы летом и пешком до ВДНХ ходим, до набережной Яузы, прудов, Усадьбы  - пешком мин 10-12. Сад Будущего очень красиво сделали. Есть куда сходить погулять и отдохнуть.
Еще очень хочется, чтобы реконструировали наш сквер около пруда. Деревьев надо бы еще посадить, благоустроить.

Полностью с Вами согласна. Мне тоде очень нравится район и с мкжем боролась, что бы отсбда не уезжать) действительно, сквер пора бы делать. Яузу, сад будущего уже по второму разу делают, а до этого никак не дойдут. Хотя он действительно не очень в хорошем состоянии, особенно дорожка вокруг пруда. Вообще у меня мечта что бы лодочки там были )) но видимо мелковат
  • Катерина 11секция это нравится

А мне приятно, что жители этого района не хотят в другой уезжать. Было бы плохо не оставались бы. Значит и мы правильный выбор сделали))

• Silver_2_1 это нравится

Полностью с Вами согласна. Мне тоде очень нравится район и с мкжем боролась, что бы отсбда не уезжать) действительно, сквер пора бы делать. Яузу, сад будущего уже по второму разу делают, а до этого никак не дойдут. Хотя он действительно не очень в хорошем состоянии, особенно дорожка вокруг пруда. Вообще у меня мечта что бы лодочки там были )) но видимо мелковат

Да, скверу явно реконструкция требуется. Когда гуляли там, обратили внимание, что много погибших деревьев, а зимой вообще все лысым выглядит. И какая-то неухоженность.  Правда, я слышал АФИ будет благоустраивать эту территорию.

• Silver_2_1 это нравится
Афи и лэп убирать и админ здание строить и сквер делать... не много ли государство хочет? )))
Хотя в сочи на олимпиаду инвесторов добровольно-принудительно привлекали (
Если афи все сделает, не в ущерб нам... то ему спасибо)

Афи и лэп убирать и админ здание строить и сквер делать... не много ли государство хочет? )))
Хотя в сочи на олимпиаду инвесторов добровольно-принудительно привлекали (
Если афи все сделает, не в ущерб нам... то ему спасибо)

Насколько мне известно, ЛЭП - забота Пионера
Сегодня...

• DE9822F0-ED4E-478B-A9CA-AC37C67BEEC3.jpeg
  • ДавидПарс и Silverelle это нравится
Окошки...

• BCC8D12E-B64B-4A2E-BFBC-F930806608F5.jpeg
  • ДавидПарс и Silverelle это нравится
Сегодня...

• 3DE04B9E-5ECB-4D08-8D16-86167BC946EC.jpeg
  • ДавидПарс, Sirs, Маррия и еще 1 это нравится
Ещё фото...

• 6B7DF397-ABB3-4296-A177-7B1AB4C0BB61.jpeg
  • Sirs и Silverelle это нравится
Сетку сняли, могу уже со своего балкона делать фотосессию))
  • Sirs и Silverelle это нравится

Внешне красиво получилось, правда? 

• Назад
  • Страница 43 из 95
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов