И про этот форум-что мы хотим от модераторов данного ресурса (я имею в виду оперативность и достоверность информации в разделе "вопросы к застройщику"), если в описании проекта указано о трех 50-ти этажных корпусах....
Привет всем! Проезжал сегодня мимо-на углу, где устанавливали окна и фасады с лесов-леса разобрали, работы по окнам и фасадам не ведутся. Видимо, это были выставочные образцы для дальнейшего согласования.
интересно, ждём продолжения оконной истории. Вчера был в Ясенево - там построили современный дом, широкие окна, большие, в итоге у них ограждение решёткой за оком, издалека кажется разделитель , вблизи видно что решетка. Жуть, надо перестать смотреть на окна :) а то развивается шизофрения
По всей видимости основной упор делается на достройку монолита по корпусу 2 и строительству АБК. Третий корпус за две недели не прибавил и этажа.
Все равно темпы радуют - и ночью, и в дождь работают, молодцы!
Не видно со стороны ведутся ли работы внутри дома?
А вход к коммерчиским помещениям как организовать?
Я про внутренюю часть дома где собственно будет сосредоточена вся инфраструктура ЖК).
У 11 секции должен быть шлагбаум, а огорождение начинаться после технического проезда (арки) в доме иначе никак :(
Работы по фасаду похоже действительно пока закончились.
Ну я так и говорила - рано еще для фасада. Монолит делают обычно параллельно со стенами (внешними и внутренними межквартирными) и остекление дальше. Это если денежек у застройщика на такие параллельные работы хватает.
А что такое над 9 этажом? Как будто, какой-то козырёк, или какие-то кабели?
Там сделали козырек железный, наверное, для безопасности... не знаю
Сегодня фасады ходили смотреть, нам не очень понравилась отделка серым. К сожалению не сфоткала. Стыки пластика смотрятся как лопнувшая пластмасса (
Там сделали козырек железный, наверное, для безопасности... не знаю
Сегодня фасады ходили смотреть, нам не очень понравилась отделка серым. К сожалению не сфоткала. Стыки пластика смотрятся как лопнувшая пластмасса (
Просто у меня квартира на 9 этаже... вот и переживаю насчёт этого, козырька
Просто у меня квартира на 9 этаже... вот и переживаю насчёт этого, козырька
У меня тоже на 9 )) думаете не уберут? )))))))) не переживайте ))) думаю это типа сетки на случай падения ~ мусора, с такой высоты сеточка уже не спасет. Думаю для этого
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее