Вид с крыши ТРЦ Золотой Вавилон
Прошедшее воскресенье
Пока все эти трубы в таком состоянии, то вроде смотрится неплохо, но пройдут года и я думаю, что будет совсем всё иначе. Нужно зарывать такие коммуникацию под землю, чтобы были не на виду я так считаю и тогда вообще никаких проблем.
Пока все эти трубы в таком состоянии, то вроде смотрится неплохо, но пройдут года и я думаю, что будет совсем всё иначе. Нужно зарывать такие коммуникацию под землю, чтобы были не на виду я так считаю и тогда вообще никаких проблем.
Вам уже коллеги-дольщики ответили - трубы к нашему ЖК не имеют никакого отношения, они идут по крыше ТРЦ :) Просто так фото сделано - индастриал стайл :)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Вы не туда смотрите, смотрите на наш домик, а не на трубы вавилона :-)
Я вижу прекрасно, но вид-то не меняется совсем. Я вообще против того, чтобы были наземные коммуникации. Есть конечно в этом большой плюс, потому что в случае поломки или замены не нужно перекапывать весь район, но это такое.
Я вижу прекрасно, но вид-то не меняется совсем. Я вообще против того, чтобы были наземные коммуникации. Есть конечно в этом большой плюс, потому что в случае поломки или замены не нужно перекапывать весь район, но это такое.
Да, конечно, вы правы. Просто это не имеет отношения к нашему дому никакого.
Да, конечно, вы правы. Просто это не имеет отношения к нашему дому никакого.
А что это за трубы, магистрали? Возле нашего дома я надеюсь что не будет таких, ну так чтобы совсем рядом? Скорее всего просто, что ракурс такой. Сверху мне фотографии намного больше нравятся.
Я вот тут подумал - на следующей неделе обещают первые заморозки, а лестницы и лифтовые золы до сих пор не застеклены. Это ж всю штукатурку порвать может.
В новых договорах ДДУ указана новая дата ввода в эксплуатацию. Надеюсь больше не будут переносить.
Так-то новости отличные, потому что менеджеры НДВ озвучивали сроки сдачи как март-апрель. Если они и правда до конца февраля дом сдадут, то вообще чудесно.
Исходя из того что я читаю на этой площадке, могу сказать,обсуждение в нашем форуме очень вялое, а это говорит о том, что по сути обсуждать особо нечего. Все моменты и проблемы которые мы здесь обсуждаем, настолько ничтожны по сравнению с тем, что творится на форумах других строительных площадок, что пока, меня лично, это очень радует.По крайней мере пока.
Про фасады-медленно все идёт,видимо есть проблемы с плитами и серыми металлическими вставками,потому что кроме торцевой стены у офиса продаж, их больше нигде не видно
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее