Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 82 из 95
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

активно? Я что то за 3 дня не вижу изменений активных

А за 3 дня они должны весь дом облицевать? Изменения по камере видны, работа ведётся

Изменения и без камеры видны. Рабочие есть, на пересменке в магнит не заходи. Не видя внутрянки всей, нельзя сказать как идут дела. Но остеклять можно было бы и активнее.

Я часто вижу 1147 и сильвер. Сравнение не в пользу сильвера.

Кстати судя по фоткам, бизнес класса и близко не будет. У меня в доме 12-го года, где давали хаты переселенцам, все аналогично в местах общего пользования, если не лучше.

Объявления
Думаю пока рано о МОПах говорить, как в реальности будут

Изменения и без камеры видны. Рабочие есть, на пересменке в магнит не заходи. Не видя внутрянки всей, нельзя сказать как идут дела. Но остеклять можно было бы и активнее.
Я часто вижу 1147 и сильвер. Сравнение не в пользу сильвера.
Кстати судя по фоткам, бизнес класса и близко не будет. У меня в доме 12-го года, где давали хаты переселенцам, все аналогично в местах общего пользования, если не лучше.

1147 хороший объект, но сильно дороже
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Думаю пока рано о МОПах говорить, как в реальности будут

В общем да, так мысли просто. 

1147 хороший объект, но сильно дороже

Да, прилично дороже. Рассматривал в свое время, отказался из-за места, район не очень нравится

• LUK это нравится
Обратите внимание

Медленно строят, вяленько. Вечером едешь, ЖК словно мертвый, нужно приглядываться, тогда понятно что в некоторых окнах есть жизнь, свет горит. Отделка фасадов идет, но опять же медленно. ЖК нравится. Часто проезжаю мимо, но видно как он тормозит на фоне того же Лайф-Ботанического. При этом развивается сильно круче полностью мертвого Легендарного Квартала. 

Медленно строят, вяленько. Вечером едешь, ЖК словно мертвый, нужно приглядываться, тогда понятно что в некоторых окнах есть жизнь, свет горит. Отделка фасадов идет, но опять же медленно. ЖК нравится. Часто проезжаю мимо, но видно как он тормозит на фоне того же Лайф-Ботанического. При этом развивается сильно круче полностью мертвого Легендарного Квартала. 

Смотря с чем сравнивать. Везде есть свои нюансы и тут даже переживать не стоит. Вопрос только времени.

19 ноября 2018

Со стороны вебкамеры начали открывать фасад, разбирают строительные леса.
ed3e430b297f689ea0043611a7e36ddb.jpg

Источник
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Начинать то начинают, но внешняя облицовка еще много где не установлена.

Ни у кого нет фото, как процесс облицовки идёт со стороны Серебрякова? За прошедшую неделю

Ни у кого нет фото, как процесс облицовки идёт со стороны Серебрякова? За прошедшую неделю

Фото нет, но насколько вижу по утрам-особых изменений не заметил.Та же растяжка, те же сетки и леса.Но лучше конечно сравнивать два фото. может что то упустил.

Новости:

1. Рендеры на сайте афисеребрякова обновили
2. Последний кран исчез из поля зрения
  • Shaun это нравится

Фото нет, но насколько вижу по утрам-особых изменений не заметил.Та же растяжка, те же сетки и леса.Но лучше конечно сравнивать два фото. может что то упустил.

Это можно будет увидеть, когда всё уберут. А так пока что ничего интересного. 

Новости:

1. Рендеры на сайте афисеребрякова обновили
2. Последний кран исчез из поля зрения

Печально, что обещали сделать облицовку паркинга, а на рендерах облицовки нет.

Мне кажется, что сегодня сняли часть лесов со стороны камеры
Сравнивайте ))

Прикрепленные изображения

• IMG-20181119-WA0003.jpg
  • ДавидПарс, martinka и Shaun это нравится
За сём дней открыли +1 этаж со стороны Серебрякова

Печально, что обещали сделать облицовку паркинга, а на рендерах облицовки нет.

Не будет облицовки. Менеджеры врут....

Свежий видосик с дрона

• ДавидПарс, Sirs, TorWarSon и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 82 из 95
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов