Изменения и без камеры видны. Рабочие есть, на пересменке в магнит не заходи. Не видя внутрянки всей, нельзя сказать как идут дела. Но остеклять можно было бы и активнее.
Я часто вижу 1147 и сильвер. Сравнение не в пользу сильвера.
Кстати судя по фоткам, бизнес класса и близко не будет. У меня в доме 12-го года, где давали хаты переселенцам, все аналогично в местах общего пользования, если не лучше.
Изменения и без камеры видны. Рабочие есть, на пересменке в магнит не заходи. Не видя внутрянки всей, нельзя сказать как идут дела. Но остеклять можно было бы и активнее.
Я часто вижу 1147 и сильвер. Сравнение не в пользу сильвера.
Кстати судя по фоткам, бизнес класса и близко не будет. У меня в доме 12-го года, где давали хаты переселенцам, все аналогично в местах общего пользования, если не лучше.
Медленно строят, вяленько. Вечером едешь, ЖК словно мертвый, нужно приглядываться, тогда понятно что в некоторых окнах есть жизнь, свет горит. Отделка фасадов идет, но опять же медленно. ЖК нравится. Часто проезжаю мимо, но видно как он тормозит на фоне того же Лайф-Ботанического. При этом развивается сильно круче полностью мертвого Легендарного Квартала.
Медленно строят, вяленько. Вечером едешь, ЖК словно мертвый, нужно приглядываться, тогда понятно что в некоторых окнах есть жизнь, свет горит. Отделка фасадов идет, но опять же медленно. ЖК нравится. Часто проезжаю мимо, но видно как он тормозит на фоне того же Лайф-Ботанического. При этом развивается сильно круче полностью мертвого Легендарного Квартала.
Смотря с чем сравнивать. Везде есть свои нюансы и тут даже переживать не стоит. Вопрос только времени.
Ни у кого нет фото, как процесс облицовки идёт со стороны Серебрякова? За прошедшую неделю
Фото нет, но насколько вижу по утрам-особых изменений не заметил.Та же растяжка, те же сетки и леса.Но лучше конечно сравнивать два фото. может что то упустил.
Фото нет, но насколько вижу по утрам-особых изменений не заметил.Та же растяжка, те же сетки и леса.Но лучше конечно сравнивать два фото. может что то упустил.
Это можно будет увидеть, когда всё уберут. А так пока что ничего интересного.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.