А как по мне - чем дольше будут фундамент делать тем лучше. Тем более с двухуровневым паркингом. В частных домах - и то обычно фундамент год отстаивается перед основным строительством. А здесь 14-20 этажей..
А сроки - они в дду оговорены.
А как по мне - чем дольше будут фундамент делать тем лучше. Тем более с двухуровневым паркингом. В частных домах - и то обычно фундамент год отстаивается перед основным строительством. А здесь 14-20 этажей..
А сроки - они в дду оговорены.
Менеджер, а нам что, в паркинге жить что ли? Боюсь спросить, а небоскреб будут 10 лет строить? Какой-то мутный застройщик
на Амурской уже фундамент за три месяца залили, а тут возня какая-то некомпетентная. И Видимо продажи вообще нулевые
А вы очевидно не в курсе вообще как дома строятся, да и залетный посетитель) Кому надо было давно уже выписки заказал и знает как там с продажами.. покупайте, на Амурской
А вы очевидно не в курсе вообще как дома строятся, да и залетный посетитель) Кому надо было давно уже выписки заказал и знает как там с продажами.. покупайте, на Амурской
Да что-то никак туда не дойдет, все здесь критикой занимается.
Ну все, я купил. Оставил эту мороку в старом году, теперь остается только ждать и надеяться, что все будет без проблем. В 11 секции. По поводу второго этажа - да там будет всякие бойлерные разводки итд, которые обычно в подвале стоят, но тут из-за паркинга будут на доп. этаже.
на Амурской уже фундамент за три месяца залили, а тут возня какая-то некомпетентная. И Видимо продажи вообще нулевые
Не поленилась залезть на их сайт, но ведь за 3 месяца они сделали фундамент только на 15% у них на сайте график же публикуют. А вы про космические скорости сказки рассказываете )
Поздравляю )) побольше бы нам соседей ) сегодня проезжала около 11 секции, она уже догнала остальные, технический этаж делают. Теперь только вверх и вверх ))
[quote name="Silver_2_1" post="683747" timestamp="1514568934"]Поздравляю )) побольше бы нам соседей ) сегодня проезжала около 11 секции, она уже догнала остальные, технический этаж делают. Теперь только вверх и вверх ))[/quote все выше и выше :) ля-ля:) ещё бы камеру вторую поставили бы на другой конец дома
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб