Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 29 из 76
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А кто-то в курсе про первые три корпуса? Я купил в 3 корпусе помещение, но оно вообще не строится. По договору ноябрь 2016 года, но начало даже не положено. Кроме того, не могу получить ни от кого ответа о том, кто вообще их должен строить. Может, есть у кого информация? Буду благодарен, если поделитесь.

Я думаю приемку уже ваши внуки осуществлять будут.

Ойой, Вы про офисы 1-4 корпуса? Я уже думал, что все, кто попался в эту ловушку уже давно вернули деньги в судебном порядке...
Нет, правда, если про 5-6 корпуса, там хоть надежды были, что рано или поздно достроят, и все, что меня в частности держало все это время, так это готовность "СУКА" корпусов и внутрянки.
Но про 1-4 корпуса, даже говорить нечего. Я когда проходил мимо, видел какого-то залетного строителя в районе 6-7 этажа на балке, который что-то варил. Но я больше поверю в то, что он что-то на металлолом хочет сдать, чем в то, что там что-то строят.
На вашем месте, я бы как можно быстрее возвращал оплаченные деньги и требовал проценты через арбитраж по цессии. Если конечно, деньги не сильно необходимы, то можно еще 4-5 лет подождать окончания. Не думаю, что это закончится раньше.

Согласен!
Объявления

Если конечно, деньги не сильно необходимы, то можно еще 4-5 лет подождать окончания. Не думаю, что это закончится раньше.

Неужели еще столько лет придется ждать? А как же те апарты которые построены и в которых нужно сделать внутреннюю отделку, с ними тоже могут так долго затянуть? Если честно, то почитав форум, понятно, что мнения тут разделились, кто то верит, что апарты быстро получат ввод, кто то говорит, что еще очень долго ждать, не понятно, кому верить то?

Неужели еще столько лет придется ждать? А как же те апарты которые построены и в которых нужно сделать внутреннюю отделку, с ними тоже могут так долго затянуть? Если честно, то почитав форум, понятно, что мнения тут разделились, кто то верит, что апарты быстро получат ввод, кто то говорит, что еще очень долго ждать, не понятно, кому верить то?

верьте своим глазам, попроситесь на осмотр апартов, сами увидите готовность и оцените перспективы, если ли лифты, входные группы и т.д.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Я покупал во втором корпусе, уже суд выиграл и деньги + %% получил. Ждать там уже нечего:(

А можете выслать решение? Какой суд у вас дело рассматривал? Какие именно проценты получили? Ведь, Предварительный договор на офисы под ДДУ подвести сложновато. И еще, вы с УК заключали договор или с Автотехом? Кто у вас был ответчиком? И были ли у вас Допник с Автотехом?

Тут есть группы персонажей, которые всячески раскачивают лодку и пишут про расторжение договоров и то, что они получили кучу денег по судам. Таких клоунов как минимум двое. Хотя пишут под разными именами. Каков их мотив не очень понятно. Рядом строится много комплексов и там не все здорово с продажами. Возможно эта шушера работает там. Хотя я склоняюсь к мысли, что это просто троли, которым доставляет извращенческое удовольствие нагнетать панику и сгущать краски. Почитайте форумы других ЖК. На каждом есть 2-3 активных участника с наборов стандартных посылов: застройщик банкрот, ждать 5 лет, а скорее всего больше, бегите в суды и расторгайте договора, пока можно хоть что-то получить. Я думаю, этих тварей нужно воспринимать примерно как тараканов. Много где есть, не вредят, но выглядят отвратительно и многих пугают
Обратите внимание

Тут есть группы персонажей, которые всячески раскачивают лодку и пишут про расторжение договоров и то, что они получили кучу денег по судам. Таких клоунов как минимум двое. Хотя пишут под разными именами. Каков их мотив не очень понятно. Рядом строится много комплексов и там не все здорово с продажами. Возможно эта шушера работает там. Хотя я склоняюсь к мысли, что это просто троли, которым доставляет извращенческое удовольствие нагнетать панику и сгущать краски. Почитайте форумы других ЖК. На каждом есть 2-3 активных участника с наборов стандартных посылов: застройщик банкрот, ждать 5 лет, а скорее всего больше, бегите в суды и расторгайте договора, пока можно хоть что-то получить. Я думаю, этих тварей нужно воспринимать примерно как тараканов. Много где есть, не вредят, но выглядят отвратительно и многих пугают

а можно поименно ? чтоб знать этих героев в лицо )))
Смена тактики, теперь манагеры стали писать что троли раскачивают лодку, я подал в суд, выграл 600 т, ТЭН подали апиляцию , скоро мосгорсуд, все равно отсужу и не раз. Много раз писал, зло должно быть наказано, а ждать действительно еще долго, денег Тэну отдал много, уже 4 год пошел как я без денег и без квартиры и мне плевать на мнение какого там Алекса.
Так и судитесь. Это нормально. Все для кого цена вопроса явно выше цены затраченного времени уже подали в суд. Другой вопрос, что пока еще никто не получил значимую сумму, которая это время бы окупало. Но видимо досудятся и получат. При этом совершенно не обязательно трындеть о том, что в будущем только темнота, а тех кто настроен позитивно относить исключительно к манагерам)

Так и судитесь. Это нормально. Все для кого цена вопроса явно выше цены затраченного времени уже подали в суд. Другой вопрос, что пока еще никто не получил значимую сумму, которая это время бы окупало. Но видимо досудятся и получат. При этом совершенно не обязательно трындеть о том, что в будущем только темнота, а тех кто настроен позитивно относить исключительно к манагерам)

а что мешает мыслить позитивно и отсуживать деньги у застройщика, откладывая их на ремонт ?!

А можете выслать решение? Какой суд у вас дело рассматривал? Какие именно проценты получили? Ведь, Предварительный договор на офисы под ДДУ подвести сложновато. И еще, вы с УК заключали договор или с Автотехом? Кто у вас был ответчиком? И были ли у вас Допник с Автотехом?

Решение выслать не могу. Суд, естественно Лефортовский. Суд присудил в сумме около 30% от оплаченной ТЭНу суммы.  2 человека от сюда уже воспользовались услугами рекомендованного мной юриста, он составил так иск, что даже по офисам договор приравняли к ДДУ. на Автотех я не переходил.

• Вертепов и Nolan это нравится

Я думаю, что "позитивное мышление" осталось у этой "группы персонажей" в 2016 году вместе с деньгами, которые они заплатили за ничего. Застройщик  просто бросил объект и стал заниматься сторонними проектами, которые ему более выгодны. По факту это просто мошенничество, людям продавали метры, которые не собирались изначально сдавать в срок. Более того, даже нет какого-то формального объяснения ситуации. Дом нельзя сдать потому что с коммуникациями проблемы или что? Кто может ответить? Никто, на письма никто не отвечает. ТЭН залег на дно. Единственный существующий ориентир - 2021 год.  И он становится все более реален.

Решение выслать не могу. Суд, естественно Лефортовский. Суд присудил в сумме около 30% от оплаченной ТЭНу суммы.  2 человека от сюда уже воспользовались услугами рекомендованного мной юриста, он составил так иск, что даже по офисам договор приравняли к ДДУ. на Автотех я не переходил.

Порекомендуйте еще раз, пжл. Спасибо

Порекомендуйте еще раз, пжл. Спасибо

контакты могу скинуть в личные сообщения, но это можно сделать только зарегистрированным пользователям. Поэтому варианта только 2: либо Вы скиньте сюда свои контактные данные, либо зарегистрируйтесь.

Благодарю! А в Мосгорсуд ТЭН подавал апелляцию? Если да, то апелляция срезала проценты?

Благодарю! А в Мосгорсуд ТЭН подавал апелляцию? Если да, то апелляция срезала проценты?

апелляция в точности повторяет решение суда первой инстанции

Читаю форум и поражаюсь, неужели людям важнее получить компенсацию, чем получить свое жилье? Неужели не понятно, что судебными тяжбами Вы лишь усугубляете ситуацию? Вы сами себе вредите. 

Читаю форум и поражаюсь, неужели людям важнее получить компенсацию, чем получить свое жилье? Неужели не понятно, что судебными тяжбами Вы лишь усугубляете ситуацию? Вы сами себе вредите. 

Купите новую симку и сделайте новый ТЭНовский аккаунт. Этот уже слишком сильно замарали. Лучше бы вы здесь вообще ничего не писали, только людей злите. Большая часть людей начала судиться именно из-за вашей деятельности на форуме. Если бы молчали, то люди бы не так сильно злились. 

https://i.postimg.cc...0309-134649.jpg

А вот шикарный подъезд в наши апартаменты. Вот-вот сдадут. За этим строительным брезентом скрывается дворец из тысяча и одной ночи.

https://i.postimg.cc...0309-134649.jpg

А вот шикарный подъезд в наши апартаменты. Вот-вот сдадут. За этим строительным брезентом скрывается дворец из тысяча и одной ночи.

И ни одной живой души. Владюха, наверное, все внутри брезента "делают все возможное ,чтобы быстрее достроить" (я ничего не напутал тебя цитируя?)

• Назад
  • Страница 29 из 76
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов