Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 27 из 76
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Да судиться надо и как можно быстрей. Договор признают равным ДДУ. Про юристов бред любой возьмётся это 1000% победа в суде, а следовательно и гонорар адвоката. Я выиграл суд. Деньги получи через день как принёс исполнительный лист в банк. Сейчас второе заседание будет по новым срокам. А если в марте не сдадут то и третье. Идите все в суд не сидите на месте так точно ничего не будет двигаться.

Добрый вечер! Я подписал договор с Автотехом) В этом случае реально получить неустойку? Спасибо!

Добрый вечер! Я подписал договор с Автотехом) В этом случае реально получить неустойку? Спасибо!

Суд выиграть 100% реально. С получением возможно будут проблемы. Но лучше идти сейчас, потому что сейчас, потому что потом, есть подозрение, что Автотех больше не будет вовсе.

Во всяком случае, на сайте суда практика положительная по судам.

• andbar это нравится
Объявления

Суд выиграть 100% реально. С получением возможно будут проблемы. Но лучше идти сейчас, потому что сейчас, потому что потом, есть подозрение, что Автотех больше не будет вовсе.

Во всяком случае, на сайте суда практика положительная по судам.

Да судиться надо и как можно быстрей. Договор признают равным ДДУ. Про юристов бред любой возьмётся это 1000% победа в суде, а следовательно и гонорар адвоката. Я выиграл суд. Деньги получи через день как принёс исполнительный лист в банк. Сейчас второе заседание будет по новым срокам. А если в марте не сдадут то и третье. Идите все в суд не сидите на месте так точно ничего не будет двигаться.

Спасибо!

Для  тех кто уже точно устал ждать и больше не намерен это терпеть, могу посоветовать отличный путь.
-Высылаете уведомление о расторжении договора. Возможно разрываете его в судебном порядке.
-Просите суд признать данный договор - договором ДДУ по судебному решению.
-Оформляете договор цессии (переуступки) права требования неустойки по данному договору на ИП / ООО. 
-Через арбитражный суд получаете неустойку + штраф в размере сопоставимом со стоимостью квартиры.
Прецедент приложу - это номер дела в арбитражном суде. Там есть решение, в нем, в принципе, все понятно.

Для тех, кто не хочет разрывать договор, этот путь не советую, потому что пункт в договоре о "Невозможности переуступки прав" может существенно увеличить длительность судебных разбирательств. 

Судебное дела: А40-209773/2018

• Zigizmun это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да все реально

Автотех получил ЗОС на 5 и 6 корпус! :hi:

Обратите внимание
На сайте парка, до сих пор при выборе апартов, показывают - сдача 5 и 6 корпусов
4 квартал 2018, 7 корпуса - 4 квартал 2019

Пойду праздновать!!!!

Апартаменты в бизнес центре продаются на другом сайте. А тот, что в рекламе - это для ЖК и МФЦ с нашими апартаментами. 
По поводу получения неустойки - напишу от себя, мы еще не получали деньги, потому что дело на обжаловании, потому что хотим увеличить заниженную неустойку. Как только все дойдет до финала - сразу сообщу, как все прошло.

Мой Вам совет, пробуйте. Если "юристы" отказываются от такого дела - идите в суд сами. Мне тоже пара псевдо юристов сказала, что не ДДУ и мы ничего не получим. Пришлось погружаться самому. Понадобилась пара недель, чтобы все изучить, составить исковое и претензии. В суде сказали и попросили донести еще пару копий. ВСЕ! Через месяц уже заседание суда было. Ничего страшного в этом нет.

Это Ваше! И должно принадлежать Вам! Удачи!

Подскажите что за сайт пожалуйста! Кто то уже там покупал?

А есть чем это подтвердить? В прошлый раз мы не нашли в списке выданных ЗОСов этот объект.

Для  тех кто уже точно устал ждать и больше не намерен это терпеть, могу посоветовать отличный путь.
-Высылаете уведомление о расторжении договора. Возможно разрываете его в судебном порядке.
-Оформляете договор цессии (переуступки) права требования неустойки по данному договору на ИП / ООО. 
-Через арбитражный суд получаете неустойку + штраф в размере сопоставимом со стоимостью квартиры.
Прецедент приложу - это номер дела в арбитражном суде. Там есть решение, в нем, в принципе, все понятно.

Для тех, кто не хочет разрывать договор, этот путь не советую, потому что пункт в договоре о "Невозможности переуступки прав" может существенно увеличить длительность судебных разбирательств. 

Подскажите, денежные средства по первому делу Лефортовского суда о взыскании оплаченной суммы получить удалось? В решении, ссылку на которое вы оставили, написано, что деньги не получены. Важно не только отсудить, важнее получить.

Подскажите, денежные средства по первому делу Лефортовского суда о взыскании оплаченной суммы получить удалось? В решении, ссылку на которое вы оставили, написано, что деньги не получены. Важно не только отсудить, важнее получить.

Добрый день. Эти иски подавал я. Деньги по первому делу уже получил - всю уплаченную сумму + 600тыс. штрафа.

А есть чем это подтвердить? В прошлый раз мы не нашли в списке выданных ЗОСов этот объект.

https://park-legends...KTS-korp-56.pdf

Прошу прощения. Так я не поняла, объект все же когда-нибудь будет продаваться или нет? Выше пишут, что на другом сайте есть апартаменты в офисных корпуса он у меня не открывается...кто то знает а какие цены и налогообложение с 5 и 6 корпусом апартаментов тоже? Вы изучали вопрос оплаты жкх услуг и налогов. Мне грузили ОП , что в 5 и 6 налоги ниже, чем на ком недвижимость, типа гостиничное...скажу честно я не поняла.

А получение ЗОС что-то означает? Или это просто один из множества необходимых шагов для введения здания в эксплуатацию, до которого ещё идти и идти?

А получение ЗОС что-то означает? Или это просто один из множества необходимых шагов для введения здания в эксплуатацию, до которого ещё идти и идти?

после зоса в ближайшее время должно быть разрешение на ввод

Автотех получил ЗОС на 5 и 6 корпус!

Ну что паникеры, теперь что будете выдумывать? А то здесь пророчили и 2020 год и 2021, получается что все таки застройщик сдержал свое слово и сдал корпуса, как и написано в проектной декларации, 1 квартал 2019 года. Поздравляю всех тех, кто ждал этого события. Совсем скоро получат все свои ключи. 

Ну что паникеры, теперь что будете выдумывать? А то здесь пророчили и 2020 год и 2021, получается что все таки застройщик сдержал свое слово и сдал корпуса, как и написано в проектной декларации, 1 квартал 2019 года. Поздравляю всех тех, кто ждал этого события. Совсем скоро получат все свои ключи. 

ЗОС - это хорошо. Но не вводите людей в заблуждение. Необходимо достроить входные группы, как минимум, получить разрешение на ввод в эксплуатацию и только потом начать выдавать ключи (на примере квартир - это месяцы)

Я особо в принципе и не паниковал, у меня же в договоре дата 11 ноября 2016 ГОДА, немного поочковал

• JetSet и andbar это нравится

То,что наши договора приравн. к ДДУ-это известно.И разговор о том,чтобы получить реально деньги - именно неустойку и при этом не расторгать договор...Так как можно договор расторгнуть,а деньги обратно не получить- например-банкротство.и тогда ни денег,ни аппартаментов не будет.И очень важно,что наши договора у всех разные- у кого-то может и легко неустойку получить,а другие так составлены,что ничего не получишь.

И я бы не слушала тех,кто расторгал договор.Мы то хотим получить аппарт. Тем более с Автотехом с капиталом 1000р.(Это ответ тому,кто выше спрашивал)

• Назад
  • Страница 27 из 76
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов