Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 26 из 76
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Да сроки переносили, но ведь конец то будет, сейчас стоит первый квартал, осталось ждать меньше двух месяцев, может на этот раз это реальные сроки? Я верю в то, что застройщик все делает для того, чтобы закончить работы и сдать апарты, думаю это все же окончательный срок.

Ключевое слово "сейчас стоит первый квартал". ржунимагу

• Вертепов это нравится

Тарман, а кто Застройщик? а то я уже не пойму. строителей не видно. ТЭН дистанцировался. Ты про Автотех?

• Вертепов это нравится
Объявления

Да сроки переносили, но ведь конец то будет, сейчас стоит первый квартал, осталось ждать меньше двух месяцев, может на этот раз это реальные сроки? Я верю в то, что застройщик все делает для того, чтобы закончить работы и сдать апарты, думаю это все же окончательный срок.

рано или поздно всему приходит конец ))) и мы не вечные )))
  • JetSet и Имярек это нравится

а кто Застройщик? а то я уже не пойму. строителей не видно. ТЭН дистанцировался. Ты про Автотех?

Апартами полностью владеет Автотех, к ТЭНу вопросов по апартам не может быть, так как они к ним не имеют никакого отношения. Но это не важно, апарты должны доделать в этом квартале, ну в крайнем случае во 2 квартале, дольше точно тянуть не будут. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Апартами полностью владеет Автотех, к ТЭНу вопросов по апартам не может быть, так как они к ним не имеют никакого отношения. Но это не важно, апарты должны доделать в этом квартале, ну в крайнем случае во 2 квартале, дольше точно тянуть не будут.

крутяк, уже крайний случай появился....2 квартал ....дальше интересней ))))
Я уже вижу рекламу Парка Легенд - "ТЭН. Рано или поздно всему приходит конец". Чтобы что-то сдать в первом квартале надо уже сейчас направить рабочих это делать. Но ничего не происходит. ЗОС так и не получен. Сдать дом без лифтов и отделки наверное можно, но как? Люди придут получать ключи и не смогут начать ремонт. Или тэн менеджеров заставит таскать жильцов и стройматериалы наверх? Это будет щедро.

По поводу того, что "тэн не имеет никакого отношения к стройке". Это глупости. Мы покупали объекты у него и никакого согласия на то, чтобы он слагал с себя обязанности не давали. Это все равно, что взять кредит, а потом утверждать, что ты передал все обязанности по нему своей умершей бабуле. Единственное, что может его освободить - процедура банкротства. Но мы видим, что банкротиться он не хочет, строит себе свои офисы и ТЦ, получает прибыль. А апарты строить не хочет, вот беда.
Обратите внимание

Ты сам не устал уже? На ваше с Тарманом вранье никто не ведется. ТЭН сроки переносит уже 6 раз. И каждый раз вы говорите, что вот в этот раз точно сдадут в указанный срок и "ну в крайнем случае в следующем квартале". Ничто ТЭН не помешает перенести срок на 2 квартал 2019, потом на 3, потом на 4, или сразу на 2020, потом на 2021 и 2022. Как они это уже делали много много раз. Просто уйди или хотя бы зарегистрируйся под новым именем, чтобы хоть какое-то разнообразие было. А то вы уже совсем обленились и не пытаетесь даже делать вид, что вы не представители застройщика.

Тогда почему я каждый день вижу рекламу о продажах апартаментов компанией ТЭН? Застройщик указан.

5c5d8e3a3dc01_.jpg

Есть еще корпус с аппартаментами ,на верх.этажах- в офисном здании.Вот там продажи и идут хорошо.Это не наши 5-6 корпуса.Если бы я не купила здесь в 2016г.,я бы купила сейчас там.ПО тем же ценам,да и %  уже за 2.5 года набежали бы с млн..

А теперь  молюсь.чтоб вообще отдали нам  наши аппарт.

многие говорят о судах...Что мол им невыгодно стройку тянуть,им то как раз выгодно,все равно они никаких нам % за просрочку не выплатят.Документы у нас  не ДДУ  и вообще все запутано...

Лично я обращалась к юристам разным,никто не взялся.Говорят-ждите,получите когда-нибудь.

Пишу лично от себя ,у меня автотех.Про других-не знаю.Может кто и по суду выиграл дело,Вопрос-получил ли кто деньги???За весь форум никто нормально об этом не писал.Только подставные...

Есть еще корпус с аппартаментами ,на верх.этажах- в офисном здании.Вот там продажи и идут хорошо.Это не наши 5-6 корпуса.Если бы я не купила здесь в 2016г.,я бы купила сейчас там.ПО тем же ценам,да и %  уже за 2.5 года набежали бы с млн..

многие говорят о судах...Что мол им невыгодно стройку тянуть,им то как раз выгодно,все равно они никаких нам % за просрочку не выплатят.Документы у нас  не ДДУ  и вообще все запутано...

Лично я обращалась к юристам разным,никто не взялся.Говорят-ждите,получите когда-нибудь.

Пишу лично от себя ,у меня автотех.Про других-не знаю.Может кто и по суду выиграл дело,Вопрос-получил ли кто деньги???За весь форум никто нормально об этом не писал.Только подставные...

Апартаменты в бизнес центре продаются на другом сайте. А тот, что в рекламе - это для ЖК и МФЦ с нашими апартаментами. 
По поводу получения неустойки - напишу от себя, мы еще не получали деньги, потому что дело на обжаловании, потому что хотим увеличить заниженную неустойку. Как только все дойдет до финала - сразу сообщу, как все прошло.

Мой Вам совет, пробуйте. Если "юристы" отказываются от такого дела - идите в суд сами. Мне тоже пара псевдо юристов сказала, что не ДДУ и мы ничего не получим. Пришлось погружаться самому. Понадобилась пара недель, чтобы все изучить, составить исковое и претензии. В суде сказали и попросили донести еще пару копий. ВСЕ! Через месяц уже заседание суда было. Ничего страшного в этом нет.

Это Ваше! И должно принадлежать Вам! Удачи!

На сколько я помню, с Автотехом у всех был уже ДДУ. Судебная перспектива, в любом случае, есть и по ДДУ и по ДКП. По тем решениям, которые я видела, если не было ошибок при подаче иска, решения в пользу покупателей. Неустойку уменьшают, но это нормальная судебная практика.

Есть еще корпус с аппартаментами ,на верх.этажах- в офисном здании.Вот там продажи и идут хорошо...

По данным сайта ничего не продано вообще (кроме двух верхних 13-14, которые вообще не поступали в продажу)5c61c09e90588_.png

Ничто ТЭН не помешает перенести срок на 2 квартал 2019, потом на 3, потом на 4, или сразу на 2020, потом на 2021 и 2022. Как они это уже делали много много раз.

Какой смысл им тянуть годами с апартами, если он выплачивает за срыв срока неустойку? В этом году как пить дать сдадут, там осталось то входные группы сделать и сдавать можно. Уж на это точно годы не уйдут. Их за два-три месяца можно сделать.

Какой смысл им тянуть годами с апартами, если он выплачивает за срыв срока неустойку? В этом году как пить дать сдадут, там осталось то входные группы сделать и сдавать можно. Уж на это точно годы не уйдут. Их за два-три месяца можно сделать.

С подключением!

Конечно можно, но к ним уже год не притрагиваются и не планируют.

Конечно можно, но к ним уже год не притрагиваются и не планируют.

Да с чего Вы взяли, что ими не занимаются? Сейчас снаружи там практически делать нечего, сейчас там внутренние работы, может поэтому Вам кажется, что там ничего не делается. Срок стоит первый квартал, если бы застройщик не планировал ничего делать, то что ему мешало поставить например 3 или 4 квартал?

Да с чего Вы взяли, что ими не занимаются? Сейчас снаружи там практически делать нечего, сейчас там внутренние работы, может поэтому Вам кажется, что там ничего не делается. Срок стоит первый квартал, если бы застройщик не планировал ничего делать, то что ему мешало поставить например 3 или 4 квартал?

вы же сами в соседней ветке через 4 минуты написали, что скорее всего не успеют в 1 квартале) Как в анекдоте прям "Штирлиц никогда не был так близко к провалу..." =) Скрины прилагаю.

Прикрепленные изображения

• kek.png
  • lol.png

Я Вам советую найти юристов, которые предлагают услуги взыскания неустойки через договор цессии в арбитражном суде, так как там намного меньше снижают неустойку. Сейчас довольно много фирм, которые проффесионально этим занимаются. То, что договор ДКП - не страшно, в суде он будет признан имеющим все признаки ДДУ. У меня ДКП с ТЭН и я уже успешно вернул уплаченные деньги плюс небольшой штраф, от подписания договора с юристами это заняло 9 месяцев. Но основную часть неустойки я планирую получить через арбитражный суд. В первой инстанции присудили очень приличную сумму. Сейчас жду апелляции. 

Есть еще корпус с аппартаментами ,на верх.этажах- в офисном здании.Вот там продажи и идут хорошо.Это не наши 5-6 корпуса.Если бы я не купила здесь в 2016г.,я бы купила сейчас там.ПО тем же ценам,да и % уже за 2.5 года набежали бы с млн..
А теперь молюсь.чтоб вообще отдали нам наши аппарт.
многие говорят о судах...Что мол им невыгодно стройку тянуть,им то как раз выгодно,все равно они никаких нам % за просрочку не выплатят.Документы у нас не ДДУ и вообще все запутано...

Да судиться надо и как можно быстрей. Договор признают равным ДДУ. Про юристов бред любой возьмётся это 1000% победа в суде, а следовательно и гонорар адвоката. Я выиграл суд. Деньги получи через день как принёс исполнительный лист в банк. Сейчас второе заседание будет по новым срокам. А если в марте не сдадут то и третье. Идите все в суд не сидите на месте так точно ничего не будет двигаться.

5c69cc3b2ba15_WhatsAppImage20190217at183434.jpg

А вот и причина задержки, ТЭН все силы бросил на Леруа Мерлен, еще недавно тут была дыра. А теперь гигантский ТЦ.

• Назад
  • Страница 26 из 76
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов