Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 24 из 76
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Кстати, да, новых фотографий апартаментов не нашла, там ноябрьские.

Действительно, фотографий нет. Смотрел на старом сайте. Теперь он не открывается, перекидывает сразу на новый, а там пусто. 
По поводу лестницы, она по факту есть. Только полуготовая, как обычно. Но это уже не удивительно.

• Вертепов это нравится

Действительно, фотографий нет. Смотрел на старом сайте. Теперь он не открывается, перекидывает сразу на новый, а там пусто. 
По поводу лестницы, она по факту есть. Только полуготовая, как обычно. Но это уже не удивительно.

Обнаружено! Фотографии в разделе "Жилой квартал"

https://park-legends.../zhiloy-kvartal

Объявления

Обнаружено! Фотографии в разделе "Жилой квартал"

https://park-legends.../zhiloy-kvartal

А причём здесь апартаменты?

А причём здесь апартаменты?

Фотографии апартаментов за декабрь были в папке с фотографиями ЖК. 
Сейчас все исправили и перенесли по нужным папкам

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

• Вертепов это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ээээх. Я то думал вы первые мне расскажите, что РВЭ получено, а вы видео месячной давности показать решили. Ну тоже ничего, хоть форум оживился может быть...
И на том, как говорится, спасибо.

Застройщик празднует до 9 числа. Инфы соответственно не будет.
Обратите внимание

А вы  и аппарты купили? или просто в каждой бочке?))))

Доказательство на сайте в разделе документы, файл " Изменения в проектную

декларацию от 23.08.2018г. - 1". Сможете найти?

Нет апартами не владею, слава богу.
И бочка и затычка, а Вы друг Владюхи ?
У кого документы подписаны с Тэном по апартам, в какую проектную документацию смотреть ?
До конца 4 квартала осталось чуть-чуть, 31 декабря предлагаю вернуться к разговору и порадоваться за зданные апарты и их собственников (без иронии).

2018 год прошел....

2018 год прошел....

А позвонить куда-нибудь? Что там когда, на каком этапе хоть..

2018 год прошел....

Ну я не думаю, что кто то реально надеялся на то, что апарты сдадут в прошлом году, вот в этом году в первом полугодии - это точно. Там совсем чуть чуть осталось работ, могут в любой месяц доделать и сдать. Ждать совсем недолго осталось, буквально может  два-три месяца

Ну я не думаю, что кто то реально надеялся на то, что апарты сдадут в прошлом году, вот в этом году в первом полугодии - это точно. Там совсем чуть чуть осталось работ, могут в любой месяц доделать и сдать. Ждать совсем недолго осталось, буквально может  два-три месяца

да, тут есть люди которые документы со сроками.
Вам виднее, два или три месяца, я буду только раз за людей, только вот они уже ждут с 2016 года.....

Да что ты говоришь? Когда-то ты писал, что апартаменты ТОЧНО сдадут не позднее НГ. А теперь еще 2-3 месяца.

• Вертепов и Имярек это нравится
Владюха прав. Работ осталось на один месяц и действительно в любой месяц могут доделать. Только есть сомнения, что этот месяц будет именно в 2019м году, а не в одном из следующих

Владюха прав. Работ осталось на один месяц и действительно в любой месяц могут доделать. Только есть сомнения, что этот месяц будет именно в 2019м году, а не в одном из следующих

Получается, это настоящий долгострой! Очень сочувствую дольщикам этого жк, сама хотела тут купить апартаменты, но что-то я как-то передумала)

• Вертепов и Имярек это нравится
Ранее 2021-2022 года не сдадут, даже если Владюха пойдет на стройку работать, а пока все готовим иски.
Соседи, а может нам всем собраться и взять штурмом офис ТЭН Сколько можно ждать и все это терпеть))) Все это не трудно организовать Я думаю все найдут время)))
  • Mayya это нравится

Соседи, а может нам всем собраться и взять штурмом офис ТЭН Сколько можно ждать и все это терпеть))) Все это не трудно организовать Я думаю все найдут время)))

этого уголовно наказуемое деяние ))) не советую

Получается, это настоящий долгострой! Очень сочувствую дольщикам этого жк, сама хотела тут купить апартаменты, но что-то я как-то передумала)

Ну конечно же долгострой, Вы видимо из ряда тех людей, которые вечно паникуют и не оценивают реальную картину. Работы на завершающем этапе и застройщику не выгодно тянуть со сдачей, им бы поскорее сдать апарты, чтобы не платить неустойки. Так что Ваш взброс неуместен

Ну конечно же долгострой, Вы видимо из ряда тех людей, которые вечно паникуют и не оценивают реальную картину. Работы на завершающем этапе и застройщику не выгодно тянуть со сдачей, им бы поскорее сдать апарты, чтобы не платить неустойки. Так что Ваш взброс неуместен

не выгодно уже 2 года, а объект так и не сдан....вброс ?! это реальность )))

Это настоящий долгострой и когда конец неизвестно. Не вздумайте связываться с любым проектом ТЭН

Это настоящий долгострой и когда конец неизвестно. Не вздумайте связываться с любым проектом ТЭН

Самое интересное, что ТЭН будет реконструировать дворец в Сокольниках. Как вообще им доверяют это. 
Хотя... Чего это я? Коммерческие у них получается строить, а вот все остальное через задницу

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 76
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов