Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 30 из 76
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Читаю форум и поражаюсь, неужели людям важнее получить компенсацию, чем получить свое жилье? Неужели не понятно, что судебными тяжбами Вы лишь усугубляете ситуацию? Вы сами себе вредите. 

А, да? Ой, извините! А то, что-то мы уже второй суд выиграли. Забыли, что это мы себе вредим этим оказывается...
Тем временем 850 дней просрочки. (2 года и 4 месяца). Продолжаем вредить себе

Если такие посты пишут по заказу застройщика, то все очень печально. Уровень адекватности на нуле. Люди сами себе навредили, что доверили свои деньги безсовестным обманщикам. Никаких опрадвданий задержке нет. Рядом Ле Руа построили с нуля за гораздо меньший срок.
Это вполне себе состав преступления и писать, что людям не надо себе вредить судами может только проплаченная шавка, которая не отдавала кровно заработанные 6М на три года почти.

Объявления

Если такие посты пишут по заказу застройщика, то все очень печально. Уровень адекватности на нуле. Люди сами себе навредили, что доверили свои деньги безсовестным обманщикам. Никаких опрадвданий задержке нет. Рядом Ле Руа построили с нуля за гораздо меньший срок.
Это вполне себе состав преступления и писать, что людям не надо себе вредить судами может только проплаченная шавка, которая не отдавала кровно заработанные 6М на три года почти.

Я думаю там, скорее всего, просто тупая обязаловка. Типа "чтоб три поста в день было"! Посадили стажерку и заставляют ее строчить этот бред. Она делает эти бессмысленные отписки, которые только хуже делают. Ясно же, что это совершенно не спасает репутацию, а только выставляет их в каком-то дурацком сете. Любой покупатель, который заходит на форум видит толпу дольщиков, которые беснуются от кидалова и ехидные комменты "потерпеть" и "подождать", которые тянутся годами.

Что печально? Апарты сданы и введены в эксплуатацию, до конца месяца должны начать выдавать ключи, так что можно всех поздравить, а Вы можете продолжать печалиться. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Что печально? Апарты сданы и введены в эксплуатацию, до конца месяца должны начать выдавать ключи, так что можно всех поздравить, а Вы можете продолжать печалиться.

уже введены ? есть РнС ? люди печалятся уже несколько лет, их можно понять

Наверное, у Вас какая-то параллельная реальность, в которой вот-вот выдадут ключи и все отлично. В нашей реальности печально то, что людей обманули, нарушили условия договора, никаких данных о выдаче ключей у меня нет. Я заключил договор в начале 2016 г. Прошло, аккурат, три года. Думаю, любой адекватный человек понимае, почему люди печалятся и кто тут врет нагло.

Обратите внимание

Ты ведь сгоришь в аду, за свое ежедневное вранье, жалкий прихвостень ТЭН

Если бы апарты были сданы, с нас бы сразу потребовали третий , окончательный взнос

Если бы апарты были сданы, с нас бы сразу потребовали третий , окончательный взнос

О, это они быстро. Вопрос в том, что разрешение на ввод не означает сам ввод. Этот процесс часто весьма ощутимо затягивается. Да и зная невероятную оперативность ТЭН в сроках можно еще прилично ждать выдачи ключей. 

О каком взносе Вы говорите?

Мне сказали ,что размещена инф. о вводе в эксплуатацию.Документ от 12 марта. и по почте пришлют реквизиты ,куда платить(это для тех,кто не все оплатил ).Меня волнует вопрос о ненадежности почты.Если кто -нибудь получит письмо ,напишите .пожалуйста,здесь.

НЕУЖЕЛИ  МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!

.

НЕУЖЕЛИ  МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!

У меня в конце марта суд, думаю если будет ввод в эксплуатацию ТЭН обязательно об этом сообщит. 

Это мнение тех, кто ждал свои апарты, сроки которых переносились несколько раз. В остальном ЖК получается отличным, честно скажу, через несколько лет, все забудут про апарты и будут спокойно жить в одном из самых лучших ЖК . А если учитывать, какой здесь ценник, то вообще жизнь покажется сказкой. 

Это мнение тех, кто ждал свои апарты, сроки которых переносились несколько раз. В остальном ЖК получается отличным, честно скажу, через несколько лет, все забудут про апарты и будут спокойно жить в одном из самых лучших ЖК . А если учитывать, какой здесь ценник, то вообще жизнь покажется сказкой.

Слишком толстый троллинг

https://i.postimg.cc...0309-134649.jpg

А вот шикарный подъезд в наши апартаменты. Вот-вот сдадут. За этим строительным брезентом скрывается дворец из тысяча и одной ночи.

А как с такими "подъездами" им удалось получить разрешение на ввод в 

эксплуатацию? Или это вообще второстепенное что-то - подъезды?

Пока не будет нормального подьезда, лифтовой группы, дом не сдан, квартиру принимать не буду, третий взнос не заплачу. Если что, опять в суд, опыт есть уже, кстати мой первый суд в жизни был против ТЭН, а живу давно.
С под'ездами все более-менее. Ссылка выше устаревшая. Вчера смотрел. Есть фото - но не могу выложить. Нужно зарегистрироваться, а email с подтверждением регистрации не приходит

С под'ездами все более-менее. Ссылка выше устаревшая. Вчера смотрел. Есть фото - но не могу выложить. Нужно зарегистрироваться, а email с подтверждением регистрации не приходит

Загрузите куда-то, а сюда ссылку киньте
20190317-123035.jpg

20190317-123115.jpg

20190317-123204.jpg

20190317-123329.jpg
  • Назад
  • Страница 30 из 76
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов