Президент посетил олимпийский центр синхронного плавания и задал вопрос про наши апарты, обещали в 2020 сдать.
Надеюсь, нам это поможет.
Там про строительство спорт-комплекса шла речь, про апарты никто ничего не говорил. А то сейчас продажники начнут визжать "вот аж сам вошдь сказал, что достроят!"
Чтож, сегодня ОЧЕРЕДНОЙ крайний день сдачи апартаментов. Очередные обещания застройщика в который раз будут нарушены, судя по всему.
Ждем завтра с самого утра ответочки от Владюхи
Мне кажется и не стоит дергаться раньше конца апреля. Реальный ввод в эксплуатацию будет долгим
Конечно! Мы уже давно смирились и не рассчитываем раньше полугода получить. Просто интересно, как в этот раз будут оправдываться эти сволочи. Наверное опять застройщик - умница, все делал, чтобы сдать, но эта бюрократия. Или это мы такие плохие не даём им нормально достроить, гадим и мешаем.
Мне кажется и не стоит дергаться раньше конца апреля. Реальный ввод в эксплуатацию будет долгим
С чего Вы взяли, что ввод будет долгим? Сколько на это положено времени, столько и уйдет, не все же зависит от застройщика, есть другие органы, которые тоже могут вставлять палки в колеса, так что тут нужно с пониманием подходить к ситуации.
С чего Вы взяли, что ввод будет долгим? Сколько на это положено времени, столько и уйдет, не все же зависит от застройщика, есть другие органы, которые тоже могут вставлять палки в колеса, так что тут нужно с пониманием подходить к ситуации.
Та-даааааам. А вот и те самые "независимые" обстоятельства
Палки в колеса, кто эти палки и что это за колеса. Палки хорошо заменяются толстыми пачками ,, зелени ,, , а колеса это маховики властных структур. И палки и колеса не мешают друг другу, и находятся в жесткой сцепке, ну где вы видели машину без тормозов, как и без двигателя.
Конечно! Мы уже давно смирились и не рассчитываем раньше полугода получить. Просто интересно, как в этот раз будут оправдываться эти сволочи. Наверное опять застройщик - умница, все делал, чтобы сдать, но эта бюрократия. Или это мы такие плохие не даём им нормально достроить, гадим и мешаем.
На соседней ветке посмотрел фото подъезда, в самые голимые советские годы не видел такого позорища, задрипанный подъезд с дешевой входной дверью, просто кошмар, зайти один раз туда противно, ну а жить постоянно ..... .
На главном сайте, если навести курсор на 5 и 6 корпус, до сих пор показывает сдача 4 квартал 2018 года, этим жуликам лень поменять сроки, они их не знают.
На соседней ветке посмотрел фото подъезда, в самые голимые советские годы не видел такого позорища, задрипанный подъезд с дешевой входной дверью, просто кошмар, зайти один раз туда противно, ну а жить постоянно ..... .
На главном сайте, если навести курсор на 5 и 6 корпус, до сих пор показывает сдача 4 квартал 2018 года, этим жуликам лень поменять сроки, они их не знают.
Мне кажется что это подсобное помещение какого-то ТЦ, а не подъезд апартаментов
Были ещё невероятно пафосные рендеры входных групп с рецепшеном и декором стен. Про сады на крыше даже вспоминать не хочу, сразу было ясно, что это фикция. Я предвкушаю отваливающуюся плитку и убогенькие коммуникации. хоть бы сдали уже эту обувную коробку.
Были ещё невероятно пафосные рендеры входных групп с рецепшеном и декором стен. Про сады на крыше даже вспоминать не хочу, сразу было ясно, что это фикция. Я предвкушаю отваливающуюся плитку и убогенькие коммуникации. хоть бы сдали уже эту обувную коробку.
Самое смешное, что сделать все как на рендерах( нуили очень близко к этому) будет стоить порядка 100-120к рублей, но при этом застройщику даже этих копеек жалко.
Комфорт-класс с элементами бизнес по-ТЭНовски. Дальше - больше. Вместо новой школы (нарисована она красиво, но это же просто реклама!) отремонтируют административное здание во дворе.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб