Президент посетил олимпийский центр синхронного плавания и задал вопрос про наши апарты, обещали в 2020 сдать.
Надеюсь, нам это поможет.
Там про строительство спорт-комплекса шла речь, про апарты никто ничего не говорил. А то сейчас продажники начнут визжать "вот аж сам вошдь сказал, что достроят!"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Чтож, сегодня ОЧЕРЕДНОЙ крайний день сдачи апартаментов. Очередные обещания застройщика в который раз будут нарушены, судя по всему.
Ждем завтра с самого утра ответочки от Владюхи
Мне кажется и не стоит дергаться раньше конца апреля. Реальный ввод в эксплуатацию будет долгим
Конечно! Мы уже давно смирились и не рассчитываем раньше полугода получить. Просто интересно, как в этот раз будут оправдываться эти сволочи. Наверное опять застройщик - умница, все делал, чтобы сдать, но эта бюрократия. Или это мы такие плохие не даём им нормально достроить, гадим и мешаем.
Мне кажется и не стоит дергаться раньше конца апреля. Реальный ввод в эксплуатацию будет долгим
С чего Вы взяли, что ввод будет долгим? Сколько на это положено времени, столько и уйдет, не все же зависит от застройщика, есть другие органы, которые тоже могут вставлять палки в колеса, так что тут нужно с пониманием подходить к ситуации.
С чего Вы взяли, что ввод будет долгим? Сколько на это положено времени, столько и уйдет, не все же зависит от застройщика, есть другие органы, которые тоже могут вставлять палки в колеса, так что тут нужно с пониманием подходить к ситуации.
Та-даааааам. А вот и те самые "независимые" обстоятельства
Палки в колеса, кто эти палки и что это за колеса. Палки хорошо заменяются толстыми пачками ,, зелени ,, , а колеса это маховики властных структур. И палки и колеса не мешают друг другу, и находятся в жесткой сцепке, ну где вы видели машину без тормозов, как и без двигателя.
Конечно! Мы уже давно смирились и не рассчитываем раньше полугода получить. Просто интересно, как в этот раз будут оправдываться эти сволочи. Наверное опять застройщик - умница, все делал, чтобы сдать, но эта бюрократия. Или это мы такие плохие не даём им нормально достроить, гадим и мешаем.
На соседней ветке посмотрел фото подъезда, в самые голимые советские годы не видел такого позорища, задрипанный подъезд с дешевой входной дверью, просто кошмар, зайти один раз туда противно, ну а жить постоянно ..... .
На главном сайте, если навести курсор на 5 и 6 корпус, до сих пор показывает сдача 4 квартал 2018 года, этим жуликам лень поменять сроки, они их не знают.
На соседней ветке посмотрел фото подъезда, в самые голимые советские годы не видел такого позорища, задрипанный подъезд с дешевой входной дверью, просто кошмар, зайти один раз туда противно, ну а жить постоянно ..... .
На главном сайте, если навести курсор на 5 и 6 корпус, до сих пор показывает сдача 4 квартал 2018 года, этим жуликам лень поменять сроки, они их не знают.
Мне кажется что это подсобное помещение какого-то ТЦ, а не подъезд апартаментов
Были ещё невероятно пафосные рендеры входных групп с рецепшеном и декором стен. Про сады на крыше даже вспоминать не хочу, сразу было ясно, что это фикция. Я предвкушаю отваливающуюся плитку и убогенькие коммуникации. хоть бы сдали уже эту обувную коробку.
Были ещё невероятно пафосные рендеры входных групп с рецепшеном и декором стен. Про сады на крыше даже вспоминать не хочу, сразу было ясно, что это фикция. Я предвкушаю отваливающуюся плитку и убогенькие коммуникации. хоть бы сдали уже эту обувную коробку.
Самое смешное, что сделать все как на рендерах( нуили очень близко к этому) будет стоить порядка 100-120к рублей, но при этом застройщику даже этих копеек жалко.
Комфорт-класс с элементами бизнес по-ТЭНовски. Дальше - больше. Вместо новой школы (нарисована она красиво, но это же просто реклама!) отремонтируют административное здание во дворе.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".