Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 33 из 76
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

У меня есть рендер с другим ракурсом :)

5ca530a472151_0005.jpg

А застройщик что-то ответил по этому поводу?Или как обычно ушел в несознанку? 

На самом деле, это всё очень печально! Люди отдавали свои деньги и рассчитывали на одно, а в итоге получили жесть...

Налицо - мошенничество! Продали товар, взяли аванс, в итоге построили сарай.
Объявления

А застройщик что-то ответил по этому поводу?Или как обычно ушел в несознанку?

На самом деле, это всё очень печально! Люди отдавали свои деньги и рассчитывали на одно, а в итоге получили жесть...

Застройщик отвечает только по тем пунктам, которые в договоре прописаны. Дизайн и качество отделки не прописаны нигде, уже ясно, что у них проблемы даже в том, чтобы сдать дом. Про отделку говорить уже не приходится.

Все рендеры, которыми вы апеллируете - это рендеры из Офисных корпусов, обратите внимания на вход и ресепшн, вход на два блока (здания), как и на макете, в офисе продаж, у апартов отдельный вход на каждый корпус, у офисных зданий на 2 корпуса один вход. Люди изучайте внимательнее, вам при покупке лапши навешали...

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Налицо - мошенничество! Продали товар, взяли аванс, в итоге построили сарай.

Всем бы такие сараи))) Отделка конечно отличается от рендеров, но это всего лишь дизайн, если бы не было рендеров, то никто бы не возмущался, а дизайн застройщик имеет право менять, хоть сто раз. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Всем бы такие сараи))) Отделка конечно отличается от рендеров, но это всего лишь дизайн, если бы не было рендеров, то никто бы не возмущался, а дизайн застройщик имеет право менять, хоть сто раз.

дизайн ? где тут дизайн ? цвет краски поменять, что ли ? в некоторых хрущевках "дизайн" привлекательнее )))
или потом собственники должны скинуться и сделать, как жильцы ЖК на видеокамеры и шлагбаумы )))
Обратите внимание

То есть это говно так и останется говном????

• Вертепов и Имярек это нравится

Конечно мы ошиблись, Сарай выглядит намного привлекательнее подъезда Апартов, видно застройщик решил, что апарты и первые 6 этажей автостоянки это одно и тоже.

То есть это говно так и останется говном????

А разве это итоговый вариант отделки? На мой взгляд она еще не доделана, может по этой причине и ключи пока не выдают. Думаю оценку отделки стоит давать при осмотрах, когда она полностью будет завершена.

в некоторых хрущевках "дизайн" привлекательнее )))

А я знаю несколько бизнес классов, где отделка в разы хуже, чем здесь, зато ценник за кв. метр там намного дороже. 

А разве это итоговый вариант отделки? На мой взгляд она еще не доделана, может по этой причине и ключи пока не выдают. Думаю оценку отделки стоит давать при осмотрах, когда она полностью будет завершена.
А я знаю несколько бизнес классов, где отделка в разы хуже, чем здесь, зато ценник за кв. метр там намного дороже.

Так разрешение на ввод получено, значит и отделка готова, это должно проверяться при приемке....
хуже чем эта отделка, бизнес не бывает, можно фото и наименование ЖК бизнес класса, где отделка мопов хуже чем здесь на фото ? слабо ? удиви - меня )))
  • Имярек это нравится

..как не прискорбно.. но это лучше, чем стоять в митингах и просить ключи годами..
дизайн внутри квартиры, а то, что вне... ну да, не оправдало ожиданий, но не смертельно, не самое главное

..как не прискорбно.. но это лучше, чем стоять в митингах и просить ключи годами..
дизайн внутри квартиры, а то, что вне... ну да, не оправдало ожиданий, но не смертельно, не самое главное

когда заедите жить, и каждый раз будите мимо этих мопов ходить я посмотрю на Вас....
С ЖК также обожглись на дешманских мопах.
[quote name="Удиви-Меня" post="1037556" timestamp="1554792011"]А разве это итоговый вариант отделки? На мой взгляд она еще не доделана, может по этой причине и ключи пока не выдают. Думаю оценку отделки стоит давать при осмотрах, когда она полностью будет завершена.

[/quote

Напишите названия этих бизнес ЖК, посмеемся вместе над Вашим утверждением.

Напишите названия этих бизнес ЖК, посмеемся вместе над Вашим утверждением.[
С вводом в эксплуатацию тоже тухляк и голяк какой-то. Уже 9 число, а воз и ныне там. Они не могут сдать даже с этой отделкой-недоделкой.

Соседи. А у кого есть опыт суда по цессии? Походу Лефортовский суд уже совсем обнаглели и режет неустойку до каких-то нереальных размеров.

Соседи. А у кого есть опыт суда по цессии? Походу Лефортовский суд уже совсем обнаглели и режет неустойку до каких-то нереальных размеров.

Вы имеете право подать по месту жительства, мы так и сделали и получили 600 тысяч
Добрый день!
А кто-нибудь в курсе, получил ли ТЭН разрешение на ввод в эксплуатацию апартов?

Добрый день!
А кто-нибудь в курсе, получил ли ТЭН разрешение на ввод в эксплуатацию апартов?

По телефону говорят, что нет.

В смысле нет ?на сайте же висит разрешение на ввод в эксплуатацию от 12.03

Так на сайте же вроде висит "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 12.03.19".

• Назад
  • Страница 33 из 76
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов