Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 43 из 76
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Как проходит процесс сдачи исполнительного листа в банк? Есть ли какие-то трудности? С нас адвокат хочет взять деньги за то, что сам отвезет исполнительный лист в банк (мол необходимо подготовить какие-то документы + "курьерские услуги"). 

Как проходит процесс сдачи исполнительного листа в банк? Есть ли какие-то трудности? С нас адвокат хочет взять деньги за то, что сам отвезет исполнительный лист в банк (мол необходимо подготовить какие-то документы + "курьерские услуги"). 

Исполнительный лист, оригинал несете в банк должника (Любое отделение, если хотите быстрее - то в центральный офис)
Там Вам дадут заявление, которое на месте заполнить с паспорта и Исполнительного листа. 
Ничего трудного, только съездить и написать на листочке данные, потом просто ждать

• Вертепов это нравится
Объявления

если 500 руб. то норм ))) больше смысла нет.
  • NoNoName это нравится

Спасибо за ответы. А получить исполнительный лист в суде я смогу сам или это может только адвокат?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

У нормальных адвокатов это входит в стоимость!

Спасибо за ответы. А получить исполнительный лист в суде я смогу сам или это может только адвокат?

Сами получаете в суде как правило это не сложно заявление в свободной форме на выдачу листа, узнаете там же как получить лист и везёте его в СМП банк.
Обратите внимание

Исполнительный лист, обычно, готовят по заявке. Поэтому вполне возможно, что придется два раза съездить в суд (1-подать заявление на выдачу ИЛ; 2-забрать его)
Если есть возможность - попробуйте позвонить и по телефону заказать выдачу ИЛ - иногда готовят. А заявление напишите, когда придете его забирать

Так там открытые подъезды =) По лестнице со стороны ЛЕНИНА, через входные группы. Лифты открыты. Охраны нет.
Ходите, кто хотите

Да, вчера деньги перевели. СМП Банк. Спустя 37 дней.

Сколько получили и за какую сумму договора?

Вчера на циане увидел,кто то уже ремонт в апартаментах сделал и продаёт,судя по виду из окна это шестой корпус...пипец,а я все жду свои ключи
Посмотрите последнюю отчётность ТЭН, они в убытке. У них отрицательная доходность. Похоже их готовят к ликвидации. После сдачи 4-6 корпусов их закроют. И никаких 7,8,9 корпусов и школ садов никто строить не будет. Вот такой мой прогноз и апартаменты никому не отдадут

Посмотрите последнюю отчётность ТЭН, они в убытке. У них отрицательная доходность. Похоже их готовят к ликвидации. После сдачи 4-6 корпусов их закроют. И никаких 7,8,9 корпусов и школ садов никто строить не будет. Вот такой мой прогноз и апартаменты никому не отдадут

Ну ну, давайте нагнетать по новой. Никто ТЭН к ликвидации не готовит, они еще долго на плаву продержаться, зачем сразу впадать в крайность? Все они построят, а свои прогнозы оставьте при себе, Вы не экстрасенс, Вы больше похожи на  паникера.

Ну ну, давайте нагнетать по новой. Никто ТЭН к ликвидации не готовит, они еще долго на плаву продержаться, зачем сразу впадать в крайность? Все они построят, а свои прогнозы оставьте при себе, Вы не экстрасенс, Вы больше похожи на паникера.

На плаву😂вот именно на плаву как г...о.

Ну ну, давайте нагнетать по новой. Никто ТЭН к ликвидации не готовит, они еще долго на плаву продержаться, зачем сразу впадать в крайность? Все они построят, а свои прогнозы оставьте при себе, Вы не экстрасенс, Вы больше похожи на паникера.

Дружище ты в отпуске что ли был?как отдохнул?скоро август,ты уже приготовил новые отмазки почему ключи не выдают?

Вчера на циане увидел,кто то уже ремонт в апартаментах сделал и продаёт,судя по виду из окна это шестой корпус...пипец,а я все жду свои ключи

Нет там никакого ремонта и никто ничего не продает, пришли ссылку, хорош тут баламутить

Нет там никакого ремонта и никто ничего не продает, пришли ссылку, хорош тут баламутить

Есть,за 7700000
https://www.cian.ru/.../flat/212700856
Мне интересно, вот реально передать Объект обратно ТЭН для сдачи это такой чудовищно сложный процесс? Дом сдали аж в апреле, неужели почти полгода опять требуется, чтобы выдать ключи? Ситуация уже абсурдная.

Есть,за 7700000https://www.cian.ru/.../flat/212700856

Не факт что это наши апарты, а вид из окна я за 2 секунды любой сделаю
Уловка манагеров скорее всего

Не факт что это наши апарты, а вид из окна я за 2 секунды любой сделаю
Уловка манагеров скорее всего

Кстати это очень просто узнать)))надо позвонить по объявлению и договорится о просмотре))

Авилон выкупил парковку и аппартаменты. Будут всё ломать, восстанавливать цех и собирать в нем мерседесы. Школу переделают под общежитие для рабочих цеха. После выборов в Мосгордуму займутся.

Авилон выкупил парковку и аппартаменты. Будут всё ломать, восстанавливать цех и собирать в нем мерседесы. Школу переделают под общежитие для рабочих цеха. После выборов в Мосгордуму займутся.

Смешно
  • Назад
  • Страница 43 из 76
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов