Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 44 из 76
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Мне интересно, вот реально передать Объект обратно ТЭН для сдачи это такой чудовищно сложный процесс? Дом сдали аж в апреле, неужели почти полгода опять требуется, чтобы выдать ключи? Ситуация уже абсурдная.

Вы чего, записывайтесь на осмотр и получайте свои ключи. Странные люди, сидят ровно на попе, и только и способны на то, чтобы возмущаться на форуме. Люди ремонты уже во всю делают, а Вы продолжаете ныть.

Вы чего, записывайтесь на осмотр и получайте свои ключи. Странные люди, сидят ровно на попе, и только и способны на то, чтобы возмущаться на форуме. Люди ремонты уже во всю делают, а Вы продолжаете ныть.

И куда же звонить для записи дорогой ты наш?
Объявления

Я получила приглашение на просмотр,записалась на след.неделю.Меня интересует Какие есть недостатки?Кто уже смотрел-напишите.Чтобы быть готовой.Посмотрела про прием жилых помещений...Но у нас нежилое.Нормы те же или нет?

и про входные группы-нас ведь тоже это волнует-так как это нежилой дом.

Помнится - в 16 году о гостиничном комплексе говорили или это так...!?

Я получила приглашение на просмотр,записалась на след.неделю.Меня интересует Какие есть недостатки?Кто уже смотрел-напишите.Чтобы быть готовой.Посмотрела про прием жилых помещений...Но у нас нежилое.Нормы те же или нет?
А по какому телефону записывались ?
и про входные группы-нас ведь тоже это волнует-так как это нежилой дом.
Помнится - в 16 году о гостиничном комплексе говорили или это так...!?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Уведомление было такое на эл.почту
Добрый день
Приглашаем Вас на осмотр апартаментов по адресу:   г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23, стр.120.
Запись на осмотр по тел. 8 929 555 87 69 пн-пт с 10-00 до 18-00, адрес отдела заселения: Автозаводская ул. 23, стр. 2, подъезд 2.

--
Авик Манучарян
Специалист отдела взаимодействия с клиентами | БЕСТ-Новострой
E-mail: a.manucharyan@best-novostroy.ru

кто знает назначение нашего дома?

Обратите внимание
Те кто сегодня были записаны на выдачу ключей - отпишитесь как все прошло.

Те кто сегодня были записаны на выдачу ключей - отпишитесь как все прошло.

Все нормально, окна исправны больше особо нечего сказать голые стены , много торчащих по потолку металических балок. Из хороших новостей очень низкая кадастровая цена, значит и налог будет ниже. Коммунальные платежи тоже по божески.

Все нормально, окна исправны больше особо нечего сказать голые стены , много торчащих по потолку металических балок. Из хороших новостей очень низкая кадастровая цена, значит и налог будет ниже. Коммунальные платежи тоже по божески.

Сколько коммуналка за метр?

Сколько коммуналка за метр?

61 руб , без отопления и мусора.

Читаю последние комментарии на форуме и замечаю, что моя развившаяся за 3 с половиной года ожидания паранойя не позволяет поверить, что кто-то уже получил доступ к своим апартаментам... Очень уж долго от нас отмахиваются и просят ждать ещё.

Из хороших новостей очень низкая кадастровая цена, значит и налог будет ниже.

Не моё, цитата: "низкая кадастровая стоимость может быть обусловлена низкой ликвидностью и малой востребованностью помещения". Меня такое печалит.

Ходили смотреть свои апартаменты, про красивые входные группы и гостиничный тип забудьте. Всё выглядит, как простецкая общага. В лицо нам сказали, что красивые картинки были рекламой, чтобы их продать.
На окнах замерщик нашёл следы от сварки(окалину)-написали заявление на замену, но в отделе заселения нам сказали, что могут поменять за неделю, а могут и за 3 месяца не поменять.

Ходили смотреть свои апартаменты, про красивые входные группы и гостиничный тип забудьте. Всё выглядит, как простецкая общага. В лицо нам сказали, что красивые картинки были рекламой, чтобы их продать.

Нормальная отделка, не понимаю, а чего Вы ожидали? Чтобы стены были обшиты золотом и полы были выложены мрамором? Вы не забывайте, по какой цене покупали тут апарты, а тут как раз цена соответствует качеству. 

Все это, конечно, лирика!
Но когда выдадут Апартаменты ТЭН? Насколько я помню озвучивали август

Нормальная отделка, не понимаю, а чего Вы ожидали? Чтобы стены были обшиты золотом и полы были выложены мрамором? Вы не забывайте, по какой цене покупали тут апарты, а тут как раз цена соответствует качеству.

у нас новый подпевала ?! зачем тогда картинки ? опять фуфло, а я говорю судя по фото не соответствует цене, как и в ЖК. Как оцениваете что соответствует ? есть смета ? расчетные показатели ?

При чём тут золото? Я адекватный человек. От того, что было представлено на макетах не осталось ничего!
По поводу отделки - это самое стандартное кидалово из всех. Отделка МОП никак не регламентируется договором, ясен пень, что они сделают самый дешёвый вариант из возможных.

Меня больше интересуют приписки площади. Пытается ли застройщик приписать лишние метры площади, чтобы стрясти ещё денег?

Про остекление. Балкон все равно придётся переостеклять. Оставлять холодный панорамный балкон в нашем климате странно, к тому же многие будут его присоединять к комнате, все равно придётся менять или утеплять существующее.

Делайте лофт.
Да ни по какой норме, это же апартаменты.
Бывший цех по сути.

То есть вы хотите сказать,что для апартаментов  нет никаких норм строительства?или все таки есть?И то,что это был цех-ничего не значит,теперь  другое назначение.

От цеха ничего не осталось,все здание заново строилось.Поэтому мне непонятно,для чего балки -то нужны были.

и если у нас назначение-гостиничного типа-как говорили,но в документах на сайте я  этого не нашла.просто перечисление видов назначения,в том числе и гостиничное.,то это не значит,что строить можно как попало.Это не склад...Гостиница-это проживание людей...

Реклама  ЖК от Бест Новострой (Опубликовано: 28 июн. 2019 г.)

https://www.youtube....h?v=MPUQviRw4gg

апартаменты 7.1 и 7.2 обещают сдать в этом 2019 году

• Назад
  • Страница 44 из 76
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов