Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 46 из 76
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Когда ТЭН выдаст ключи? Какой Автотех? Это фирма-однодневка с отрицательными балансами и типо они умудряются передавать! Где логика?

Автотех собственник оплаченного нами имущества , занимается незаконным его удержанием. Надо подавать на них в суд и истребовать его в законном порядке.
Мне через Бест новострой (Авик) выдали ключи, подписал акт передачи с Автотехом. Внутри апартаменты все как обычно, от балок до пола около 175 см. Входная группа и коридоры очень бюджентные
Андрей
Объявления

Мне через Бест новострой (Авик) выдали ключи, подписал акт передачи с Автотехом. Внутри апартаменты все как обычно, от балок до пола около 175 см. Входная группа и коридоры очень бюджентные
Андрей

275

Андрей

выложи фото, если не врешь, подьезда, этажа, лифта, квартиры и тд

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

выложи фото, если не врешь, подьезда, этажа, лифта, квартиры и тд

На след неделе в конце нашёл бригаду будут делать отделку. Фотки буду выкладывать.

Андрей

У вас договор с ТЭН?
Обратите внимание

. Автотех реальный собственник всех апартов, все зарегистрировано в Росреестре есть кадастровые номера объектов. По идее надо судиться с Автотехом всвязи с незаконным удержанием чужого имущества. Получать акты через суд.

Немножко не так, ТЭН у Автотеха приобретал апартаменты по инвест контракту, и уже потом перепродавал всем остальным. Подавать в суд можно не на незаконное удержание, а на признание права собственности на основании Вашего договора с ТЭН и прекращении права собственности на апартаменты за Автотехом, но на данный момент это невозможно, так как все апартаменты в залоге у СМП!!!

Когда ТЭН выдаст ключи? Какой Автотех? Это фирма-однодневка с отрицательными балансами и типо они умудряются передавать! Где логика?

Логика в том что разрешение на строительство получала именно эта фирма "однодневка", а как раз ТЭН тут не причем! Все документы на Автотех и при желании они могут всем сказать спасибо до свидания разбирайтесь сами с ТЭН, а мы с вами нечего не заключали!

Немножко не так, ТЭН у Автотеха приобретал апартаменты по инвест контракту, и уже потом перепродавал всем остальным. Подавать в суд можно не на незаконное удержание, а на признание права собственности на основании Вашего договора с ТЭН и прекращении права собственности на апартаменты за Автотехом, но на данный момент это невозможно, так как все апартаменты в залоге у СМП!!!

Вы не правы,изначально был тэн и Документы все на стройку были на тэн,только потом уже нарисовался автотех

Логика в том что разрешение на строительство получала именно эта фирма "однодневка", а как раз ТЭН тут не причем! Все документы на Автотех и при желании они могут всем сказать спасибо до свидания разбирайтесь сами с ТЭН, а мы с вами нечего не заключали!

Ну это уже уголовка будет,мошенничество

и какой выход из этой ситуации ?

Вы не правы,изначально был тэн и Документы все на стройку были на тэн,только потом уже нарисовался автотех

Да, да. ТЭН изначально был. Автотех уже позже подключили к стройке для продаже по ДДУ.

У вас договор с ТЭН?

У вас договор с ТЭН?

У меня был с ТЭН, потом соглашение с ТЭН и Автотех о смене продавца, теперь получил ключи доплатив за 1,5 м кв. Сегодня обмерял помещения, получилось у меня даже больше на 0,5 кВ м

Ой я Вас умоляю, какое мошенничество? Все получают ключи, Вам не все ли равно, с кем у Вас соглашение? Двойных продаж нет, значит и мошенничества никакого нет.

Ой я Вас умоляю, какое мошенничество? Все получают ключи, Вам не все ли равно, с кем у Вас соглашение? Двойных продаж нет, значит и мошенничества никакого нет.

В том то и дело, что не все получают ключи. Постоянно идут отговорки по срокам. Вот уже замаячил сентябрь. С момента сдачи дома скоро полгода будет, ключи так и не могут выдать.

Кто подписывал договор с ТЭН тем ключи не выдают, значит Автотех просто перепродаёт эти Апартаменты другим людям и выдаёт ключи другим людям. Все логично
  • Вертепов это нравится

Разрешение на строительство выдано именно на Автотех! 

Полностью с Вами согласен, именно по этой причине все будет передано, а пока только надежда на нестойки.

и какой выход из этой ситуации ?

Просто ждать, или судиться создавать судебную практику, но это долго и на данный момент я в этом не вижу необходимости.

Кто подписывал договор с ТЭН тем ключи не выдают, значит Автотех просто перепродаёт эти Апартаменты другим людям и выдаёт ключи другим людям. Все логично

Ключи не выдают  так как у ТЭН нет прав на данные апартаменты, все права у Автотеха, соответсвенно и оснований выдавать ключи НЕТ!

Разрешение на строительство выдано именно на Автотех!

Его переделали потом на автотех,изначально все было на тэн.я покупал в 2015 году и мне лучше знать кто был изначально
  • Назад
  • Страница 46 из 76
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов