Когда ТЭН выдаст ключи? Какой Автотех? Это фирма-однодневка с отрицательными балансами и типо они умудряются передавать! Где логика?
Автотех собственник оплаченного нами имущества , занимается незаконным его удержанием. Надо подавать на них в суд и истребовать его в законном порядке.
Мне через Бест новострой (Авик) выдали ключи, подписал акт передачи с Автотехом. Внутри апартаменты все как обычно, от балок до пола около 175 см. Входная группа и коридоры очень бюджентные
Андрей
Мне через Бест новострой (Авик) выдали ключи, подписал акт передачи с Автотехом. Внутри апартаменты все как обычно, от балок до пола около 175 см. Входная группа и коридоры очень бюджентные
Андрей
Андрей
выложи фото, если не врешь, подьезда, этажа, лифта, квартиры и тд
Андрей
. Автотех реальный собственник всех апартов, все зарегистрировано в Росреестре есть кадастровые номера объектов. По идее надо судиться с Автотехом всвязи с незаконным удержанием чужого имущества. Получать акты через суд.
Немножко не так, ТЭН у Автотеха приобретал апартаменты по инвест контракту, и уже потом перепродавал всем остальным. Подавать в суд можно не на незаконное удержание, а на признание права собственности на основании Вашего договора с ТЭН и прекращении права собственности на апартаменты за Автотехом, но на данный момент это невозможно, так как все апартаменты в залоге у СМП!!!
Когда ТЭН выдаст ключи? Какой Автотех? Это фирма-однодневка с отрицательными балансами и типо они умудряются передавать! Где логика?
Логика в том что разрешение на строительство получала именно эта фирма "однодневка", а как раз ТЭН тут не причем! Все документы на Автотех и при желании они могут всем сказать спасибо до свидания разбирайтесь сами с ТЭН, а мы с вами нечего не заключали!
Немножко не так, ТЭН у Автотеха приобретал апартаменты по инвест контракту, и уже потом перепродавал всем остальным. Подавать в суд можно не на незаконное удержание, а на признание права собственности на основании Вашего договора с ТЭН и прекращении права собственности на апартаменты за Автотехом, но на данный момент это невозможно, так как все апартаменты в залоге у СМП!!!
Вы не правы,изначально был тэн и Документы все на стройку были на тэн,только потом уже нарисовался автотех
Логика в том что разрешение на строительство получала именно эта фирма "однодневка", а как раз ТЭН тут не причем! Все документы на Автотех и при желании они могут всем сказать спасибо до свидания разбирайтесь сами с ТЭН, а мы с вами нечего не заключали!
У меня был с ТЭН, потом соглашение с ТЭН и Автотех о смене продавца, теперь получил ключи доплатив за 1,5 м кв. Сегодня обмерял помещения, получилось у меня даже больше на 0,5 кВ м
Ой я Вас умоляю, какое мошенничество? Все получают ключи, Вам не все ли равно, с кем у Вас соглашение? Двойных продаж нет, значит и мошенничества никакого нет.
Ой я Вас умоляю, какое мошенничество? Все получают ключи, Вам не все ли равно, с кем у Вас соглашение? Двойных продаж нет, значит и мошенничества никакого нет.
В том то и дело, что не все получают ключи. Постоянно идут отговорки по срокам. Вот уже замаячил сентябрь. С момента сдачи дома скоро полгода будет, ключи так и не могут выдать.
Кто подписывал договор с ТЭН тем ключи не выдают, значит Автотех просто перепродаёт эти Апартаменты другим людям и выдаёт ключи другим людям. Все логично
Полностью с Вами согласен, именно по этой причине все будет передано, а пока только надежда на нестойки.
и какой выход из этой ситуации ?
Просто ждать, или судиться создавать судебную практику, но это долго и на данный момент я в этом не вижу необходимости.
Кто подписывал договор с ТЭН тем ключи не выдают, значит Автотех просто перепродаёт эти Апартаменты другим людям и выдаёт ключи другим людям. Все логично
Ключи не выдают так как у ТЭН нет прав на данные апартаменты, все права у Автотеха, соответсвенно и оснований выдавать ключи НЕТ!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб