Когда ТЭН выдаст ключи? Какой Автотех? Это фирма-однодневка с отрицательными балансами и типо они умудряются передавать! Где логика?
Автотех собственник оплаченного нами имущества , занимается незаконным его удержанием. Надо подавать на них в суд и истребовать его в законном порядке.
Мне через Бест новострой (Авик) выдали ключи, подписал акт передачи с Автотехом. Внутри апартаменты все как обычно, от балок до пола около 175 см. Входная группа и коридоры очень бюджентные
Андрей
Мне через Бест новострой (Авик) выдали ключи, подписал акт передачи с Автотехом. Внутри апартаменты все как обычно, от балок до пола около 175 см. Входная группа и коридоры очень бюджентные
Андрей
Андрей
выложи фото, если не врешь, подьезда, этажа, лифта, квартиры и тд
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Андрей
. Автотех реальный собственник всех апартов, все зарегистрировано в Росреестре есть кадастровые номера объектов. По идее надо судиться с Автотехом всвязи с незаконным удержанием чужого имущества. Получать акты через суд.
Немножко не так, ТЭН у Автотеха приобретал апартаменты по инвест контракту, и уже потом перепродавал всем остальным. Подавать в суд можно не на незаконное удержание, а на признание права собственности на основании Вашего договора с ТЭН и прекращении права собственности на апартаменты за Автотехом, но на данный момент это невозможно, так как все апартаменты в залоге у СМП!!!
Когда ТЭН выдаст ключи? Какой Автотех? Это фирма-однодневка с отрицательными балансами и типо они умудряются передавать! Где логика?
Логика в том что разрешение на строительство получала именно эта фирма "однодневка", а как раз ТЭН тут не причем! Все документы на Автотех и при желании они могут всем сказать спасибо до свидания разбирайтесь сами с ТЭН, а мы с вами нечего не заключали!
Немножко не так, ТЭН у Автотеха приобретал апартаменты по инвест контракту, и уже потом перепродавал всем остальным. Подавать в суд можно не на незаконное удержание, а на признание права собственности на основании Вашего договора с ТЭН и прекращении права собственности на апартаменты за Автотехом, но на данный момент это невозможно, так как все апартаменты в залоге у СМП!!!
Вы не правы,изначально был тэн и Документы все на стройку были на тэн,только потом уже нарисовался автотех
Логика в том что разрешение на строительство получала именно эта фирма "однодневка", а как раз ТЭН тут не причем! Все документы на Автотех и при желании они могут всем сказать спасибо до свидания разбирайтесь сами с ТЭН, а мы с вами нечего не заключали!
У меня был с ТЭН, потом соглашение с ТЭН и Автотех о смене продавца, теперь получил ключи доплатив за 1,5 м кв. Сегодня обмерял помещения, получилось у меня даже больше на 0,5 кВ м
Ой я Вас умоляю, какое мошенничество? Все получают ключи, Вам не все ли равно, с кем у Вас соглашение? Двойных продаж нет, значит и мошенничества никакого нет.
Ой я Вас умоляю, какое мошенничество? Все получают ключи, Вам не все ли равно, с кем у Вас соглашение? Двойных продаж нет, значит и мошенничества никакого нет.
В том то и дело, что не все получают ключи. Постоянно идут отговорки по срокам. Вот уже замаячил сентябрь. С момента сдачи дома скоро полгода будет, ключи так и не могут выдать.
Кто подписывал договор с ТЭН тем ключи не выдают, значит Автотех просто перепродаёт эти Апартаменты другим людям и выдаёт ключи другим людям. Все логично
Полностью с Вами согласен, именно по этой причине все будет передано, а пока только надежда на нестойки.
и какой выход из этой ситуации ?
Просто ждать, или судиться создавать судебную практику, но это долго и на данный момент я в этом не вижу необходимости.
Кто подписывал договор с ТЭН тем ключи не выдают, значит Автотех просто перепродаёт эти Апартаменты другим людям и выдаёт ключи другим людям. Все логично
Ключи не выдают так как у ТЭН нет прав на данные апартаменты, все права у Автотеха, соответсвенно и оснований выдавать ключи НЕТ!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".