Подскажите насколько опасно сейчас купить апартаменты здесь, продают вроде по предварительному договору, не совсем понятно почему основной сразу не могут заключить.. и имеет ли (автотех) юридическое право продавать апартаменты которые находятся судя по всему сейчас в залоге у банка? якобы основной договор будет подписан после вывода из залога у банка, но произойдет ли этот вывод?)
Юлия даже не рассматривайте этот объект, они обманывают всех. Договор составлен без срока действия, договор подписали с ТЭН, дополнительное соглашение с Автотех (которое нотариус не заверил и никакой юридической силы оно не имеет), апартаменты не жилые, как нам врали изначально, а офисного типа, мы ждём с начала 2016 года и ничего не получили ещё.
Ну вот продолжение оскорблений:)
Я уже не один год сужусь с застройщиками и не только по неустойкам но и по правам собственности, и наверное знаю порядок (точнее беспорядок) в строительной сфере Москвы.
Интересно, о каких судах может идти речь с Автотех, когда по дополнительным соглашениям (по которым якобы Автотех берет на себя обязательства ТЭН) эти доп соглашения нотариально не заверены и никакой юридической силы они не имеют?!
Юлия даже не рассматривайте этот объект, они обманывают всех. Договор составлен без срока действия, договор подписали с ТЭН, дополнительное соглашение с Автотех (которое нотариус не заверил и никакой юридической силы оно не имеет), апартаменты не жилые, как нам врали изначально, а офисного типа, мы ждём с начала 2016 года и ничего не получили ещё.
У Вас допник с автотехом и все равно ничего не поучили?вроже как тем у кого допник уже выдают ключи
Не у всех договор с ТЭН был нотариально удостоверен. Соответсвенно и доп.соглошение в удостоверении не нуждается.
В договоре есть срок это ноябрь 2016 года, соответсвенно с этой даты идет просрочка и взыскиваются неустойки, я уже выкладывал несколько решений в том числе по договорам с уступкой от ТЭН к Автотех.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, о каких судах может идти речь с Автотех, когда по дополнительным соглашениям (по которым якобы Автотех берет на себя обязательства ТЭН) эти доп соглашения нотариально не заверены и никакой юридической силы они не имеют?!
Не все договоры с ТЭН проходили через нотариуса, соответственно те которые не удостоверены нотариусом имею юридическую силу.
Наш договор прошёл через нотариуса, а дополнительное соглашение не прошло.
Я Вам именно это и объясняю, что взыскивают с Автотеха именно те люди у кого было Соглашение о замене стороны, а сам договор с ТЭН не нотариальный. Так что с Автотеха тоже можно взыскать неустойку. В Вашем случае можно взыскать неустойку только с ТЭН и я так предполагаю что Вы уже это сделали.
Я Вам именно это и объясняю, что взыскивают с Автотеха именно те люди у кого было Соглашение о замене стороны, а сам договор с ТЭН не нотариальный. Так что с Автотеха тоже можно взыскать неустойку. В Вашем случае можно взыскать неустойку только с ТЭН и я так предполагаю что Вы уже это сделали.
Ничего мы не можем взыскать с ТЭН , так как право собственности перешло к Автотех.
Неустойку можно взыскать и люди взыскивают!!!
Если интересно позвоните я Вам всё расскажу.
У нас 3 юриста работают над нашим договором. И по нашему договору мы ничего не можем сделать. Видимо у всех разные договора, что ещё раз показывает в какую «попу» все мы влезли...
У нас 3 юриста работают над нашим договором. И по нашему договору мы ничего не можем сделать. Видимо у всех разные договора, что ещё раз показывает в какую «попу» все мы влезли...
А что значит, апартаменты не жилые а офисного типа? Вроде жилыми апартаменты и не бывают, они либо гостиничного либо офисного типа. Кстати у меня вопрос, какая тут будет налоговая ставка?
А что значит, апартаменты не жилые а офисного типа? Вроде жилыми апартаменты и не бывают, они либо гостиничного либо офисного типа. Кстати у меня вопрос, какая тут будет налоговая ставка?
Обещали, что гостиничного типа, а по факту они офисного типа, налог 25.000 рублей.
В качестве наших юристов я уверена на 100 %, а вы наш договор не видели, поэтому так и пишите.
Именно поэтому я Вам и написал личное сообщение. Ещё раз у меня есть один клиент с нотариальным договором и у него все получилось. Большинство с обычными.
Вот интересно в корпусах 7.1 и 7.2 будут как квартиры на южной стороне, так и апарты на северной. Т.е фактически соседи -одни будут платить 0.1 % а другие 2 %? Может все -таки 0.5 % налог на апартаменты. Как вообще офисы могут быть в перемешку с квартирами?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".