Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 50 из 76
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

А если сейчас купить апарты, то ключи сразу после подписания договора и оплаты можно будет получить, или тоже будут какие то загвоздки? 

мы сейчас покупаем апарт, в начале августа заключили договор бронирования, в начале сентября уже подписали основной договор и получили ключи.

перед продажей изучил сложившуюся ситуация и понял, что ключи не получили только те, кто не захотел переходить на нового застройщика, который сейчас и реализует - Автотех. Так что у новых покупателей таких проблем нет.

Договор с ТЭН. Ключи не выдают. Звоню каждый день и прошу передать или хотя бы прислать уведомление. Пусто!

Вы так активно выступаете на форуме с негативом, но хотел задать вам вопрос, а почему вы не перешли на нового застройщика? Сейчас были бы уже с ключами. Почему вы не пишите как есть, что вы сами не захотели переходить, это было только ваше решение.

И жду в свой адрес сообщений о том, что я из офиса продаж... :rofl:

Объявления

Вы так активно выступаете на форуме с негативом, но хотел задать вам вопрос, а почему вы не перешли на нового застройщика? Сейчас были бы уже с ключами. Почему вы не пишите как есть, что вы сами не захотели переходить, это было только ваше решение.

а почему он должен это делать ? сегодня автотех, завтра автотехинвест и т.д.
потом предложат подписать допник со сроком сдачи в 22 году, тоже бежать подписывать ?
почему дифференциация по покупателям существуют вообще ? в чем логика и смысл ?!
Владюха устал, Вас назначили ?! ))))

1. Мне тупо никто его и не предложил. С тех пор как я в 16 году купил апарт застройщик просто пропал. Ни звонков, ничего, я только вижу перепуганных юристов на судах и менеджеров офиса продаж, которые "к стройке отношения не имеют". Никто не отвечает на мои письма по урегулированию неустойки и не предлагает хоть как то решить этот вопрос.
2. Перенести ответственность по стройке на ООО, которое может исчезнуть в любой момент и никаких последствий не несёт? Это как если бы я пытался переложить кредит в банке на бомжа. Я заключал договор с компанией ТЭН, внутренние махинации с переоформлением меня не касаются. Квартиры сдали в апреле 2019 года, прошло полгода уже. Связаться со мной, заключить доп соглашение не составляет никакого труда, но по прежнему никто не берет трубки, все щемятся в углам и полное молчание. Все это напоминает то ли мошенничество, то ли полную некомпетентность где люди тупо не могут пользоваться принтером.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

мы сейчас покупаем апарт, в начале августа заключили договор бронирования, в начале сентября уже подписали основной договор и получили ключи.
перед продажей изучил сложившуюся ситуация и понял, что ключи не получили только те, кто не захотел переходить на нового застройщика, который сейчас и реализует - Автотех. Так что у новых покупателей таких проблем нет.

То есть все-таки есть двойные продажи и Вам вероятнее всего продали чьи-то аппарты, но от ТЭН) поэтом не удивляйтесь, если к Вам придут ещё одни собственники

Допник я не подписывал, потому что хоть как-то пытаюсь проверять компании с которыми подписываю договора. Так вот, у ООО УК "ТЭН-Девелопмент", с которой у нас подписан договор на апартаменты, уставный капитал 60млн, она по законодательству обязана отчитываться о своих средствах, поскольку является инвест фондом и хоть как-то можно мониторить ее фин. ситуацию. Случись чего, я смогу хоть что-то вернуть из оплаченных денег по решению суда или через приставов. 
А вот ООО "Автотех" - это компания с уставным капиталом 10тыс и кредиторской задолженностью в 1,5 ярда. Компания, которая по документам за год заработала 1000 рублей (тысячу).
Вот, если вдруг, все внезапно пойдет не по плану, эта компания сможет расплатиться по договору? Как ты сам считаешь?

Я не буду уличать тебя в пособничестве застройщику, на форуме хватает этих НЕлюдей и мы их всех знаем.

• Антонио. и Имярек это нравится
Обратите внимание
Кстати, да. Если вы вдруг решили купить апарты от Автотех, то будьте осторожны. Кинутых дольщиков по ДКП десятки, очень может быть, что вы покупаете те же самые апарты, которые мы купили в 2015-2016 г. Наши ДКП так и не зарегистрировали в рег палате, вы элементарно не сможете проверить проданы эти квартиры или нет. Мы судимся с ТЭН уже почти четыре года. Есть реальный шанс нарваться на мошенничество.

Вы не из офиса продаж. Вы просто не покупали у ТЭНА, а пришли в офис продаж , подкованный по ситуации, изучив все,что происходит. Если бы вы покупали в ситуации 3хлетней давности, если бы проверяли на тот момент ,сколко на балансе было денег у автотеха, если бы читали ту липовую грамоту под назаванием допник, который нам предлагали подписать, то сейчас бы так не бравировали. Поздравляю с удачной покупкой.

Очень смешно.  :nea:  Вы знаете, заказные тролли тут сразу считываются! Тк кучу народу обманули и продолжают обманывать, как меня. Я, например, сразу отличу реального покупателя от подсадного казачка, типа Вас, Федор. Люди все правильно пишут, и поступают по уму. Позитивом тут исходится только сценический персонаж "Владюха".

Есть ли в данной ветке люди, которые хотят приобрести квартиру(не апартаменты) в 4-м корпусе? Планирую приобретение недвижимости, но агенты (Бест, НДВ) не дают точной информации по дате заключения дду, есть только агентский договор бронирования. Кто-нибудь владеет информацией?  людям дали доп.соглашение к агентскому договору до октября 2019года с обещанием оформить дду в сентябре 2019г, но этот срок ежемесячно переносится с марта 2019 года.

В дом же можно без проблем попасть? Хочу съездить и посмотреть, не делает ли в моих апартаментах уже кто-то другой ремонт.

В дом же можно без проблем попасть? Хочу съездить и посмотреть, не делает ли в моих апартаментах уже кто-то другой ремонт.

Кстати, да! Я тоже на выходных прокачусь туда

Хорошая идея, вот будет сюрпризесли мы приедем, а там счастливый новосел.

В последний раз, когда был - внизу сидел охранник и пускал только избранных. Меня не пускал, но потом пустил, звуков из моих апартов не было, к счастью.

Если кто будет там - сфотографируйте на стене при входе у охраны есть лист, в котором номера квартир по новому введены. Не как в договоре, а по-другому. Сам не знаю, когда там буду

перед продажей изучил сложившуюся ситуация и понял, что ключи не получили только те, кто не захотел переходить на нового застройщика, который сейчас и реализует - Автотех. Так что у новых покупателей таких проблем нет

Как же вы интересно минули ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли продажи, который впаривает АВТОТЕХ?? Апартаменты по основному договору продавать они не хотят! Впаривают ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ и ТРЕБУЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ! А наступит ли подписание основного договора еще не известно!!! НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ!! Обанкротят АВТОТЕХ и ГУДБАЙ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ!!! ОЧЕНЬ РИСКОВАННАЯ СИТУАЦИЯ!

Как же вы интересно минули ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли продажи, который впаривает АВТОТЕХ?? Апартаменты по основному договору продавать они не хотят! Впаривают ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ и ТРЕБУЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ! А наступит ли подписание основного договора еще не известно!!! НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ!! Обанкротят АВТОТЕХ и ГУДБАЙ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ!!! ОЧЕНЬ РИСКОВАННАЯ СИТУАЦИЯ!

Да та же ситуацию может получится и с тэновским дкп

Как раз те кто купили апартаменты у Автотеха, могут хоть завтра признать своё право собственности на апартаменты по суду.

Как раз те кто купили апартаменты у Автотеха, могут хоть завтра признать своё право собственности на апартаменты по суду.

Но люди у которых договор с тэн купили же раньше(это в случае двойных продаж)

Если двойные продажи имеют место быть, то там уже уголовка начинается за мошенничество. "новый" владелец встрянет в судебные разбирательства с этой квартирой. Поэтому если вы вдруг решили купить апарты, то будьте аккуратны. Есть высокая вероятность, что вы встрянете в историю.

ПДКП подписали через пару дней поле бронирования

• Назад
  • Страница 50 из 76
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов