Вот кстати да если Автотех подпишет с нами новые допники , то все неустойки переходят на них, а если передаст Тен апарты, то и денежки наши надо вернуть Тену? А кому это надо. Так что я буду своё право собственности истребовать в суде . Иск к Автотех , как к собственнику,Тен соответчик.
Я думаю там нет уже никакой разницы. Всё уже давно принадлежит СМП банку. ТЭН и Автотех просто юрилица.
Подскажите, а отделка во входных группах и в местах общего пользования полностью доделана в апартаментах? Ни у кого случайно фото нет? А то где то читал, что сделано все ужасно, отделка не закончена и что дом в принципе не готов к проживанию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подскажите, а отделка во входных группах и в местах общего пользования полностью доделана в апартаментах? Ни у кого случайно фото нет? А то где то читал, что сделано все ужасно, отделка не закончена и что дом в принципе не готов к проживанию.
Отделка нормальная, чистенько. Только в лифтовых холлах не спрятаны коммуникации на потолке.
У нас 3 юриста работают над нашим договором. И по нашему договору мы ничего не можем сделать. Видимо у всех разные договора, что ещё раз показывает в какую «попу» все мы влезли...
По поводу Ваших юристов, буквально на днях МГС оставил в силе решение о взыскании неустойки с ТЭН по нотариальному договору, так что по всем договорам можно взыскать неустойку, в не зависимости прошли они нотариальное удостоверение или нет.
Вот кстати да если Автотех подпишет с нами новые допники , то все неустойки переходят на них, а если передаст Тен апарты, то и денежки наши надо вернуть Тену? А кому это надо. Так что я буду своё право собственности истребовать в суде . Иск к Автотех , как к собственнику,Тен соответчик.
Только наоборот, ТЭН ответчик а Автотех соответчик так как договорные отношения у Вас с ТЭН, ну а так как на Автотех уже сть собственность то в иске должно быть еще одно требование кроме собственности!
Я предлааю договориться в один из выходных приехать всем пострадавшим в офис продаж ПЛ на Зил и не выходить из офиса пока не пригласят представителя ТЭН. На письма они не отвечают,в офис на авиамоторной не пускают, разговаривать не хотят. мы должны что-то делать с этим. если есть единомышленники, давайте соберемся и будем их штурмовать. я не верю в их вранье ,что в офисе продаж только Бэст сидит и "они ничего не знают". пусть вызванивают кого-то из ТЭНа и вызывают в офис продаж.
Мы «за» сообщите как туда поедите, мы присоединимся.
На данный момент Вы можете спокойно взыскивать неустойку за весь период, это конечно не большое утешение для Вас, на депозите Вы бы получили больше денег, но и это тоже неплохо. Так что если надумаете обращайтесь помогу со взысканием.
Мне кажется вы не осознаете всей проблемы людей в этом форуме... понятно, что вы хотите заработать деньги и возможно прорекламировать себя, как хорошего юриста. Но нам даже в отделе заселения сказали, что нет ни одного человека который бы оформил собственность, ключи ещё никому не дали и по моему сам Автотех ещё не до конца оформил право собственности на этот объект. Вы не даёте никак гарантий на то, что можете выиграть дело. У нас юристы работают над этим вопросом и они не дураки. Все на что мы можем рассчитывать- это расторгнуть договор и вернуть хоть что-то. Мы уже купили другую квартиру в другом районе, теперь только хотим вернуть те деньги, которые вложили при заключении договора в 2016 году с этими жуликами и все.
Есть знакомые в Росреестре, мы показали договор с ТЭН и дополнительное соглашение с Автотех, там нас предупредили, что на основании этих документов никто не даст право собственности.
Пошла последняя неделя сентября. Судя по всему обещанные сроки опять профуканы. Теперь начнётся песня про конец октября. Надо ехать разбираться конечно же.
вчера получил в офисе продаж подписанный акт приема-передачи, ключи получил месяц назад. Делаю ремонт. В 5 корпусе не продано 17 апартаментов примерно из 200 (посмотрел в офисе продаж). У меня был договор с ТЭН, затем 3-х стороннее соглашение + Автотех. Получил все от Автотеха. Про собственность все молчат, говорят ваши проблемы. Возможно, придется через суд.
вчера получил в офисе продаж подписанный акт приема-передачи, ключи получил месяц назад. Делаю ремонт. В 5 корпусе не продано 17 апартаментов примерно из 200 (посмотрел в офисе продаж). У меня был договор с ТЭН, затем 3-х стороннее соглашение + Автотех. Получил все от Автотеха. Про собственность все молчат, говорят ваши проблемы. Возможно, придется через суд.
Андрей
Нам они даже ключи выдать не могут. Ситуация уже анегдотическая. Они переносят выдачу ключей каждый месяц ещё на 30 дней.
Мне кажется вы не осознаете всей проблемы людей в этом форуме... понятно, что вы хотите заработать деньги и возможно прорекламировать себя, как хорошего юриста. Но нам даже в отделе заселения сказали, что нет ни одного человека который бы оформил собственность, ключи ещё никому не дали и по моему сам Автотех ещё не до конца оформил право собственности на этот объект. Вы не даёте никак гарантий на то, что можете выиграть дело. У нас юристы работают над этим вопросом и они не дураки. Все на что мы можем рассчитывать- это расторгнуть договор и вернуть хоть что-то. Мы уже купили другую квартиру в другом районе, теперь только хотим вернуть те деньги, которые вложили при заключении договора в 2016 году с этими жуликами и все.
Именно по этой причине я предлагаю свои услуги в том числе и по постоплатной системе. По поводу расторжения и взыскания денег вообще не вижу проблемы, многие уже это сделали. Я по данному объекту действительно не расторгал ещё договоры но неустойки взыскиваются успешно и регулярно.
Есть знакомые в Росреестре, мы показали договор с ТЭН и дополнительное соглашение с Автотех, там нас предупредили, что на основании этих документов никто не даст право собственности.
С данными документами собственность действительно можно получить только через суд, если конечно ТЭН не оформит все правильно и тогда обойдётесь без суда.
Правильно , не даст пока не будет подписан акт приема передачи от Автотех на вас , и представитель Автотеха вместе с вами не придет в Росреестр. Или через суд
Скажите, я правильно понял, что на апарты еще ни один дольщик не смог оформить собственность? А в суд кто нибудь уже подавал? Получается что и через суд никто еще не оформил?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".