Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 53 из 76
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Судя по комментариям,складывается впечатление, что апарты это просто кидалово и чистейшей воды афера.
Главное ,что никого это кроме нас, отдавших большие деньги за квартиры, не беспокоит, куча исков в суды, все в гашу пользу, но гос. органы молчат, посреди Москвы торчат железные колья, тысячи машин проезжают мимо каждый день по ТТК и ничего. А вы тут про собственность. 5 лет все это уже строят и конца не видно.

Скажите, я правильно понял, что на апарты еще ни один дольщик не смог оформить собственность? А в суд кто нибудь уже подавал? Получается что и через суд никто еще не оформил?

Подали неделю назад, заседание еще не назначили
Объявления

Подали неделю назад, заседание еще не назначили

Подавать надо в Симоновский районный суд по месту нахождения недвижимости

Скажите, я правильно понял, что на апарты еще ни один дольщик не смог оформить собственность? А в суд кто нибудь уже подавал? Получается что и через суд никто еще не оформил?

Вы все правильно поняли, ещё ни один человек не получил право собственности, и как нам сказали в отделе заселения, ключи будут давать ещё через 3 месяца, поэтому кто тут пишет, что получил уже ключи, я очень сильно сомневаюсь...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вы все правильно поняли, ещё ни один человек не получил право собственности, и как нам сказали в отделе заселения, ключи будут давать ещё через 3 месяца, поэтому кто тут пишет, что получил уже ключи, я очень сильно сомневаюсь...

3 месяца это уже официальная позиция? Новый срок?

3 месяца это уже официальная позиция? Новый срок?

Нам так сказали в отделе застройки. По моему у них вообще нет ничего официального. Говорят и творят что хотят
Обратите внимание

добрый день! скиньте пожалуйств мне тоже

sdzhamalova@mail.ru

пришлите эл адрес, много скину по 5 корпусу

Не покупайте ничего у этих жуликов, что ТЭН, что Автотех одна банда, посмотрите на нас, отдал им 10 млн почти 5 лет назад и ничего не получил и неизвестно когда все это кончится! Я бы сейчас близко к Парк Легенд не подошел! Гори они все в аду!!

:shok:  :shok:  :shok:   кошмар!!!! 

Итак, конец сентября уже в пролёте. Наступает октябрь месяц. В отделе заселения сказали, что квартиры проданные ТЭН переводят в собственность ТЭН. Как-то это можно проверить?

Итак, конец сентября уже в пролёте. Наступает октябрь месяц. В отделе заселения сказали, что квартиры проданные ТЭН переводят в собственность ТЭН. Как-то это можно проверить?

Сайт Росеерстра. Там есть Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Там нужно указать адрес Апартов (Атозаводская, д 23, стр 120)
Потом в списке найти свои апартаменты (номера указаны в новом формате), если не знаете свой новый номер - звоните в отдел продаж, называете номер своего договора и говорите, что хотите узнать новый номер апартаментов. Потом по этому номеру ищите информацию. Площади Вас сильно удивят, но не пугайтесь сразу, возможно там не учтен балкон. 
Если в информации по вашим апартам не указаны обременения, значит, скорее всего начата процедура передачи в собственности к ТЭН. Если в графе права собственности видите дату уже сентября - то вы в шоколаде. Если нет, значит собственность все еще у Автотех`а

• Ansia и Антонио. это нравится

Можете сколько угодно сомневаться, но стоит взглянуть вечером на окна или подойти поближе к домам, сразу видно что во многих окнах горит свет и слышен шум от ремонтов, так что Ваши сомнения тут никому не нужны.

Можете сколько угодно сомневаться, но стоит взглянуть вечером на окна или подойти поближе к домам, сразу видно что во многих окнах горит свет и слышен шум от ремонтов, так что Ваши сомнения тут никому не нужны.

Так это же ты владюха по всем этажам с перфоратором носишься 😂

Да плевать, что кто-то там что то получил, большая часть дома как сидела без ключей, так и продолжает сидеть.
Ключи , ключами а собственность собственностью. Пока люди делают ремонт в апартах которые принадлежат Автотеху.
  • Вертепов это нравится

Заплатил 5 лет назад никто ничего не говорит. Лучше давайте соберемся сделаем протест. 

Добрый день , друзья . У меня ситуация следущая , я приобрёл апартаменты 2016 году , ключи все ещё не получил . Общался с отделам продаж , они сообщили следующую информацию , что вы не подписали документы «трёх сторонне соглашение с Авто тех из Тэн» , Авто тех перед вами не несёт не каких обязательств . Набрал Тэн и поинтересовался , можно подписать это соглашение , на что получил резкий ответ что нет . Ответ о сроках вообще не получил . Кто в такой же ситуации может написать мне

Приобрел апарты в 2016 (80 на 20%), подписал 3-х стороннее соглашение с Автотех, в 2019гг. доплатил 20%, доплатил за 1,5 кв м лишней площади, получил от них ключи по акту приема передачи, оформил договор с УК, зашел в квартиру, делаю ремонт уже 1 месяц, собственностью не занимался, планирую чуть позже, если не получится через МФЦ, буду через суд.

Добрый день , друзья . У меня ситуация следущая , я приобрёл апартаменты 2016 году , ключи все ещё не получил . Общался с отделам продаж , они сообщили следующую информацию , что вы не подписали документы «трёх сторонне соглашение с Авто тех из Тэн» , Авто тех перед вами не несёт не каких обязательств . Набрал Тэн и поинтересовался , можно подписать это соглашение , на что получил резкий ответ что нет . Ответ о сроках вообще не получил . Кто в такой же ситуации может написать мне

. У меня всё ещё интереснее. Меня пригласили получать ключи, т.к. акт с Автотехом я подписала, но так и не выдали. Мотивируя тем что акт не действителен, т. к. первоночально договор был заключён в нотариальной форме. И всё с середины августа тишина.

. У меня всё ещё интереснее. Меня пригласили получать ключи, т.к. акт с Автотехом я подписала, но так и не выдали. Мотивируя тем что акт не действителен, т. к. первоночально договор был заключён в нотариальной форме. И всё с середины августа тишина.

Демоны блин🤦🏼‍♀️

А может стоит почаще им звонить и интересоваться своими апартами? Может пора уже проявить инициативу? Кто не сидит и не ждет у моря погоды, те уже давно с ключами. А под лежачий камень и вода не течет.

• Назад
  • Страница 53 из 76
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов