Судя по комментариям,складывается впечатление, что апарты это просто кидалово и чистейшей воды афера.
Главное ,что никого это кроме нас, отдавших большие деньги за квартиры, не беспокоит, куча исков в суды, все в гашу пользу, но гос. органы молчат, посреди Москвы торчат железные колья, тысячи машин проезжают мимо каждый день по ТТК и ничего. А вы тут про собственность. 5 лет все это уже строят и конца не видно.
Скажите, я правильно понял, что на апарты еще ни один дольщик не смог оформить собственность? А в суд кто нибудь уже подавал? Получается что и через суд никто еще не оформил?
Скажите, я правильно понял, что на апарты еще ни один дольщик не смог оформить собственность? А в суд кто нибудь уже подавал? Получается что и через суд никто еще не оформил?
Вы все правильно поняли, ещё ни один человек не получил право собственности, и как нам сказали в отделе заселения, ключи будут давать ещё через 3 месяца, поэтому кто тут пишет, что получил уже ключи, я очень сильно сомневаюсь...
Вы все правильно поняли, ещё ни один человек не получил право собственности, и как нам сказали в отделе заселения, ключи будут давать ещё через 3 месяца, поэтому кто тут пишет, что получил уже ключи, я очень сильно сомневаюсь...
Не покупайте ничего у этих жуликов, что ТЭН, что Автотех одна банда, посмотрите на нас, отдал им 10 млн почти 5 лет назад и ничего не получил и неизвестно когда все это кончится! Я бы сейчас близко к Парк Легенд не подошел! Гори они все в аду!!
Итак, конец сентября уже в пролёте. Наступает октябрь месяц. В отделе заселения сказали, что квартиры проданные ТЭН переводят в собственность ТЭН. Как-то это можно проверить?
Итак, конец сентября уже в пролёте. Наступает октябрь месяц. В отделе заселения сказали, что квартиры проданные ТЭН переводят в собственность ТЭН. Как-то это можно проверить?
Сайт Росеерстра. Там есть Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Там нужно указать адрес Апартов (Атозаводская, д 23, стр 120)
Потом в списке найти свои апартаменты (номера указаны в новом формате), если не знаете свой новый номер - звоните в отдел продаж, называете номер своего договора и говорите, что хотите узнать новый номер апартаментов. Потом по этому номеру ищите информацию. Площади Вас сильно удивят, но не пугайтесь сразу, возможно там не учтен балкон.
Если в информации по вашим апартам не указаны обременения, значит, скорее всего начата процедура передачи в собственности к ТЭН. Если в графе права собственности видите дату уже сентября - то вы в шоколаде. Если нет, значит собственность все еще у Автотех`а
Можете сколько угодно сомневаться, но стоит взглянуть вечером на окна или подойти поближе к домам, сразу видно что во многих окнах горит свет и слышен шум от ремонтов, так что Ваши сомнения тут никому не нужны.
Можете сколько угодно сомневаться, но стоит взглянуть вечером на окна или подойти поближе к домам, сразу видно что во многих окнах горит свет и слышен шум от ремонтов, так что Ваши сомнения тут никому не нужны.
Так это же ты владюха по всем этажам с перфоратором носишься 😂
Да плевать, что кто-то там что то получил, большая часть дома как сидела без ключей, так и продолжает сидеть.
Добрый день , друзья . У меня ситуация следущая , я приобрёл апартаменты 2016 году , ключи все ещё не получил . Общался с отделам продаж , они сообщили следующую информацию , что вы не подписали документы «трёх сторонне соглашение с Авто тех из Тэн» , Авто тех перед вами не несёт не каких обязательств . Набрал Тэн и поинтересовался , можно подписать это соглашение , на что получил резкий ответ что нет . Ответ о сроках вообще не получил . Кто в такой же ситуации может написать мне
Приобрел апарты в 2016 (80 на 20%), подписал 3-х стороннее соглашение с Автотех, в 2019гг. доплатил 20%, доплатил за 1,5 кв м лишней площади, получил от них ключи по акту приема передачи, оформил договор с УК, зашел в квартиру, делаю ремонт уже 1 месяц, собственностью не занимался, планирую чуть позже, если не получится через МФЦ, буду через суд.
Добрый день , друзья . У меня ситуация следущая , я приобрёл апартаменты 2016 году , ключи все ещё не получил . Общался с отделам продаж , они сообщили следующую информацию , что вы не подписали документы «трёх сторонне соглашение с Авто тех из Тэн» , Авто тех перед вами не несёт не каких обязательств . Набрал Тэн и поинтересовался , можно подписать это соглашение , на что получил резкий ответ что нет . Ответ о сроках вообще не получил . Кто в такой же ситуации может написать мне
. У меня всё ещё интереснее. Меня пригласили получать ключи, т.к. акт с Автотехом я подписала, но так и не выдали. Мотивируя тем что акт не действителен, т. к. первоночально договор был заключён в нотариальной форме. И всё с середины августа тишина.
. У меня всё ещё интереснее. Меня пригласили получать ключи, т.к. акт с Автотехом я подписала, но так и не выдали. Мотивируя тем что акт не действителен, т. к. первоночально договор был заключён в нотариальной форме. И всё с середины августа тишина.
А может стоит почаще им звонить и интересоваться своими апартами? Может пора уже проявить инициативу? Кто не сидит и не ждет у моря погоды, те уже давно с ключами. А под лежачий камень и вода не течет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%