Исполнительные листы оплачиваются без задержек, подавали в суд и будем подавать, 5 лет мои 10 млн у ТЭН, а этот хорёк предлагает нам молчать? Не надо тут писать манагерам тэн у которых даже на сарай денег нет!!!
Подавай, получай свои исполнительные листы. в рамочку их ставь, под стекло, на полку. Еще дам отличный совет: можно мечтать о том сколько бы ты денег заработал на том если бы все свои хотелки по исполнительным листам в банк положил. И это тоже с ТЭНа по исполнительному листу получить.
ЗЫ Ничего тебе никто не оплачивает, все это твои мечтания. Нет ни одного подтверждения оплаты. ни от кого. И честно говоря - это правильно. Такие как ты не должны жить рядом с нормальными людьми, им место - в Люблино, рядом с братьями из Средней Азии. Очень надеюсь что ты ничего не получишь, никаких апартаментов, тебе вернут деньги за твои апартаменты (я же не злодей какой, оставлять тебя на улице) и дадут смачного пинка под пятую точку.
Подавай, получай свои исполнительные листы. в рамочку их ставь, под стекло, на полку. Еще дам отличный совет: можно мечтать о том сколько бы ты денег заработал на том если бы все свои хотелки по исполнительным листам в банк положил. И это тоже с ТЭНа по исполнительному листу получить.
ЗЫ Ничего тебе никто не оплачивает, все это твои мечтания. Нет ни одного подтверждения оплаты. ни от кого. И честно говоря - это правильно. Такие как ты не должны жить рядом с нормальными людьми, им место - в Люблино, рядом с братьями из Средней Азии. Очень надеюсь что ты ничего не получишь, никаких апартаментов, тебе вернут деньги за твои апартаменты (я же не злодей какой, оставлять тебя на улице) и дадут смачного пинка под пятую точку.
Слишком толстый троллинг. Почему нас вообще должны волновать какие-то объекты, которые к нам отношения не имеют? Бегать от истцов конечно можно, но судебные приставы все равно все взыщут. Тема "понаоткрывают ООО и дальше будут строить" это для кретинов, так здесь не получится, такие схемы вскрываются на раз.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Слишком толстый троллинг. Почему нас вообще должны волновать какие-то объекты, которые к нам отношения не имеют? Бегать от истцов конечно можно, но судебные приставы все равно все взыщут. Тема "понаоткрывают ООО и дальше будут строить" это для кретинов, так здесь не получится, такие схемы вскрываются на раз.
Судебные приставы ничего не взыщут, если нечего будет взыскивать, а раз этого не происходит, то так оно и есть.. И это не троллинг. Никто не привел ни одного живого подтверждения успешного взыскания, потому что их нет, не было и скорее всего, не будет. Есть только некие исполнительные листы, которыми можно только подтереться.
Все по исполнительным листам платят. Ничего вам никто доказывать не обязан. Если у ТЭН на счету нет денег, подаете в арбитражный суд на их банкротство и они мгновенно деньги находят.
Все по исполнительным листам платят. Ничего вам никто доказывать не обязан. Если у ТЭН на счету нет денег, подаете в арбитражный суд на их банкротство и они мгновенно деньги находят.
Иного ответа и не ожидалось. Нет бумажки и нет. нечего и доказывать. Тебе бы романы писать. Женские.
PS Подача на банкротство - это процедура. С банкрота точно ничего не получишь, даже свой апарт, потому что он уйдет какому нибудь кредитору первой очереди. Лет через 6. А ты все эти годы будешь свои исполнительные листы под стекло складывать.
Иного ответа и не ожидалось. Нет бумажки и нет. нечего и доказывать. Тебе бы романы писать. Женские.
PS Подача на банкротство - это процедура. С банкрота точно ничего не получишь, даже свой апарт, потому что он уйдет какому нибудь кредитору первой очереди. Лет через 6. А ты все эти годы будешь свои исполнительные листы под стекло складывать.
Я вижу вы не понимаете как проходит процедура банкротства. Всё ок, я банкротил другого застройщика, там все очень просто происходит, долго только, но мы же уже 5 лет никуда не спешим.
Я вижу вы не понимаете как проходит процедура банкротства. Всё ок, я банкротил другого застройщика, там все очень просто происходит, долго только, но мы же уже 5 лет никуда не спешим.
Так вот из-за кого обанкротился СУ и Урбан!!! Вот мы и нашли тебя, виновника!
Ты уперся в свои апарты рогами, по сторонам посмотреть не можешь на остальную стройку. 4-6 корпус квартир закончен, к новому году будет сдача, это уже очевидно. Офисная недвижимость строится во всю. Апарты тормозятся наверняка из-за истцов и кучи производств, пауза наверняка чтобы деньги на счете для них не светить. Быстренько переоформят стройку на новое юр.лицо и продолжат строительство в полном объеме. А истцы пусть дальше со своими исполнительными листами бегают по судам))) Ну не оплачивать же все хотелки таких как ты, в самом деле.
ты сейчас прям всю стратегию застройщика раскрыл )))) как нае...ть и украсть, красава жги дальше. да да а еще дольщики во всем виноваты, со своими исками ))))
ты сейчас прям всю стратегию застройщика раскрыл )))) как нае...ть и украсть, красава жги дальше.
да да а еще дольщики во всем виноваты, со своими исками ))))
Эту стратегию знает любой человек мало-мальский знакомый со структурой и организацией любой группы компаний. Для того и заводится куча юр. лиц. Хорошо это или плохо - к делу не относится, но это факт. К радости застройщика, понимающих тут нет, потому и плачете и воете, а сделать ничего не можете, потому что вот.
Раз тэновские троли перешли на такую риторику, значит этим манагерам совсем зарплату платить перестали, ссылаясь на наши иски! так и надо, зачем холуев кормить, подачу наших исков в суды против ТЭН, публикацией здесь дурацких изысканий, не остановить! Повторяю, всем кому присудили - выплатили все до копейки, я лично по первому иску получил 650 тысяч, никаких долгих ожиданий не было, вся сумма пришла двумя платежами. Публиковать ничего не буду, троли обойдутся, а коллеги по этой проблеме все сами знают и могут посмотреть официальную информацию по каждому районному суду.
Новый иск подал только сейчас, уже на значительно большую сумму и точно опять получу. Сужусь только по месту жительства!!!!
По поводу ремарки выше, что к радости застройщика здесь нет понимающих, не надо судить по себе, здесь все грамотные и поэтому все до единого иска в пользу подающих (покупателей апартов). Да, мы выть не собираемся, воете бы безденежные тэновские манагеры, которым устроиться на другую работу возможности нет.
Реальные обманутые клиенты! Обращаюсь к Вам! Я выиграл два суда у ТЭН и получил деньги, буду ещё подавать, пока есть на это мое право! Так как сейчас застройщик перестал даже завтраками кормить, предлагаю подать коллективные заявления в прокуратуру и полицию! Все кто готов подписаться пишите в личку контакты!
Публиковать ничего не буду, троли обойдутся, а коллеги по этой проблеме все сами знают и могут посмотреть официальную информацию по каждому районному суду.
Новый иск подал только сейчас, уже на значительно большую сумму и точно опять получу. Сужусь только по месту жительства!!!!
Вы из Москвы? Или в другом городе в суд подавали?
И не знаете, можно ли где-то по всем судам Москвы посмотреть решения? По каждому на их сайтах собирать неудобно.
И не знаете, можно ли где-то по всем судам Москвы посмотреть решения? По каждому на их сайтах собирать неудобно.
На официальном сайте московских судов (мосгорсуд) во вкладке "поиск по судебным делам" можно выбрать "все суды" и сторону указать ответчика. Все решения во всех судах москвы (кроме арбитража)
Ни один из "истцов" не получил ни копейки. Исполнительный лист - просто бумажка, если на счете ответчика нет денег, а их нет. Здесь одни сказочники сидят)
Владюха, ты чтоли? Новая схема у вас? Теперь тебе надо писать больше одного сообщения в день. Новый тариф, наверное. Так вот, для аутистов из другой вселенной, ТЭН платит по исполнительным и будет платить еще очень долго. За Автотех говорить не буду - не знаю. Списывать тупость и неспособность застройщика на обманутых дольщиков - это глупо.
И, чтобы не говорил всякой ерунды в ответ, прикрепляю обезличенную копию ответа от СМП после выплаты по нашему первому исполнительному листу к ТЭНу
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".