Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 55 из 76
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Для аутистов есть целый сайт с "фильмом" в режиме онлайн:

https://park-legends...od-stroitelstva

А может кто прислать контакты юристов в личку?  Хотелось бы с несколькими специалистами пообщаться. Спасибо

Объявления

Исполнительные листы оплачиваются без задержек, подавали в суд и будем подавать, 5 лет мои 10 млн у ТЭН, а этот хорёк предлагает нам молчать? Не надо тут писать манагерам тэн у которых даже на сарай денег нет!!!

Подавай, получай свои исполнительные листы. в рамочку их ставь, под стекло, на полку. Еще дам отличный совет: можно мечтать о том сколько бы ты денег заработал на том если бы все свои хотелки по исполнительным листам в банк положил. И это тоже с ТЭНа по исполнительному листу получить.

ЗЫ Ничего тебе никто не оплачивает, все это твои мечтания. Нет ни одного подтверждения оплаты. ни от кого. И честно говоря - это правильно. Такие как ты не должны жить рядом с нормальными людьми, им место - в Люблино, рядом с братьями из Средней Азии. Очень надеюсь что ты ничего не получишь, никаких апартаментов, тебе вернут деньги за твои апартаменты (я же не злодей какой, оставлять тебя на улице) и дадут смачного пинка под пятую точку.

Подавай, получай свои исполнительные листы. в рамочку их ставь, под стекло, на полку. Еще дам отличный совет: можно мечтать о том сколько бы ты денег заработал на том если бы все свои хотелки по исполнительным листам в банк положил. И это тоже с ТЭНа по исполнительному листу получить.
ЗЫ Ничего тебе никто не оплачивает, все это твои мечтания. Нет ни одного подтверждения оплаты. ни от кого. И честно говоря - это правильно. Такие как ты не должны жить рядом с нормальными людьми, им место - в Люблино, рядом с братьями из Средней Азии. Очень надеюсь что ты ничего не получишь, никаких апартаментов, тебе вернут деньги за твои апартаменты (я же не злодей какой, оставлять тебя на улице) и дадут смачного пинка под пятую точку.

Слишком толстый троллинг. Почему нас вообще должны волновать какие-то объекты, которые к нам отношения не имеют? Бегать от истцов конечно можно, но судебные приставы все равно все взыщут. Тема "понаоткрывают ООО и дальше будут строить" это для кретинов, так здесь не получится, такие схемы вскрываются на раз.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Слишком толстый троллинг. Почему нас вообще должны волновать какие-то объекты, которые к нам отношения не имеют? Бегать от истцов конечно можно, но судебные приставы все равно все взыщут. Тема "понаоткрывают ООО и дальше будут строить" это для кретинов, так здесь не получится, такие схемы вскрываются на раз.

Судебные приставы ничего не взыщут, если нечего будет взыскивать, а раз этого не происходит, то так оно и есть.. И это не троллинг. Никто не привел ни одного живого подтверждения успешного взыскания, потому что их нет, не было и скорее всего, не будет. Есть только некие исполнительные листы, которыми можно только подтереться.

Все по исполнительным листам платят. Ничего вам никто доказывать не обязан. Если у ТЭН на счету нет денег, подаете в арбитражный суд на их банкротство и они мгновенно деньги находят.

Обратите внимание

Все по исполнительным листам платят. Ничего вам никто доказывать не обязан. Если у ТЭН на счету нет денег, подаете в арбитражный суд на их банкротство и они мгновенно деньги находят.

Иного ответа и не ожидалось. Нет бумажки и нет. нечего и доказывать. Тебе бы романы писать. Женские. :rofl:

PS Подача на банкротство - это процедура. С банкрота точно ничего не получишь, даже свой апарт, потому что он уйдет какому нибудь кредитору первой очереди. Лет через 6. А ты все эти годы будешь свои исполнительные листы под стекло складывать.  :rofl:

ТЭН по своим листам пока платит. Буквально на этой неделе деньги получены.
  • Ansia это нравится

ТЭН по своим листам пока платит. Буквально на этой неделе деньги получены.

Хоть кто-то может подтвердить факт оплаты документально??? 

Хоть кто-то может подтвердить факт оплаты документально???

Сейчас лист из банка вернётся я его опубликую.

Иного ответа и не ожидалось. Нет бумажки и нет. нечего и доказывать. Тебе бы романы писать. Женские. :rofl:
PS Подача на банкротство - это процедура. С банкрота точно ничего не получишь, даже свой апарт, потому что он уйдет какому нибудь кредитору первой очереди. Лет через 6. А ты все эти годы будешь свои исполнительные листы под стекло складывать. :rofl:

Я вижу вы не понимаете как проходит процедура банкротства. Всё ок, я банкротил другого застройщика, там все очень просто происходит, долго только, но мы же уже 5 лет никуда не спешим.

Я вижу вы не понимаете как проходит процедура банкротства. Всё ок, я банкротил другого застройщика, там все очень просто происходит, долго только, но мы же уже 5 лет никуда не спешим.

Так вот из-за кого обанкротился СУ и Урбан!!! Вот мы и нашли тебя, виновника!  :rofl:

Тебе в школу не пора, сказочник?

Сейчас лист из банка вернётся я его опубликую.

Спасибо, хоть кто-то вместо пустой болтовни предоставит факты. Мне очень интересно в чей именно адрес был иск. 

Ты уперся в свои апарты рогами, по сторонам посмотреть не можешь на остальную стройку. 4-6 корпус квартир закончен, к новому году будет сдача, это уже очевидно. Офисная недвижимость строится во всю. Апарты тормозятся наверняка из-за истцов и кучи производств, пауза наверняка чтобы деньги на счете для них не светить. Быстренько переоформят стройку на новое юр.лицо и продолжат строительство в полном объеме. А истцы пусть дальше со своими исполнительными листами бегают по судам))) Ну не оплачивать же все хотелки таких как ты, в самом деле.

ты сейчас прям всю стратегию застройщика раскрыл )))) как нае...ть и украсть, красава жги дальше.
да да а еще дольщики во всем виноваты, со своими исками ))))
  • Randel это нравится

ты сейчас прям всю стратегию застройщика раскрыл )))) как нае...ть и украсть, красава жги дальше.
да да а еще дольщики во всем виноваты, со своими исками ))))

Эту стратегию знает любой человек мало-мальский знакомый со структурой и  организацией любой группы компаний. Для того и заводится куча юр. лиц. Хорошо это или плохо - к делу не относится, но это факт. К радости застройщика, понимающих тут нет, потому и плачете и воете, а сделать ничего не можете, потому что вот.

Раз тэновские троли перешли на такую риторику, значит этим манагерам совсем зарплату платить перестали, ссылаясь на наши иски! так и надо, зачем холуев кормить, подачу наших исков в суды против ТЭН, публикацией здесь дурацких изысканий, не остановить! Повторяю, всем кому присудили - выплатили все до копейки, я лично по первому иску получил 650 тысяч, никаких долгих ожиданий не было, вся сумма пришла двумя платежами. Публиковать ничего не буду, троли обойдутся, а коллеги по этой проблеме все сами знают и могут посмотреть официальную информацию по каждому районному суду.
Новый иск подал только сейчас, уже на значительно большую сумму и точно опять получу. Сужусь только по месту жительства!!!! 

По поводу ремарки выше, что к радости застройщика здесь нет понимающих, не надо судить по себе, здесь все грамотные и поэтому все до единого иска в пользу подающих (покупателей апартов). Да, мы выть не собираемся, воете бы безденежные тэновские манагеры, которым устроиться на другую работу возможности нет.
Реальные обманутые клиенты! Обращаюсь к Вам! Я выиграл два суда у ТЭН и получил деньги, буду ещё подавать, пока есть на это мое право! Так как сейчас застройщик перестал даже завтраками кормить, предлагаю подать коллективные заявления в прокуратуру и полицию! Все кто готов подписаться пишите в личку контакты!

Публиковать ничего не буду, троли обойдутся, а коллеги по этой проблеме все сами знают и могут посмотреть официальную информацию по каждому районному суду.

Новый иск подал только сейчас, уже на значительно большую сумму и точно опять получу. Сужусь только по месту жительства!!!! 

Вы из Москвы? Или в другом городе в суд подавали? 

И не знаете, можно ли где-то по всем судам Москвы посмотреть решения? По каждому на их сайтах собирать неудобно.

Вы из Москвы? Или в другом городе в суд подавали? 

И не знаете, можно ли где-то по всем судам Москвы посмотреть решения? По каждому на их сайтах собирать неудобно.

На официальном сайте московских судов (мосгорсуд) во вкладке "поиск по судебным делам" можно выбрать "все суды" и сторону указать ответчика. Все решения во всех судах москвы (кроме арбитража)

• Ansia и Randel это нравится

Ни один из "истцов" не получил ни копейки. Исполнительный лист - просто бумажка, если на счете ответчика нет денег, а их нет. Здесь одни сказочники сидят)

Владюха, ты чтоли? Новая схема у вас? Теперь тебе надо писать больше одного сообщения в день. Новый тариф, наверное.
Так вот, для аутистов из другой вселенной, ТЭН платит по исполнительным и будет платить еще очень долго. За Автотех говорить не буду - не знаю. Списывать тупость и неспособность застройщика на обманутых дольщиков - это глупо.

И, чтобы не говорил всякой ерунды в ответ, прикрепляю обезличенную копию ответа от СМП после выплаты по нашему первому исполнительному листу к ТЭНу5db44f0cf1c46_FSCjTbu6Mg.jpg

• Вертепов и Randel это нравится
  • Назад
  • Страница 55 из 76
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов