Исполнительные листы оплачиваются без задержек, подавали в суд и будем подавать, 5 лет мои 10 млн у ТЭН, а этот хорёк предлагает нам молчать? Не надо тут писать манагерам тэн у которых даже на сарай денег нет!!!
Подавай, получай свои исполнительные листы. в рамочку их ставь, под стекло, на полку. Еще дам отличный совет: можно мечтать о том сколько бы ты денег заработал на том если бы все свои хотелки по исполнительным листам в банк положил. И это тоже с ТЭНа по исполнительному листу получить.
ЗЫ Ничего тебе никто не оплачивает, все это твои мечтания. Нет ни одного подтверждения оплаты. ни от кого. И честно говоря - это правильно. Такие как ты не должны жить рядом с нормальными людьми, им место - в Люблино, рядом с братьями из Средней Азии. Очень надеюсь что ты ничего не получишь, никаких апартаментов, тебе вернут деньги за твои апартаменты (я же не злодей какой, оставлять тебя на улице) и дадут смачного пинка под пятую точку.
Подавай, получай свои исполнительные листы. в рамочку их ставь, под стекло, на полку. Еще дам отличный совет: можно мечтать о том сколько бы ты денег заработал на том если бы все свои хотелки по исполнительным листам в банк положил. И это тоже с ТЭНа по исполнительному листу получить.
ЗЫ Ничего тебе никто не оплачивает, все это твои мечтания. Нет ни одного подтверждения оплаты. ни от кого. И честно говоря - это правильно. Такие как ты не должны жить рядом с нормальными людьми, им место - в Люблино, рядом с братьями из Средней Азии. Очень надеюсь что ты ничего не получишь, никаких апартаментов, тебе вернут деньги за твои апартаменты (я же не злодей какой, оставлять тебя на улице) и дадут смачного пинка под пятую точку.
Слишком толстый троллинг. Почему нас вообще должны волновать какие-то объекты, которые к нам отношения не имеют? Бегать от истцов конечно можно, но судебные приставы все равно все взыщут. Тема "понаоткрывают ООО и дальше будут строить" это для кретинов, так здесь не получится, такие схемы вскрываются на раз.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Слишком толстый троллинг. Почему нас вообще должны волновать какие-то объекты, которые к нам отношения не имеют? Бегать от истцов конечно можно, но судебные приставы все равно все взыщут. Тема "понаоткрывают ООО и дальше будут строить" это для кретинов, так здесь не получится, такие схемы вскрываются на раз.
Судебные приставы ничего не взыщут, если нечего будет взыскивать, а раз этого не происходит, то так оно и есть.. И это не троллинг. Никто не привел ни одного живого подтверждения успешного взыскания, потому что их нет, не было и скорее всего, не будет. Есть только некие исполнительные листы, которыми можно только подтереться.
Все по исполнительным листам платят. Ничего вам никто доказывать не обязан. Если у ТЭН на счету нет денег, подаете в арбитражный суд на их банкротство и они мгновенно деньги находят.
Все по исполнительным листам платят. Ничего вам никто доказывать не обязан. Если у ТЭН на счету нет денег, подаете в арбитражный суд на их банкротство и они мгновенно деньги находят.
Иного ответа и не ожидалось. Нет бумажки и нет. нечего и доказывать. Тебе бы романы писать. Женские.
PS Подача на банкротство - это процедура. С банкрота точно ничего не получишь, даже свой апарт, потому что он уйдет какому нибудь кредитору первой очереди. Лет через 6. А ты все эти годы будешь свои исполнительные листы под стекло складывать.
Иного ответа и не ожидалось. Нет бумажки и нет. нечего и доказывать. Тебе бы романы писать. Женские.
PS Подача на банкротство - это процедура. С банкрота точно ничего не получишь, даже свой апарт, потому что он уйдет какому нибудь кредитору первой очереди. Лет через 6. А ты все эти годы будешь свои исполнительные листы под стекло складывать.
Я вижу вы не понимаете как проходит процедура банкротства. Всё ок, я банкротил другого застройщика, там все очень просто происходит, долго только, но мы же уже 5 лет никуда не спешим.
Я вижу вы не понимаете как проходит процедура банкротства. Всё ок, я банкротил другого застройщика, там все очень просто происходит, долго только, но мы же уже 5 лет никуда не спешим.
Так вот из-за кого обанкротился СУ и Урбан!!! Вот мы и нашли тебя, виновника!
Ты уперся в свои апарты рогами, по сторонам посмотреть не можешь на остальную стройку. 4-6 корпус квартир закончен, к новому году будет сдача, это уже очевидно. Офисная недвижимость строится во всю. Апарты тормозятся наверняка из-за истцов и кучи производств, пауза наверняка чтобы деньги на счете для них не светить. Быстренько переоформят стройку на новое юр.лицо и продолжат строительство в полном объеме. А истцы пусть дальше со своими исполнительными листами бегают по судам))) Ну не оплачивать же все хотелки таких как ты, в самом деле.
ты сейчас прям всю стратегию застройщика раскрыл )))) как нае...ть и украсть, красава жги дальше. да да а еще дольщики во всем виноваты, со своими исками ))))
ты сейчас прям всю стратегию застройщика раскрыл )))) как нае...ть и украсть, красава жги дальше.
да да а еще дольщики во всем виноваты, со своими исками ))))
Эту стратегию знает любой человек мало-мальский знакомый со структурой и организацией любой группы компаний. Для того и заводится куча юр. лиц. Хорошо это или плохо - к делу не относится, но это факт. К радости застройщика, понимающих тут нет, потому и плачете и воете, а сделать ничего не можете, потому что вот.
Раз тэновские троли перешли на такую риторику, значит этим манагерам совсем зарплату платить перестали, ссылаясь на наши иски! так и надо, зачем холуев кормить, подачу наших исков в суды против ТЭН, публикацией здесь дурацких изысканий, не остановить! Повторяю, всем кому присудили - выплатили все до копейки, я лично по первому иску получил 650 тысяч, никаких долгих ожиданий не было, вся сумма пришла двумя платежами. Публиковать ничего не буду, троли обойдутся, а коллеги по этой проблеме все сами знают и могут посмотреть официальную информацию по каждому районному суду.
Новый иск подал только сейчас, уже на значительно большую сумму и точно опять получу. Сужусь только по месту жительства!!!!
По поводу ремарки выше, что к радости застройщика здесь нет понимающих, не надо судить по себе, здесь все грамотные и поэтому все до единого иска в пользу подающих (покупателей апартов). Да, мы выть не собираемся, воете бы безденежные тэновские манагеры, которым устроиться на другую работу возможности нет.
Реальные обманутые клиенты! Обращаюсь к Вам! Я выиграл два суда у ТЭН и получил деньги, буду ещё подавать, пока есть на это мое право! Так как сейчас застройщик перестал даже завтраками кормить, предлагаю подать коллективные заявления в прокуратуру и полицию! Все кто готов подписаться пишите в личку контакты!
Публиковать ничего не буду, троли обойдутся, а коллеги по этой проблеме все сами знают и могут посмотреть официальную информацию по каждому районному суду.
Новый иск подал только сейчас, уже на значительно большую сумму и точно опять получу. Сужусь только по месту жительства!!!!
Вы из Москвы? Или в другом городе в суд подавали?
И не знаете, можно ли где-то по всем судам Москвы посмотреть решения? По каждому на их сайтах собирать неудобно.
И не знаете, можно ли где-то по всем судам Москвы посмотреть решения? По каждому на их сайтах собирать неудобно.
На официальном сайте московских судов (мосгорсуд) во вкладке "поиск по судебным делам" можно выбрать "все суды" и сторону указать ответчика. Все решения во всех судах москвы (кроме арбитража)
Ни один из "истцов" не получил ни копейки. Исполнительный лист - просто бумажка, если на счете ответчика нет денег, а их нет. Здесь одни сказочники сидят)
Владюха, ты чтоли? Новая схема у вас? Теперь тебе надо писать больше одного сообщения в день. Новый тариф, наверное. Так вот, для аутистов из другой вселенной, ТЭН платит по исполнительным и будет платить еще очень долго. За Автотех говорить не буду - не знаю. Списывать тупость и неспособность застройщика на обманутых дольщиков - это глупо.
И, чтобы не говорил всякой ерунды в ответ, прикрепляю обезличенную копию ответа от СМП после выплаты по нашему первому исполнительному листу к ТЭНу
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.