Не покупайте ничего у этих жуликов, что ТЭН, что Автотех одна банда, посмотрите на нас, отдал им 10 млн почти 5 лет назад и ничего не получил и неизвестно когда все это кончится! Я бы сейчас близко к Парк Легенд не подошел! Гори они все в аду!!
Не покупайте ничего у этих жуликов, что ТЭН, что Автотех одна банда, посмотрите на нас, отдал им 10 млн почти 5 лет назад и ничего не получил и неизвестно когда все это кончится! Я бы сейчас близко к Парк Легенд не подошел! Гори они все в аду!!
На данный момент Вы можете спокойно взыскивать неустойку за весь период, это конечно не большое утешение для Вас, на депозите Вы бы получили больше денег, но и это тоже неплохо. Так что если надумаете обращайтесь помогу со взысканием.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы не можем. Потому что мы ещё не полную сумму выплатили за них. Там теперь такой бардак с обязательствам, что пипец.
То что Вы выплатили полную сумму это не проблема, деньги кладутся на специальный счет Суда или переводятся ТЭНу (Автотеху) в зависимости у кого покупали на известный счет.
У меня 2 объекта. Один предварительному договору купли продажи с Тен без нотариального заверения, другой с нотариальным , в обоих случаях подписан был акт с Автотех. По первому выдали ключи по второму нет. Оба объекта без обременения. Планирую идти в суд по переходу собственности с Автотех на меня. Т.К. ключи это еще не собственность а с оформлением в росреестре тянут.
У меня 2 объекта. Один предварительному договору купли продажи с Тен без нотариального заверения, другой с нотариальным , в обоих случаях подписан был акт с Автотех. По первому выдали ключи по второму нет. Оба объекта без обременения. Планирую идти в суд по переходу собственности с Автотех на меня. Т.К. ключи это еще не собственность а с оформлением в росреестре тянут.
Вы заказали выписку из ЕГРП где указано что на Ваши апартаменты нет обременения? Если это так то проблем с собственностью особо не будет.
Подскажите, а по какой причине не выдают ключи по второму объекту? Если на одни апарты выдали ключи, то почему Вам не могут передать ключи от вторых апартов?
Если обременения уже сняты, то почему нам не выдают ключи? Допник составить дело 2-3 дней
Мне самой интересно . Меня даже вызвали и показали второй апартамент , но т. к. был нотариальный договор с Тен то акт с Автотех не заверенный нотариально недействителен. Сказали юристы будут думать, вот уже месяц думают…
Мне самой интересно . Меня даже вызвали и показали второй апартамент , но т. к. был нотариальный договор с Тен то акт с Автотех не заверенный нотариально недействителен. Сказали юристы будут думать, вот уже месяц думают…
Звучит как безумие просто. Там либо какой-то космический бардак или я просто не понимаю уже.
Если обременения уже сняты, то почему нам не выдают ключи? Допник составить дело 2-3 дней
не будет новых допников! Разве не понятно, что Автотех не хочет отвечать за просрочки тэна, скорее всего автотех передаст обратно тэну, а тэн уже вам, и все иски к тэну за просрочку, но тэн тоже не дураки...не хотят выполнять обязательства свои...по итогу что мы имеем, у кого договора с Автотехом все с ключами, у кого с тэном, тот без ключей.
Я предлааю договориться в один из выходных приехать всем пострадавшим в офис продаж ПЛ на Зил и не выходить из офиса пока не пригласят представителя ТЭН. На письма они не отвечают,в офис на авиамоторной не пускают, разговаривать не хотят. мы должны что-то делать с этим. если есть единомышленники, давайте соберемся и будем их штурмовать. я не верю в их вранье ,что в офисе продаж только Бэст сидит и "они ничего не знают". пусть вызванивают кого-то из ТЭНа и вызывают в офис продаж.
Я предлааю договориться в один из выходных приехать всем пострадавшим в офис продаж ПЛ на Зил и не выходить из офиса пока не пригласят представителя ТЭН. На письма они не отвечают,в офис на авиамоторной не пускают, разговаривать не хотят. мы должны что-то делать с этим. если есть единомышленники, давайте соберемся и будем их штурмовать. я не верю в их вранье ,что в офисе продаж только Бэст сидит и "они ничего не знают". пусть вызванивают кого-то из ТЭНа и вызывают в офис продаж.
Это хорошая идея. Надо только выбрать день. Они должны дать хоть какие-то ответы относительно статуса объекта, своих действий по его передаче, сроков. Дом сдали ещё в апреле, вот уже полгода он просто стоит, я ещё могу понять относительно собственности, но ключи то они могли бы выдать. Или просто ответить в чем затык. Срок выдачи ключей переносят каждый месяц.
не будет новых допников! Разве не понятно, что Автотех не хочет отвечать за просрочки тэна, скорее всего автотех передаст обратно тэну, а тэн уже вам, и все иски к тэну за просрочку, но тэн тоже не дураки...не хотят выполнять обязательства свои...по итогу что мы имеем, у кого договора с Автотехом все с ключами, у кого с Тэном, тот без ключей.
Вот кстати да если Автотех подпишет с нами новые допники , то все неустойки переходят на них, а если передаст Тен апарты, то и денежки наши надо вернуть Тену? А кому это надо. Так что я буду своё право собственности истребовать в суде . Иск к Автотех , как к собственнику,Тен соответчик.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".