Согласен! Но посмотрим на цены, если дадут интересные цены на старте — почему нет? Сейчас продано около 150 квартир, машиномест на всех хватит, а если еще сложится цена и возможность выбора места рядом с моей секцией
У меня нет такого хлама, чтобы стоил миллион )) буду велики и чемоданы покупать для каждой поездки и потом выкидывать. Будет дешевле.
Кладовые уже в декларации, их больше 500, изменить проект крайне сложно - кладовые будут. На ценник посмотрим, посмеюсь, если будут дороже 70 тыс. руб за метр
Раз их так много, то вряд ли будут продавать по такой высокой цене, не купит никто, потому что дефицита не будет.
Кладовые уже в декларации, их больше 500, изменить проект крайне сложно - кладовые будут. На ценник посмотрим, посмеюсь, если будут дороже 70 тыс. руб за метр
потом - так и не понял, это отдельные клетушки с железной дверью или как любят делать застройщики - стены не под потолок, а вместо потолка кладовки сетка. Поверх всего этого система пожаротушения
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.