https://www.cian.ru/.../flat/161551560
Вот например,вот это я называю, пять минут до метро. 35к, коммуналка включена, ремонт конечно не первой свежести, но и не бабушкин вариант. Рядом вся инфраструктура. А вы в чистом поле хотите те же самые деньги?
Ага, только вот в Солнцево почему-то за эти деньги сдают, хотя там в транспортном плане всё ещё хуже.
В соседнем городе Московский, где с транспортом совсем труба, новые квартиры по 28-30 сдают, а Позитив уж точно не может стоить меньше, так что успокойтесь.
В Солнцево в транспортном плане хуже? Там метро "у подъезда" к концу года будет,а сейчас электричка 20 минут и ты в центре города. В новостройках самые лакомые квартиры почти сразу сдают. Остаются вот такие еврейские варианты, которые вы и видите по 28-30, естественно они по полгода их сдать не могут.
В Солнцево в транспортном плане хуже? Там метро "у подъезда" к концу года будет,а сейчас электричка 20 минут и ты в центре города. В новостройках самые лакомые квартиры почти сразу сдают. Остаются вот такие еврейские варианты, которые вы и видите по 28-30, естественно они по полгода их сдать не могут.
"метро "у подъезда" к концу года будет" Вы реально в это верите? Может вы ещё в единорогов верите?
На моей памяти, за последние лет 5 точно, ни одну станцию метро не открыли в срок, задержка от года до 3-5 лет (ТПК).
Даже если станцию откроют в срок, это будет "мертвая" ветка метро, чтобы куда-нибудь доехать, придётся делать две пересадки. Красная ветка в этом плане гораздо самостоятельней, можно много куда доехать без пересадки, либо с одной пересадкой в нормальном месте (а не на Киевской, которая скоро станет вторым "Выхино").
Про электричку вообще лютый бред . Говорить это может только тот, кто ни разу не ездил на электричках. Ваше "ехать 20 минут", по факту превращается в "ехать два часа" минимум, ибо электрички сами едут раз в час, потом 30 минут ехать до вокзала, а потом ещё минут 30-40 от вокзала до точки назначения. И это мы ещё не посчитали, сколько до самой станции добираться. А ещё у них есть "обед", судя по расписанию аккурат с 10:30 до 13:30. Нормально да?)
Плюс "Тройка" там не работает, так что придётся доплачивать каждый раз, либо абонемент за немалые деньги.
Хватит верить в единорогов, жизнь гораздо сложнее...
Вот например,вот это я называю, пять минут до метро. 35к, коммуналка включена, ремонт конечно не первой свежести, но и не бабушкин вариант. Рядом вся инфраструктура. А вы в чистом поле хотите те же самые деньги?
Вы смотрите не на поле, а на дальнейшую перспективу развития этого района, в будущем тут уже и по 45к можно будет сдавать ту же квартиру.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А чем вам не угодили П-44? Живу в трешке, в П-44, с потолками 2,75, и считаю, что планировка трешек в П-44 лучше, чем в Позитиве. Вообще я перед покупкой интересовались у риэлторов инвестиционной привлекательностью Позитива, все отговаривали, говорили, что можно брать только для себя.
Я нигде не говорит, что П-44 - плохие дома. Они гораздо лучше хрущёвок. Особенно хороши П-44К и прочие, самые новые серий, со стенами "под кирпич".
Но вот многие старые П-44 из 80-х и 90-х находятся в плохом состоянии, а именно они массово строились в Мытищах или Марьине\Борисово\Орехово и пр. И именно об этом я писал. Внимательней читать надо, прежде чем лезть с "критикой". Естественно, всё зависит от того, как дом строили и как за ним ухаживали, но в целом риск довольно большой.
p. s. Я одного не пойму: вы везде так усиленно нахваливаете свою квартиру в п-44, прям во ВСЕХ темах, к месту и не к месту. Что ж Вас тогда угораздило из "прекрасной" П-44 переехать в "заурядный" ДОММОС, да ещё и "в чистом поле"?
Да? Я не заметила что усиленно нахваливаю, я сравниваю. Но если так, исправлюсь. Я не переезжаю в чистое поле, я продала квартиру, полученную по наследству в панели 78 года постройки и купила квартиру в Позитиве. Только и всего. Вот пытаюсь понять, что с ней делать дальше, варианты есть. Поэтому и захожу на форум.
Вот это уже более реальный ценник для мебилированной квартиры с ремонтом, значит вы покупали для аренды, а не для жилья?
Пока раздумываю. Мне район очень нравится, на машине все рядом, удобно и быстро, поэтому может сам перееду в нее жить. Ну а так изначально цель была под сдачу купить.
Планирую сделать дешманский ремонт, поставить дешманскую мебель и впулить за 25+счетчики. Это на период пока будут доделывать дизайнерские ремонты и будет шум. Думаю дороже сдать не реально.
п/с вы не смотрите на ценники которые висят, а смотрите на ценники за которые реально сдали. Знакомый риэлтер сказал, что на м.Полянка сдал отличную квартиру за 30тр, а это центр как ни как. Вокруг полно и по 40тр однушек, но они как висели год, так и висят.
Нет, ну ладно до конца 2014 квартиры сдавались хорошо и это какие-то хоть деньги были. Но сейчас покупать квартиру под сдачу и получать копейки? Бред какой-то!
"метро "у подъезда" к концу года будет" Вы реально в это верите? Может вы ещё в единорогов верите?
На моей памяти, за последние лет 5 точно, ни одну станцию метро не открыли в срок, задержка от года до 3-5 лет (ТПК).
Даже если станцию откроют в срок, это будет "мертвая" ветка метро, чтобы куда-нибудь доехать, придётся делать две пересадки. Красная ветка в этом плане гораздо самостоятельней, можно много куда доехать без пересадки, либо с одной пересадкой в нормальном месте (а не на Киевской, которая скоро станет вторым "Выхино").
Про электричку вообще лютый бред . Говорить это может только тот, кто ни разу не ездил на электричках. Ваше "ехать 20 минут", по факту превращается в "ехать два часа" минимум, ибо электрички сами едут раз в час, потом 30 минут ехать до вокзала, а потом ещё минут 30-40 от вокзала до точки назначения. И это мы ещё не посчитали, сколько до самой станции добираться. А ещё у них есть "обед", судя по расписанию аккурат с 10:30 до 13:30. Нормально да?)
Плюс "Тройка" там не работает, так что придётся доплачивать каждый раз, либо абонемент за немалые деньги.
Хватит верить в единорогов, жизнь гораздо сложнее...
Просто даже отвечать больше не стану.
Достаточно взглянуть на расписание https://www.tutu.ru/...date=14.08.2017 и сразу становится ясно, что электрички ходят в часы пик как метро, с интервалом в 5 минут. до киевской. Да и к слову желтую ветку как раз в срок открывают))) На твоей памяти, это при Лужкове что ли. Собянин отлично справляется)
Планирую сделать дешманский ремонт, поставить дешманскую мебель и впулить за 25+счетчики. Это на период пока будут доделывать дизайнерские ремонты и будет шум. Думаю дороже сдать не реально.
п/с вы не смотрите на ценники которые висят, а смотрите на ценники за которые реально сдали. Знакомый риэлтер сказал, что на м.Полянка сдал отличную квартиру за 30тр, а это центр как ни как. Вокруг полно и по 40тр однушек, но они как висели год, так и висят.
А когда дизайнерские ремонты закончатся, "дешманский" ремонт превратиться в "бабушкин".
Да, но, как сказано выше , это будет тупик желтой ветки, добираться по ней неудобно!!
Доступность в Жк Позитив, даже , если ты без машины, прекрасная!!! 10-15 минут на одном из трёх ! Автобусов и ты на Юго-Западной!! Я уж не говорю о метро Румянцево и Саларьево, до которых ехать на автобусе ровно! 3-4 минуты!!Дольше 5 минут я ни разу на остановке не стояла!
Ну, и конечно, пешком до метро Румянцево 12-15 минут!!
Да, можно найти на Полянке за 30 тыс. убитую квартиру, это очень редкий случа, но он возможен!!
НО, если человек работает в Аэропорту Внуково или в бизнес центре Румянцево, или ещё где-то в Новой Москве, он скорее выберет Жк Позитив , а не Полянку, славянский бульвар или ещё какую -либо близлежащую к центру станцию метро!!! Поэтому 30 тыс. +счетчики
Достаточно взглянуть на расписание и сразу становится ясно, что электрички ходят в часы пик как метро, с интервалом в 5 минут. до киевской. Да и к слову желтую ветку как раз в срок открывают))) На твоей памяти, это при Лужкове что ли. Собянин отлично справляется)
Что ж Вы смотрите со станции "Солнечная", которая находится дальше, а не со станции "Новопеределкино", которая как раз близко? Этак можно вообще с какой-нибудь внутримосковской станции время засекать, раз никакой разницы для Вас нет.
А про "собянин отлично справляется" это Вы совсем перегнули. Или Вы недавно в Москву приехали, или у Вас очень короткая память. Я вот отлично помню, что первую очередь ТПК обещали запустить в 2014-2015 году, уже скоро 2017 год кончится, а ТПК до сих пор нету ru.wikipedia.org/wiki/ЦСКА_(станция_метро)
А сколько тянули с пуском верхней части салатовой от Марьиной Рощи до Петровско-Разумовской? Наверно раз пять откладывали. И это только то, что сходу вспомнилось.
Да, но, как сказано выше , это будет тупик желтой ветки, добираться по ней неудобно!!
Доступность в Жк Позитив, даже , если ты без машины, прекрасная!!! 10-15 минут на одном из трёх ! Автобусов и ты на Юго-Западной!! Я уж не говорю о метро Румянцево и Саларьево, до которых ехать на автобусе ровно! 3-4 минуты!!Дольше 5 минут я ни разу на остановке не стояла!
Ну, и конечно, пешком до метро Румянцево 12-15 минут!!
Да, можно найти на Полянке за 30 тыс. убитую квартиру, это очень редкий случа, но он возможен!!
НО, если человек работает в Аэропорту Внуково или в бизнес центре Румянцево, или ещё где-то в Новой Москве, он скорее выберет Жк Позитив , а не Полянку, славянский бульвар или ещё какую -либо близлежащую к центру станцию метро!!! Поэтому 30 тыс. +счетчики
Желтая ветка, тупик? Ее замкнут к 20 году, у нее будет пересечение с красной в районе Кропоткинской и со Смоленской на синей. Проблема автобусов, что они могут встать в пробку и вместо 5 минут ты будешь на остановке торчать по 40-50 м (а проблема пробок будет только нарастать с застройкой ТиНао). До Румянцево пока туда не проложили нормальную дорогу (что вряд ли будет в ближайшее время), ходить по говну, через деревню по неосвещенным тропам в темное время суток - сомнительное удовольствие, особенно для женщин. Если человек живет работает во Внуково, то он снимет в ЖК Внуково, до которого рукой подать и снимет там за 20к, в БЦ Румянцево да, но опять же там его уместнее назвать торговым центром, 90% арендаторов мелкие магазинчики, продавцы которых, могут позволить снимать разве что в подмосковье квартиры. Другое дело желтая ветка, которая ведет прямиком к... Москве сити. Состоятельные офисные работники крупных международных компаний.
Чем это он привлекателен? Он ещё с лет 5 как минимум будет строится, также этот полигон всех распугает. Только таджики туда и заселятся за копейки.
Я смотрю оказывается большая часть соседей будут сдавать квартиры, жить, то собирается здесь кто-то?
Первую очередь уже в следующем году сдадут. Студий и однушек до фига, конкуренция будет бешеная. Все продавцы торговых центров сюда побегут в студии. Не думаю, что полигон отпугнёт арендаторов, т.к. особой разницы в этом плане между СП и Позитивом нет. Вот для постоянного проживания оба ЖК полный отстой.
У Саларьево-парка два огромных плюса: 1) он действительно в шаговой доступности к метро 2) Рядом строятся два крупных ТРЦ. А по поводу полигона ТБО его рекультивируют, возможно даже до сдачи первой очереди.
У Саларьево-парка два огромных плюса: 1) он действительно в шаговой доступности к метро 2) Рядом строятся два крупных ТРЦ. А по поводу полигона ТБО его рекультивируют, возможно даже до сдачи первой очереди.
Что вы имеете в виду? Его уже десять лет как рекультивируют, конца и края нет, сейчас опять бурят.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49