Продажи, продажи! Тем временем в ЖК начали сдавать однушки! Обсудим? Ценник найденой мною кв - 43 тыс в мес., ну мы понимаем, что это хотелки и конечная цена может быть другой, кто-то еще планирует попробовать сдать за такие деньги?
43? Ого! Кажется, многовато. Думаю, 35 - это "потолок". До метро "пилить" далеко и пока что неудобно.
В Переделкино Ближнее максималка 30 тыс., средняя - 25 тыс. Хотя сейчас, с вводом метро, могли чуточку поднять. Тысячи на три, не больше.
Соседи, добрый день, решила продать свою трешку по переуступке в 1к. строящемся, окончание строительства март 2019. Большая 76 метров, с 2 балконами 4 метровыми, и возможностью сделать 2 санузла, 11 эт. Переуступка по ДДУ, по договоренности дешевле, чем от застройщика, детали в личку.
Соседи, добрый день, решила продать свою трешку по переуступке в 1к. строящемся, окончание строительства март 2019. Большая 76 метров, с 2 балконами 4 метровыми, и возможностью сделать 2 санузла, 11 эт. Переуступка по ДДУ, по договоренности дешевле, чем от застройщика, детали в личку.
Нет не инвестирование, просто мужу высоко 11 этаж (но тогда ниже не было, а планировка понравилась, поэтому все же взяли). Сейчас нам предложили такую же,но пониже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Народ, кто собирается сдавать квартиру? По какой стоимости примерно собираетесь выставлять?
Собственники, уже отремонтировавшие свои квартиры .здравствуйте! Хочу арендовать 1-юля квартиру в вашем Жк. Работаю в Румянцево. Прошу связаться со мной, если ищите жильцов.
Может раскроете реальную картину по ценам на аренду в комплексе?
Цена у каждого своя. Она определяется в момент подписания договора аренды. На порталах недвижимости может висеть все, что угодно. От 5 тыс до 105 тыс, реальная это в подписанном договоре.
Теперь просто мое мнение.
В целом расположение не плохое, но кто хотел работать в БЦ и жить рядом, уже живут и малая доля бегает ищет. Это клиент не наш, наш будет когда РАО откроет диспетчерский пункт. Получается, что бы не сдавать, а сдать ценник нужно ставить чуть ниже чем средний, тогда реально сдать в течении пары недель. Откроют РАО будет сладко. Пока думаю 28-30 + коммуналка хорошая цена. Кто сделал лакшери ремонт наверное хочет больше и сдаст за 40-43, но чуть позже.
Тем кто сдает сейчас рекомендую ставить 30, но договор делать на 6 мес., далее по ситуации. Все выше написанное это ИМХО.
Можно и 100 выжать с однушки, но тут надо будет немного покрутиться и организовать посуточно и койко-место.
Теперь просто мое мнение.Откроют РАО будет сладко.
Там не РАО, а СО ЕЭС и МосРДУ, у большинства квартиры уже куплены в округе, люди не самые бедные, так что рассчитывать на сладости за счёт энергетиков ?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее