Есть что сказать, надеюсь теперь Вы не станете утверждать, что это самая обычная серия лифтов, так как такие лифты ЩЗ еще не производил. Сайрус, ну что теперь скажите?
Отличная рекламная статья выпущенная в "Корпоративное издание Щербинского лифтостроительного завода No 8 (148) 3 октября 2016"..
Вы ее читали вообще. Указано, что будут те самые убоги лифты Ecomaks 0621Е, да еще и Low Cost. Эксклюзивность только в дизайне, ну будет внутри черный, а не серый, и все отличия.
Очень, кстати, заголовок статьи понравился, который вы тут не привели почему то "ЭКСКЛЮЗИВ для элитного жилья" и фраза "Таким образом Щербинский завод обеспечил себе значительную долю заказов дляэлитного жилья от развивающейся Группы Компаний ПИК."
Представителем какого застройщика представляет себя Даа?Кто в курсе?
За какие лифты и ЖК агитирует?
Меня лично все устраивает(раз купил).
Чего он постит без конца эту статейку?
В статье написано, что будет старая серия лифтов, даже приведено ее название, перечитывать просто лень уже. Эксклюзовность в окраске кабины и другом креплении зеркала, вот вся ваша эксклюзивность. Еще написано что эти лифты будут ставить в дома бизнес класса.
Вы читайте внимательно, а не выдирайте из все статьи одно стово ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ!
С ума сойти :-)! Эта группа товарищей в полном составе и у вас на ветке :-)! Они везде по ПИКовским объектам льют грязь на ЖК и дольщиков :-)! Сайрус и его друзья :-)! Гоните их поганой метлой :-)!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Отличная рекламная статья выпущенная в "Корпоративное издание Щербинского лифтостроительного завода No 8 (148) 3 октября 2016"..
Вы ее читали вообще. Указано, что будут те самые убоги лифты Ecomaks 0621Е, да еще и Low Cost. Эксклюзивность только в дизайне, ну будет внутри черный, а не серый, и все отличия.
Очень, кстати, заголовок статьи понравился, который вы тут не привели почему то "ЭКСКЛЮЗИВ для элитного жилья" и фраза "Таким образом Щербинский завод обеспечил себе значительную долю заказов для элитного жилья от развивающейся Группы Компаний ПИК."
Что тогда в КОМФОРТЕ будет? :)
Дорогой друг, у вас в Пётре лифты будут точно такие же :-)! Только у соседей по Акалемику Павлова хорошее окружение, а ваш ЖК в 650 метрах от промзоны и железной дороги и в 350 метрах от стройки :-)!
Вот умора! Нам в Вандере рассказывали какой у них ЖК дорогой, с ценником 200+, а тут пару дней назад у них на форуме продажа квартиры по переуступке 68 метров на среднем этаже за 11,5 млн. И это ещё до торга :-)!
Представителем какого застройщика представляет себя Даа?Кто в курсе?
За какие лифты и ЖК агитирует?
Меня лично все устраивает(раз купил).
Чего он постит без конца эту статейку?
Он не за агитирует, а против. Против ПИКа и всех его дольщиков. Дольщики Пётра чтобы привлечь внимание застройщика к своим надуманным проблемам сидят на ветках ЖК ПИКа и всех поливают грязью :-)! Думают, продажи начнут падать, ПИК начнёт суетиться и пойдёт и на встречу :-).
Вот сегодняшний ответ Пётра.Лефорта (это и есть Сайрус :-) на крик одного из дольщиков на нашей ветке (сначала пишет наш дольщик, потом ответ Сайруса):
Я думаю тут все предельно понятно.
Эти товарищи (сайрус, Петр.Лифорт и ‘’Гость‘’, Равин) создают рейтинги на форуме. Сначала они пишут глупость, ложь откровенную, разбрасывая ее на все ветки о новостройках ПИКа . В ответ все не равнодушеные дольшики своих ЖК начинают опровергать эту несуразицу, завязывается длительный так называемый диолог на форумах с данными товарищами.
А это и нужно модераторам. Зачемь их банить и предупреждать????? Это же пиарщики, делают пиар сайту, форуму.
Чем больше постов тем дороже реклама на сайте, больше гостей интересующихся покупкой в разных ЖК.
Только интересы нынешних и будущих дольщиков на форумах своих ЖК должны быть приаритетней , чем сомнительные интересы этих товарищей!!!!
Вы можете меня вообще добавить в игнор. Мне от этого ни горячо ему холодно, вот чесн слово.
Я гарантирую что здесь пишут реальные дольщики ПИК. Почитайте форум Жк Пётр 1. Застройщик по скотски кинул житей нашего проекта, теперь это бьет по репутации.
Если они выйдут на контакт с Инциативной группой чтобы решить вопрос - я думаю все устаканится. Если нет, в рамках правил этого ресурса, мы продолжим аргументированное обсуждение объектов ГК ПИК. Покупатели должны знать с насколько непорядочной конторой могут связаться.
В статье написано, что Пик заказал специальную серию лифтов, Вы же продолжаете утверждать, что будут допотопные лифты, кстати а Вы в курсе того, что Отис тоже Российские лифты, которые производит тот же Щербинский завод
Ну вот, а то тут все расхваливали лифты Отис, а они оказывается такие же, как и тут будут устанавливать, только названия разные, а тут Сайрус столько плакался, что им не Отис устанавливают, а они то тоже Щербинские, мда
Он не за агитирует, а против. Против ПИКа и всех его дольщиков. Дольщики Пётра чтобы привлечь внимание застройщика к своим надуманным проблемам сидят на ветках ЖК ПИКа и всех поливают грязью :-)! Думают, продажи начнут падать, ПИК начнёт суетиться и пойдёт и на встречу :-).
Вы правы, категорически против ЩЛЗ, я бы в АП Коне хотел видеть... но видать не судьба.
А быть против ПИКа и его дольщиков, это невозможно, потому что это разные стороны противостояния :) Либо за ПИК, либо за дольщиков :) Потому что у ПИКа, цель как можно больше заработать на этих самых дольщиках, у которых цель, купить как можно дешевле.
Конечно после покупки мало у кого хватает смелости признаться, что ошибся с выбором, и остается только тапками себя в груди бить и доказывать свою правоту.
Ну вот я не понимаю, ну набраться сил и написать "Лифты будут гамно - но мы пока смирились", или попробовать повлиять на застрощика.... Нет блин, будите жрать свой кактус и расхваливать Щербинку.... Пока у вас будет хватать на это сил, у меня сил хватит писать что это все неправда.
Ну вот я не понимаю, ну набраться сил и написать "Лифты будут гамно - но мы пока смирились", или попробовать повлиять на застрощика.... Нет блин, будите жрать свой кактус и расхваливать Щербинку.... Пока у вас будет хватать на это сил, у меня сил хватит писать что это все неправда.
Повлиять на застройщика? Это как? Вот я купила тут квартиру, я уже знала, что здесь будут Щербинские лифты, и я такая не одна, и что я по Вашему должна сделать? Пойти из за того, что Вы мне сейчас говорите, что эти лифты плохие и расторгнуть с ними договор?
Так вы когда покупали вам в офисе про Щербинку никто не говорил, вы сами писали, я вроде вас уже один раз поймал на не стыковке ваших заявлений, или не было такого?
)))) вот это мощное утверждение
То есть BMW или Ford сборка которого будет в России «такие же» как Жигули.
Если уж в ЖК супер-пупер-премиум класса Петр Первый, расположенном в лучшем районе Москвы, поставили лифты ЩЛЗ, могу предположить, что и эти лифты соответствующего класса :-)!
Вы правы, категорически против ЩЛЗ, я бы в АП Коне хотел видеть... но видать не судьба.
А быть против ПИКа и его дольщиков, это невозможно, потому что это разные стороны противостояния :) Либо за ПИК, либо за дольщиков :) Потому что у ПИКа, цель как можно больше заработать на этих самых дольщиках, у которых цель, купить как можно дешевле.
Конечно после покупки мало у кого хватает смелости признаться, что ошибся с выбором, и остается только тапками себя в груди бить и доказывать свою правоту.
Мой дорогой друг, смелости хватило только у вас, Сайруса и ваших сотоварищей :-). Именно поэтому, прозрев, вы поливаете грязью ПИК, его ЖК и, мимоходом, его дольщиков, попутно повышая трафик форума и рекламируя альтернативные ЖК с утра и до ночи :-)!
Иными словами, в переводе с Эзопова языка, «ваше мнение мне не интересно, все равно буду поливать грязью ПИК, его ЖК и дольщиков, ведь я обижен!» :-).
Так вы когда покупали вам в офисе про Щербинку никто не говорил, вы сами писали, я вроде вас уже один раз поймал на не стыковке ваших заявлений, или не было такого?
Мой дорогой друг, почитайте ваш договор, примерно такой же по форме у всех остальных дольщиков. Модель и марка лифтов там не указана, не надо фантазий :-)! Если Мортон вам обещал космический лифт, а вы поверили, — это точно не проблема дольщиков другого ЖК :-)!
Лифты, которые будут устанавливать в новостройках Пика, будут производиться по спец заказу, таких лифтов еще нигде нет и проверить, как они работают, пока нет возможности.
Лифты серии Ecomaks 0621Е стоят в огромном количестве муниципальных домов и, в общем то являются самым низкокачественным продуктом на российском рынке. Именно эту серию заказывает ПИК для своих новостроек.
Отзывы относительно этого производителя можете самостоятельно посмотреть в сети.
Лифты серии Ecomaks 0621Е стоят в огромном количестве муниципальных домов и, в общем то являются самым низкокачественным продуктом на российском рынке. Именно эту серию заказывает ПИК для своих новостроек. Отзывы относительно этого производителя можете самостоятельно посмотреть в сети.
Сайрус, тема лифтов уже зачтена, можно перейти к следующей теме — район Кунцево самый плохой в городе :-)! Действуйте :-)!
Сайрус, тема лифтов уже зачтена, можно перейти к следующей теме — район Кунцево самый плохой в городе :-)! Действуйте :-)!
Мой дорогой друг, почитайте ваш договор, примерно такой же по форме у всех остальных дольщиков. Модель и марка лифтов там не указана, не надо фантазий :-)! Если Мортон вам обещал космический лифт, а вы поверили, — это точно не проблема дольщиков другого ЖК :-)!
Что за манера отвечать на вопросы заданные не вам?! Если вы еще раз меня к Петру и Мосрону притянете, я буду вас с такой же периодичностью называть продаваном ПИКа.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.