Написано же, что все квартиры можно посмотреть. Двери точно под замену. Радиаторы по желанию. Стяжка пола уже сделана на фото?
Нет никакой стяжки, не вводите в заблуждение. На фото — плита перекрытия БЕЗ стяжки. Жильцы сами должны при ремонте выполнить звукоизолирующую конструкцию пола, иначе все соседи будут друг друга слышать. На поверхность на фото нельзя класть чистовой пол.
Нет никакой стяжки, не вводите в заблуждение. На фото — плита перекрытия БЕЗ стяжки. Жильцы сами должны при ремонте выполнить звукоизолирующую конструкцию пола, иначе все соседи будут друг друга слышать. На поверхность на фото нельзя класть чистовой пол.
Где я их ввел в заблуждение? Я что про стяжку пола в убедительной форме написал? Менее импульсивнее будьте.
В некоторых комплексах шумка и стяжка делается застройщиком. Обидно, что тут этого не будет.
А чем гипсовые плиты хуже кирпича? По шумоизоляции?
Использование более тонких гипсовых плит, позволяет застройщику увеличить площадь квартиры, т.к толщина стены само собой уменьшает общую площадь, соответственно не придется доплачивать после обмера
Использование более тонких гипсовых плит, позволяет застройщику увеличить площадь квартиры, т.к толщина стены само собой уменьшает общую площадь, соответственно не придется доплачивать после обмера
Так я лучше доплачу, тем более разница будет копеечная.
Так я лучше доплачу, тем более разница будет копеечная.
Вы молодец, а я не хочу платить за воздух. Эти пунктирные стены все равно идут под снос, а площадь квартиры зависит и от них тоже, сколько уже на форумах обсуждалась эта тема, строители части ставят более тонкие плиты, не 200мм к примеру, а 180 и людям приходится доплачивать за несуществующую площадь. У кого-то в ДДУ существует минимум расхождения за который не одна сторона не платит, в нашем ДДУ нет такого. Да же 0.5 метра выйдет в плюс 100т
На трубе с горячей водой вывод через счетчик, и еще 2 крана. Они, интересно, для чего? Если останутся, к ним теоретически можно будет подключиться мимо счетчика...
На трубе с горячей водой вывод через счетчик, и еще 2 крана. Они, интересно, для чего? Если останутся, к ним теоретически можно будет подключиться мимо счетчика...
Предположу что два вывода от горячего стояка без счетчиков не что иное как место полотенцесушителя.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.