Да конечно нет )
Думаю большинство даже про это ничего и не слышало.
А вообще это же Москва: тут забор просто так не поставишь, тем более бетонный да еще и на постоянной основе.
А с другой стороны если им наша инфраструктура (пока еще в проекте конечно, но все же) и выезд на будующую трассу СВБ не нужны, то пусть ставят конечно.
Не совсем так.. собственник имеет право ставить забор, как сам факт, но его вид надо согласовать, например железный прозрачный - разрешат однозначно...
Вообще конечно жители ЖК покупая квартиры поступили легкомысленно , поверили менеджеру-(цензура)плету . Почему перед покупкой не подошли и не узнали в чьей собственности проходы? С жителями не пообщались ?
Если менеджер " пообещал" - почему в договор этот пункт не включили ?? Ворота же не просто так закрыты...
Очень странно,что тут есть представители якобы СНТ,которые еще так усердно что-то то кому-то доказывают. Все же думаю что скорее просто кто-то глумится и пишет явный бред особенно про таджиков))). Если вы их уже наблюдаете на стройке так сообщите и проверьте мало ли нелегалы))) вы же там все полицаи-бандиты
Очень странно,что тут есть представители якобы СНТ,которые еще так усердно что-то то кому-то доказывают. Все же думаю что скорее просто кто-то глумится и пишет явный бред особенно про таджиков))). Если вы их уже наблюдаете на стройке так сообщите и проверьте мало ли нелегалы))) вы же там все полицаи-бандиты
А зачем??? Они нам пока не мешают , но самое главное - в ворота никто не ломится... Вы лучше ответьте почему на слово верите ( цензура)плетам???? Которые в офисах сидят и про проход по ушам елозят???
А вообще можно тему и закрыть...
А зачем??? Они нам пока не мешают , но самое главное - в ворота никто не ломится... Вы лучше ответьте почему на слово верите ( цензура)плетам???? Которые в офисах сидят и про проход по ушам елозят???
Зачем же тему закрывать? Нам ещё автобусы и дорогу до метро (через проходную) обсуждать. А верят (цензура)полётам, потому что здесь в основном молодые семьи будут жить, у которых это первая покупка квартиры. Ещё не опытные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Многоуважаемый, вы бы сначала побывали в офисах продаж да узнали, что менеджеры говорят, а то надоело читать, что все "Пида***ы, а вы Д`Артаньян" . А по поводу закрывать/не закрывать тему, идите в СНТ и закрывайте любые открытые там темы, а тут форум для новоселов... хоть до ишачей пасхи еще будем сидеть и рассуждать
Многоуважаемый, вы бы сначала побывали в офисах продаж да узнали, что менеджеры говорят, а то надоело читать, что все "Пида***ы, а вы Д`Артаньян" . А по поводу закрывать/не закрывать тему, идите в СНТ и закрывайте любые открытые там темы, а тут форум для новоселов... хоть до ишачей пасхи еще будем сидеть и рассуждать
А что сейчас менеджеры говорят? Даже интересно. Сам покупал квартиру в июле прошлого года.
А что сейчас менеджеры говорят? Даже интересно. Сам покупал квартиру в июле прошлого года.
Пару месяцев назад когда мы покупали нам говорили, про проход будет "с вероятностью процентов 70%". Что якобы застройщик будет договариваться с СНТ о проходе. Но звучало это так не уверенно, что я так понимаю они этот вопрос и не прорабатывали может вообще.
И через пару недель после этого у них на сайте фраза "15 минут пешком до м. Бунинская аллея" сменилась на фразу "27 минут пешком до м. ул.Горчакова", а теперь вроде они пишут "5 мин на авто до Бунинской аллеи"
Пару месяцев назад когда мы покупали нам говорили, про проход будет "с вероятностью процентов 70%". Что якобы застройщик будет договариваться с СНТ о проходе. Но звучало это так не уверенно, что я так понимаю они этот вопрос и не прорабатывали может вообще.
И через пару недель после этого у них на сайте фраза "15 минут пешком до м. Бунинская аллея" сменилась на фразу "27 минут пешком до м. ул.Горчакова", а теперь вроде они пишут "5 мин на авто до Бунинской аллеи"
Мне говорили, что к заселению проход будет. Честно говоря, не верил им тогда, а сейчас и подавно. Сдается мне, если бы они были в силах решить вопрос, эта информация была бы на сайте выделена жирным шрифтом. Для меня главное, чтоб с школой не кинули. Не хочется ребенка в Бутово каждый день таскать.
Мне говорили, что к заселению проход будет. Честно говоря, не верил им тогда, а сейчас и подавно. Сдается мне, если бы они были в силах решить вопрос, эта информация была бы на сайте выделена жирным шрифтом. Для меня главное, чтоб с школой не кинули. Не хочется ребенка в Бутово каждый день таскать.
Я сейчас в процессе приобретения. И прошерстила все возможные отзывы о застройщике и о ЖК . При разговоре с менеджером в лоб спросила про истерию СНТ, ответ был крайне лаконичным " вопрос решается на высшем уровне, пока конечного решения нет, так как жители СНТ заинтересованы в нашей инфраструктуре, но особо не рассчитывайте, что в первый же год решится данный вопрос." Более того, пока мы ожидали своего менеджера слышали аналогичный разговор между другим менеджером и покупателями. Не исключаю, что менеджеры раньше говорили что-то другое, но они говорят ровно то , что донесли до них... они ж не владельцы
Я сейчас в процессе приобретения. И прошерстила все возможные отзывы о застройщике и о ЖК . При разговоре с менеджером в лоб спросила про истерию СНТ, ответ был крайне лаконичным " вопрос решается на высшем уровне, пока конечного решения нет, так как жители СНТ заинтересованы в нашей инфраструктуре, но особо не рассчитывайте, что в первый же год решится данный вопрос." Более того, пока мы ожидали своего менеджера слышали аналогичный разговор между другим менеджером и покупателями. Не исключаю, что менеджеры раньше говорили что-то другое, но они говорят ровно то , что донесли до них... они ж не владельцы
На сегодняшний день думаю никто точно не знает, что будет с проходом: ни мы, ни жители СНТ, ни застройщик. Только время покажет.
Может быть так, что каким-то образом застройщик сможет прогнуть это тему и проход будет. Может быть так, что вороты как закрыты сейчас (на вполне законном основании) так они и останутся закрыты. А может в итоге город вмешается каким-то образом и решит этот вопрос. А может просто сделают нормальную пешую дорогу в обход СНТ и будем ходить к м. ул.Горчакова...
Сейчас в обход ходить тоже не вариант, так как нет необходимой инфраструктуры, до поликлиник в обход минут сорок вместо десяти, так что я думаю, что жители белых ночей будут активно педалировать тему с открытием прохода...
Вот смотрите как интересно получается, в каком "правовом" государстве мы живем... Все сознают что "прохода нет на законных основаниях" , но потому что очень хочется и неудобно ходить ,многие готовы попирать эти законные основания и права.. все законопослушные граждане в один день готовы закрыть глаза и начать попирать любые права других граждан и любые законы.... лишь бы было хорошо самим...
Вот смотрите как интересно получается, в каком "правовом" государстве мы живем... Все сознают что "прохода нет на законных основаниях" , но потому что очень хочется и неудобно ходить ,многие готовы попирать эти законные основания и права.. все законопослушные граждане в один день готовы закрыть глаза и начать попирать любые права других граждан и любые законы.... лишь бы было хорошо самим...
Вы просто плохо знаете закон о сервитуте, проход дадут на законных основаниях
Вы просто плохо знаете закон о сервитуте, проход дадут на законных основаниях
Ошибаетесь... сервитут не предоставляется на основании " далеко", "не удобно", или " а мне так ближе", увы...есть только одно основание - " невозможно", а вам возможность предоставили - через ТЭЦ... все остальное , попытка подогнать беззаконие в рамки закона, о чем я писал выше... есть собственники , собственники против- уважайте их решение.....
А если закон начнут попирать одни - почему его нельзя начать тогда попирать в ответ другим????
Да ты реально задолбал уже со своими серветутами, законами и прочее... засунь свой проход себе в одно место и гордись тем, что мы не у дел. Удались отсюда, пожалуйста, и больше не пиши ни чего! Как заноза в заднице ей Богу
Ошибаетесь... сервитут не предоставляется на основании " далеко", "не удобно", или " а мне так ближе", увы...есть только одно основание - " невозможно", а вам возможность предоставили - через ТЭЦ... все остальное , попытка подогнать беззаконие в рамки закона, о чем я писал выше... есть собственники , собственники против- уважайте их решение.....
А если закон начнут попирать одни - почему его нельзя начать тогда попирать в ответ другим????
Ну да, ну да... столько раз давали не только из-за "невозможно", но и из-за других неудобств, а тут не дадут вдруг (ну или хотя бы сразу поймём, примерно на какую сумму занесли взятку) Да и жители других улиц тоже побоку, кстати ;) против будет ~30 человек с Малиновой улицы, а за 500 из белых ночей. Жаль вас немного даже, вы так наивны...
У жителей СНТ мещанское сознание, мы его у них причешем.
Подпишем коллективное обращение в мэрию через годик и вуаля!
А ваще это самая популярная тема на форуме, очень приятно!
Крабик хоть в ООН пишите- это ничего не изменит, сочувствую вам... Не о проходе мечтайте, а о том чтобы право собственности получить хотя бы года через три ,
Быстрее машину купите....
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49