Какой же недалекий и немощный, гость_гость. После прочтения твоих сообщений только одна фраза на уме - Без комментариев...
Взаимно.... просишь аргументы, доводы, ссылки на законы - только упрямые эмоции и желания в ответ.У некоторых хоть фантазии на мифические лазейки хватает, правда они еще видимо в мечтах,в реале их никто тут не выкладывал, но на безрыбье и рак рыба...
Когда садясь за стол не умеешь играть в карты, проще всего сказать что все вокруг жулики...
Честно, не обижайтесь, мне с вами становится скучно.. я так надеялся, что вы мне приведете выписки из закона, я разобью все эти доводы в пух и прах, вы еще на другой закон обопретесь, я и там приведу свои доводы почему не сработает ...но увы..
Да... не богат словарный запас, не богат...ну что же с нетерпением ждем попыток несанкционированного прохода по территории чужой частной собственности....ну а мы пока будем подыскавать юриста, для обращений с исками в суд , когда ходить начнете..... Полиция факт нарушений зафиксирует,все как надо оформит, а мы бац и в суд с иском за нанесение ущерба, положительное решение, здравствуйте судебные приставы- прощайте денежки с банковской карты .....ходите, ходите...добро пожаловать !!!
В ваших подьездах вывесим парочку таких судебных решений- сами откажитесь от навязчивых идей....
Мы ведём себя, как захватчики! Люди жили здесь задолго до нас, их лишили леса, днями и ночами строят наш жк, а мы ещё и забор грозимся их снести. Зачем мы развели войну?! Хочется с соседями дружить. Если бы земля была муниципальная-застройщик бы сам заставил снести ворота, раз нет-значит ворота стоят законно. На соседнем форуме жители снт обещали проход для школьников-для меня это главное, что бы дети были в безопасности. Думаю маршрутку пустят, остановку около проходной сделают, а дойти уже дойдём. Хватит войн! Давайте дружить, хочется гулять вдоль деревьев, а не вдоль бетонного забора.
Не хочется Вас огорчать, но для школьников и тд жители СНТ дадут проход ПЛАТНЫЙ!!! мне что делать нечего оплачивать жидам их благополучие))))) Мы ж все нищеброды, а тут зажиточные сливки общества)))))))))))))))))) Мой принцип таков: я лучше раз на хорошего юриста потрачусь, чем буду смотреть как Гость_Гость, который тут самый активный естественно не от доброты душевной своей и переживаний за соседей,купит себе новую тачку на наши с вами денежки....
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уважаемый Гость_1... Вы забыли один маленький монент - это наша частная собственность !!!!.... Почему вы считаете что кто- то вам обязан давать проход бесплатно, а еще за свои деньги стелить вам асфальт, убирать мусор, вывозить снег, ремонтировать ворота и только для того чтобы Гость-1 прошел до метро с комфортом ??????
А также чтобы ваши друзья/знакомые /родственники перед нашими окнами шастали тут???
Гость-1, а не охренели ли Вы часом ??????
Не хотите платить- ходите в обход бесплатно , вас никто не обязывает, мы не обязаны вас пропускать бесплатно, можете хоть 1000 юристов нанять - все равно ничего не добьетесь, на самый крайний случай поставим забор и вообще никаких проходов не будет....Вот по школьникам как- то решим, недорого, а друзья- знакомые- родственники - в обход однозначно...
Вы как вообще ведете себя ??? Борзо??? И думаете вам тут распахнут все ворота ??? Попробуйте откройте сами....до первого привода в полицию и иска в суд.....
Уважаемый Гость_1... Вы забыли один маленький монент - это наша частная собственность !!!!.... Почему вы считаете что кто- то вам обязан давать проход бесплатно, а еще за свои деньги стелить вам асфальт, убирать мусор, вывозить снег, ремонтировать ворота и только для того чтобы Гость-1 прошел до метро с комфортом ??????
А также чтобы ваши друзья/знакомые /родственники перед нашими окнами шастали тут???
Гость-1, а не охренели ли Вы часом ??????
Не хотите платить- ходите в обход бесплатно , вас никто не обязывает, мы не обязаны вас пропускать бесплатно, можете хоть 1000 юристов нанять - все равно ничего не добьетесь, на самый крайний случай поставим забор и вообще никаких проходов не будет....Вот по школьникам как- то решим, недорого, а друзья- знакомые- родственники - в обход однозначно...
Вы как вообще ведете себя ??? Борзо??? И думаете вам тут распахнут все ворота ??? Попробуйте откройте сами....до первого привода в полицию и иска в суд.....
Вы так не напрягайтесь, а то капилляр где-нибудь лопнет... палитесь уж очень со своими намерениями Пока законного решения не будет я к вам вламываться не собираюсь, слишком много чести))) Лучше пока на досуге подумайте о категории ваших земель и разрешенном использовании
Хахаха ... смешно...ну вы хоть почитайте внимательно о землях, о положениях, о законах... ну нельзя иметь такой ограниченный кругозор...
Проходы - это земли общего пользования на правах собственности .. для членов СНТ ... а это значит что если вы член СНТ имеете право на проход, Вы член СНТ???? Вот когда станете членом СНТ, будете взносы платить на содержание всего и вся Вам никто и слово не скажет, а пока увы и ах...
Пока будете свое " законное решение " ждать, вам метро построят и скоростной трамвай запустят... Зачем покупали если обход через ТЭЦ не устраивает???? Чтобы потом себе геморр словить и по юристам бегать ??? В чем кайф? Не понимаю логики вашей....
Ладно я тут ругаюсь, я свое защищаю, свою територию от посягательств... а Вы??? Зачем покупали??? Если машины нет, идти неудобно....
Пока будете свое " законное решение " ждать, вам метро построят и скоростной трамвай запустят... Зачем покупали если обход через ТЭЦ не устраивает???? Чтобы потом себе геморр словить и по юристам бегать ??? В чем кайф? Не понимаю логики вашей....
Ладно я тут ругаюсь, я свое защищаю, свою територию от посягательств... а Вы??? Зачем покупали??? Если машины нет, идти неудобно....
Если вы такой весь правый, чего бомбит то так? успокойтесь уже))) закон же якобы абсолютно на вашей стороне! Спокойней надо быть))) Где мне покупать квартиру сугубо личное мое дело, надеяться на проход и ходить к юристам -мое личное дело, обсуждать законность прохода (думаю догадаетесь, но судя по тому как вы читаете, поясню) - мое личное дело))))
Если вы такой весь правый, чего бомбит то так? успокойтесь уже))) закон же якобы абсолютно на вашей стороне! Спокойней надо быть))) Где мне покупать квартиру сугубо личное мое дело, надеяться на проход и ходить к юристам -мое личное дело, обсуждать законность прохода (думаю догадаетесь, но судя по тому как вы читаете, поясню) - мое личное дело))))
Так я и не говорю что не личное... я про логику....
Конечно походите по юристам, но по своему опыту могу сказать что обращаться к ним следует только когда Вы уверены в 100% успехе, как мы сейчас.... во всех остальных случаях вам наобещают 50/50 возьмут деньги и после разведут руками, мол мы 100% не гарантировали...
Это я вам от души говорю, как человек сотрудничающий с адвокатами и юристами довольно часто....
И еще.... самонадеянность - это первый враг человека, а самокритика- друг.
Не надо стесняться признаваться себе и другим, что лоханулся....
Лоханул вас менеджер с проходом, напел по ушам, а вы самонадеянно поверили, виесто того чтобы перед покупкой заехать в СНТ и все узнать, а потом приехать в офис, подозвать певуна и сказать, слышь.. в договор пункт о проходе включи... А потом взяли бы у нас официальный отказ и с договором в суд!!!
И еще.... самонадеянность - это первый враг человека, а самокритика- друг.
Не надо стесняться признаваться себе и другим, что лоханулся....
Лоханул вас менеджер с проходом, напел по ушам, а вы самонадеянно поверили, виесто того чтобы перед покупкой заехать в СНТ и все узнать, а потом приехать в офис, подозвать певуна и сказать, слышь.. в договор пункт о проходе включи... А потом взяли бы у нас официальный отказ и с договором в суд!!!
Вот вы самонадеянно и решили, что знаете мою историю покупки квартиры в данном жк...Так что про друзей и врагов-сами почитайте)))) Я же прекрасно знала обо всех этих баталиях в сети, а так же знаю, что с подобным случаем уже сталкивалась и более того знаю, как все может решится в пользу жителей ЖК. Раз вы так часто общаетесь с юристами поищите прецеденты ( только не надо сейчас нести чушь о то, что мы не в США и у нас не работает прецедентное право)
Вот вы самонадеянно и решили, что знаете мою историю покупки квартиры в данном жк...Так что про друзей и врагов-сами почитайте)))) Я же прекрасно знала обо всех этих баталиях в сети, а так же знаю, что с подобным случаем уже сталкивалась и более того знаю, как все может решится в пользу жителей ЖК. Раз вы так часто общаетесь с юристами поищите прецеденты ( только не надо сейчас нести чушь о то, что мы не в США и у нас не работает прецедентное право)
Я прекрасно знаю что такое прецендентное право, хотя оно у нас ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не закреплено и судьи обязаны выносить свои решения на основании законодательных актов и правовых документов.. Я не знаю что там за прецендент, может там сервитут, может обременение проходом, может еще что, надо разбираться....но всеже пофантазируем, благо погода хорошая , нет проблем, судитесь , теоретически ( хотя шансы нулевые) допустим свершилось невероятное , у вас на руках судебное решение. Мы даем вам проход... И тут же подаем в суд иск на основании правоустанавливающих документов, об отмене и решения и ограничении прохода, а заодно и иск о возмещении ущерба.... А учитывая что я лично знаю к какому судье можно обратиться , все это не заставит себя долго ждать и решение будет в ускоренные сроки... Дальше что???? Проход закрыли, забор построили... дальше ???
Да , простите, забыл сказать... пока у вас на руках решение вашего суда, временно сквозной проход переоборудован в тупик... на основании собрания общего решения собственников.... теперь вам надо нанимать юриста ао второй раз.... чтобы судом убрать препятствие... пока идет ваш скд никто не ходит....
Это я к чему ... вам дешевле не юристов нанимать, а за проход заплатить ибо придется постоянно что- то отсуживать...а еще лучше - познакомьтесь с молодым, успешным из нашего СНТ, очаруйте и да будет вам лично проход навеки и бесплатно...
Да... не богат словарный запас, не богат...ну что же с нетерпением ждем попыток несанкционированного прохода по территории чужой частной собственности....ну а мы пока будем подыскавать юриста, для обращений с исками в суд , когда ходить начнете..... Полиция факт нарушений зафиксирует,все как надо оформит, а мы бац и в суд с иском за нанесение ущерба, положительное решение, здравствуйте судебные приставы- прощайте денежки с банковской карты .....ходите, ходите...добро пожаловать !!!
В ваших подьездах вывесим парочку таких судебных решений- сами откажитесь от навязчивых идей....
На всякий случай еще раз напоминаем - не забудь сделать уроки, а то мама отругает, и заставит в обход СНТ в школу ходить, через ТЭЦ ))
Ух, крохобор какой оказывается )
С нищебродов решил денег поиметь, не подавишься?
Ну во-первых про нищебродов - это не моя точка зрения, я например, считаю по другому. И потом, Ваши сами просят платный проход, как узнали про забор...Возможно , если наши жители будут не против, вам и будет ограниченный платный проход..( без гостей/друзей/ родственников)...Опять же это самый лучший мирный способ... Сами понимаете, никто настаивать не будет... это вам надо, не нам.....устраивает- значит устраивает, не устраивает - забор и все...Опять же это по договору должно быть между вашей УК и СНТ...по- закону..
Или вообще никаких проходов...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49