Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 31 из 57
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Вы не обижайтесь... я просто никак понять не могу, почему мы обязаны вам давать проход??? На основании чего???
Не можешь - и ни надо, иди на другом форуме поспрашивай! Реально надоел, без обид...
Объявления
Ставь забор короче, по другому никак. Иначе затопчем ))
Мы, наши друзья/родственники/гости ))
Я хату тут купил за немалые деньги, плюс ремонт будет тоже будет не дешевыц. И ты реально думаешь, что я в обход буду ходить? Наивный ты, и молодой наверное.
Поживем - увидем! Что сейчас-то письками мериться? Придет время и посмотрим кто прав был: ты или мы )) твои законы или наши хотелки...
И реально прошу, по-человечески: отстань от нас и не пиши больше, пожалуйста!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я хату тут купил за немалые деньги, плюс ремонт будет тоже будет не дешевыц. И ты реально думаешь, что я в обход буду ходить? Наивный ты, и молодой наверное.
Поживем - увидем! Что сейчас-то письками мериться? Придет время и посмотрим кто прав был: ты или мы )) твои законы или наши хотелки...
И реально прошу, по-человечески: отстань от нас и не пиши больше, пожалуйста!

Ну а куда вы денетесь, если вас не пустят?? Попробуете сломать и силой пройти??? Так это глупо и чревато последствиями.. .. все уже давно закрыто, уже не один год, и открываться не будет , не взирая чей- либо любой ремонт.
Вас тоже просят по человечески - рассмотреть другой маршрут передвижения до метро, но вы не хотите, и сознательно пытаетесь пойти в дальнейшем на конфликт...

"а мы бац и в суд с иском за нанесение ущерба"

Какого ущерба? Ущерба твоему ЧСВ?

Обратите внимание
Зачем вы устраиваете тут ссоры?
В любом случае через СНТ просто так проходку ни кто не даст. Но смысл войны которую вы тут устраиваете?? Давайте поссоримся и в итоге все будут ненавидеть друг друга.

Я искренне понимаю жителей СНТ. Когда покупал квартиру был готов что проход могут и не открыть, обсуждал это с менеджером.

Про взнос за проход я готов платить но не 3-4к как озвучено. За одну пешеходную улицу это много. Именно речь о пешеходной. Для машин отличный объезд и эта улица не нужна.

Всем хорошего дня. давайте жить дружно!

Зачем вы устраиваете тут ссоры?
В любом случае через СНТ просто так проходку ни кто не даст. Но смысл войны которую вы тут устраиваете?? Давайте поссоримся и в итоге все будут ненавидеть друг друга.

Я искренне понимаю жителей СНТ. Когда покупал квартиру был готов что проход могут и не открыть, обсуждал это с менеджером.

Про взнос за проход я готов платить но не 3-4к как озвучено. За одну пешеходную улицу это много. Именно речь о пешеходной. Для машин отличный объезд и эта улица не нужна.

Всем хорошего дня. давайте жить дружно!

Ссоры тут устраивает только один человек, все остальные люди просто обсуждают будущий ЖК

В любом случае через СНТ просто так проходку ни кто не даст. 

Не дадут и не надо - вариантов как решить этот вопрос немало, будем решать как заедем, сейчас это все пустая болтовня. Надоело, реально, уже 25 страниц пустобрёхов ))

Я тоже за то чтобы жили дружно, более того если что нужно - спрашивайте как дела на стройке, отвечу... Но я против трамвайного хамства в ввиде : " слышь ты, я тут хату приобрел за бабло ,плевать мне на твои неудобства, проход освободи- мне неудобно ходить.."
Вот со стороны это выглядит так - мне неудобно и плевать на твои права, хоть по закону, хоть без, мне надо и подвинься......естественно это вызывает ответную агрессию...
А сориться никто не хочет, я за то чтобы жить дружно ...

Я тоже за то чтобы жили дружно, более того если что нужно - спрашивайте как дела на стройке, отвечу... Но я против трамвайного хамства в ввиде : " слышь ты, я тут хату приобрел за бабло ,плевать мне на твои неудобства, проход освободи- мне неудобно ходить.."
Вот со стороны это выглядит так - мне неудобно и плевать на твои права, хоть по закону, хоть без, мне надо и подвинься......естественно это вызывает ответную агрессию...
А сориться никто не хочет, я за то чтобы жить дружно ...

Лично мне на Вашу агрессию с высокой колокольни, как говориться. Вам уже писали Выше  - без Вас разберемся.

Вот интересно получается опять же : " без вас разберемся " , но только касательно вашей общественной собственности... Разбираетесь, нет проблем , но не за счет СНТ.. ходите в обход, там и разбирайтесь, какой асфальт класть, какую маршрутку пускать и т д, вам слово никто не скажет....я же не против, разбирайтесь , но там .. а не через нас...
Некоторые жители ЖК сами готовы идти ради своих удобств на конфликт... начинают фантазировать про лазейки в законе, понятие закона подменять, и т д ... Мы жили здесь много лет спокойно, пока не появилось такое " чудесное соседство"... был пустырь- было намного лучше.... Ну ладно, появилось и появилось, ведите себя как люди тогда , уважайте чужие интересы и собственность ... не хотите- ну и не обижайтесь тогда, к вам также будут относиться... А то что хочется вам через нас ходить, мало ли что кому хочется - а мне хочется собаку прямо у вас в подьезде и лифте выгуливать...вот хочется и все и еще шашлыки жарить на лестничной клетке....

Проход будет, вопрос решен! Придет время и Вы сами откроете свои ворота. 

Если сами не откроете - есть много вариантов как это сделать. Просто примите это как должное и закроем тему на этом...

Проход будет, вопрос решен! Придет время и Вы сами откроете свои ворота.
Если сами не откроете - есть много вариантов как это сделать. Просто примите это как должное и закроем тему на этом...

Жаль вас разочаровывать, но это время придется ждать вам вечно...
Сами мы никогда не откроем, поверьте , есть также очень много способов внятно и понятно обьяснить вам, что проход вам совсем не нужен...
Платного прохода не будет, будет забор и траншея вдоль берез, идти вам на встречу нельзя, увы не тот контингент...
Давайте тему закроем... как там ваш застройщик вам сейчас говорит :" если поставят забор,кпп и охрану, как часто бывает, придется ходить в обход".... вот и готовьтесь , видимо забору всеже быть...
На этом тему давайте закроем...

На этом тему давайте закроем...

Ну наконец-то!!! Уже неделю просим закрыть эту тему, удачи Вам!

Ну наконец-то!!! Уже неделю просим закрыть эту тему, удачи Вам!

Вам тоже удачи...

А почему жители Гавриково решили, что в ЖК звери поселятся.... Странные вы люди жители Гавриково))) если думаете, что за пределами вашей клетки "золотой" звери живут, то проще съехать в тайгу например))) там точно от настоящих зверей защищаться придется. А судя по этому форуму вам этого прямо и не хватает, вот и создали себе повод побеспокоится. Ну кто вам сказал что толпа диких людей по вашему гавриково бегать будет. поселятся приличные люди, которые просто будут утром до метро ходить. А что ваши соседи внутри вашего забора все такие приличные? напиться ведь могут и орать под заборами вашими, или мусор оставлять. Забор ходите еще один?)) поставьте забор вдоль прохода вот и все решение. дешевле выйдет, чем всю территорию огораживать. Поверьте, жителям только быстрее до метро дойти нужно, ваши дома и вы не волнуют никого. Интересно, вы вообще из-за забора то выходите))) 

А почему жители Гавриково решили, что в ЖК звери поселятся.... Странные вы люди жители Гавриково))) если думаете, что за пределами вашей клетки "золотой" звери живут, то проще съехать в тайгу например))) там точно от настоящих зверей защищаться придется. А судя по этому форуму вам этого прямо и не хватает, вот и создали себе повод побеспокоится. Ну кто вам сказал что толпа диких людей по вашему гавриково бегать будет. поселятся приличные люди, которые просто будут утром до метро ходить. А что ваши соседи внутри вашего забора все такие приличные? напиться ведь могут и орать под заборами вашими, или мусор оставлять. Забор ходите еще один?)) поставьте забор вдоль прохода вот и все решение. дешевле выйдет, чем всю территорию огораживать. Поверьте, жителям только быстрее до метро дойти нужно, ваши дома и вы не волнуют никого. Интересно, вы вообще из-за забора то выходите))) 

Ну это для них я думаю скорее дело принципа, мол всю жизнь жили спокойно, а тут Вы со своими проходами )

Я был в эту субботу (12.05) в ЖК, туда шел от метро Бунинская аллея, прошел через улицу малиновая и вся дорога заняла 14 минут (очень быстро выходит), обратно шел через ТЭЦ к метро ул.Горчакова - вышло около 27 минут плюс тротуара нет вдоль дороги и идти пришлось по дороге, плюс в районе ТЭЦ копают трассу какую-то.

Длина малиновой улицы где-то метров 200 всего, вот из за этих двухсот метров придется делать немалый крюк и плюс дорога не соответствует пешеходным передвижениям (пока по крайней мере).

До столбово как я понимаю будет не дойти - далеко будет от нас находиться.

Самый оптимальный вариант через Малиновую в итоге. 

прошел через улицу малиновая

А она разве открыта?
  • Назад
  • Страница 31 из 57
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов