Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 32 из 57
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

А она разве открыта?

нет, я со стороны метро зашел с женщиной местной, а с другой перелез через ворота (они там низкие и удобные).

Я там в след раз когда буду через пару недель сниму видео и выложу фото с этой улицы, чтоб более наглядное было представление у всех.

Улица реально узкая - ширина метра 3-3,5 (зимой когда был из-за сугробов еще уже), т.е. для проезда одного авто. Местные поэтому и против сейчас, так как если поток будет с утра идти или вечером возвращаться им на машине будет проехать можно, но проблематично видимо.

перелез через ворота (они там низкие и удобные).
.

Блин, солидол весь стерли) Надо сходить еще раз ворота сверху обработать
Объявления

Оптимально будет открыть 2-3 улицы, а в лучшем варианте может и все откроются, тогда поток этот будет вообще не заметен для них.

Кстати, народ, отпишитесь кто заходит на форум кому реально этот проход-то нужен? Интересно было бы понять в процентах. Лично у меня в нем необходимости не будет, так к моменту заселения планируем вторую машину в семью, а если вдруг в выходной день дойти до Бутово погулять или еще куда можно и в обход (каждый день ходить накладно на работу, а пару раз в неделю вполне нормально плюс думаю какая/никакая пешеходная дорожка там появится)

Блин, солидол весь стерли) Надо сходить еще раз ворота сверху обработать

Погуще намазывайте ))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Оптимально будет открыть 2-3 улицы, а в лучшем варианте может и все откроются, тогда поток этот будет вообще не заметен для них.

Кстати, народ, отпишитесь кто заходит на форум кому реально этот проход-то нужен? Интересно было бы понять в процентах. Лично у меня в нем необходимости не будет, так к моменту заселения планируем вторую машину в семью, а если вдруг в выходной день дойти до Бутово погулять или еще куда можно и в обход (каждый день ходить накладно на работу, а пару раз в неделю вполне нормально плюс думаю какая/никакая пешеходная дорожка там появится)

Мне очень нужен!!!! очень-очень нужен-нужен проход!!скоростной трамвай до столбово или открытие новой станции красной ветки не интересует, так как работаю в чертаново... если вдруг на скоростном метро можно будет добраться до станции легкого метро или (в идеале) серой ветки, то не потревожу покой граждан из снт. Но маршрутку и трамвай пустят не день в день с  заселением :(( Сразу скажу, возможности купить машину пока не имею. Понимаю жителей снт, но надеюсь, что и они нас поймут. Платный проход- да хорошо, но не по 2-5 тысячи, как озвучивают (кстати это с квартиры или с человека цена?!) Вы представьте о каких суммах идет речь?! Пешее движение, никто не просит проезд для машин!!! Я не в железных калошах шагаю и по весу на фуру не тяну, что разобью все дороги и их придется ремонтировать каждый сезон. Все больше похоже на провокацию, чтоб тут угроз понаписали и спокойно настроенных жителей снт ткнули в гнев и яд новых поселенцев. Мол все мы мародеры, тунеядцы и алкаши, которые будут орать под дверью целый день и круглый год. НЕТ!!! Мы просто хотим ходить до метро коротким путем, да вот такие бессовестные, да... Давайте запустим демо версию :)) когда сдадут дома, снт откроет ворота для пешеходов на месяц, если снт поймет, что так жить не возможно, соберемся все вместе и обсудим, если надо будет устроим прилюдную порку нарушителям тишины. А то вы не попробовав нас уже ненавидете, а вдруг в жк заселятся очень хорошие люди. Тут уже писала актриса театра, а я, например, человек с двумя высшими образованиями- явно мы не тянем на образ хабалок с рынка. Давайте знакомиться и может появится мирное решение? :)

Давайте запустим демо версию :)) когда сдадут дома, снт откроет ворота для пешеходов на месяц, если снт поймет, что так жить не возможно, соберемся все вместе и обсудим, если надо будет устроим прилюдную порку нарушителям тишины. 

Вот это вообще отличный вариант!  :good:

Обратите внимание

Мне очень нужен!!!! очень-очень нужен-нужен проход!!скоростной трамвай до столбово или открытие новой станции красной ветки не интересует, так как работаю в чертаново... если вдруг на скоростном метро можно будет добраться до станции легкого метро или (в идеале) серой ветки, то не потревожу покой граждан из снт. Но маршрутку и трамвай пустят не день в день с  заселением :(( Сразу скажу, возможности купить машину пока не имею. Понимаю жителей снт, но надеюсь, что и они нас поймут. Платный проход- да хорошо, но не по 2-5 тысячи, как озвучивают (кстати это с квартиры или с человека цена?!) Вы представьте о каких суммах идет речь?! Пешее движение, никто не просит проезд для машин!!! Я не в железных калошах шагаю и по весу на фуру не тяну, что разобью все дороги и их придется ремонтировать каждый сезон. Все больше похоже на провокацию, чтоб тут угроз понаписали и спокойно настроенных жителей снт ткнули в гнев и яд новых поселенцев. Мол все мы мародеры, тунеядцы и алкаши, которые будут орать под дверью целый день и круглый год. НЕТ!!! Мы просто хотим ходить до метро коротким путем, да вот такие бессовестные, да... Давайте запустим демо версию :)) когда сдадут дома, снт откроет ворота для пешеходов на месяц, если снт поймет, что так жить не возможно, соберемся все вместе и обсудим, если надо будет устроим прилюдную порку нарушителям тишины. А то вы не попробовав нас уже ненавидете, а вдруг в жк заселятся очень хорошие люди. Тут уже писала актриса театра, а я, например, человек с двумя высшими образованиями- явно мы не тянем на образ хабалок с рынка. Давайте знакомиться и может появится мирное решение? :)

Вы не переживайте, главное!

В любом случае какое-то решение этой проблемы будет, само собой не сейчас, но обязательно будет. Это ведь Москва: думаю, невозможно, чтобы целый микрорайон ходил в обход, из-за двухсотметровой закрытой улицы СНТ.

Здравствуйте опять... в 235 раз дрюоводим до вашего сведения- ЭТО Частная собственность!!!!! Вопрос с проходом закрыт... хоть район, хоть вся планета- или платите сколько нас как собственников устроит или забор вдоль берез и в обход!!!!
ПС Подойду сегодня на Малиновую , скажу чтобы обмазали ворота машинным маслом , для желающих перелезать......
Зачем нам нужно это????? Какие то пробные открывания??? А что в районе инвалиды собрались??? 200 метров обойти тяжело??? Нам комфортно как сейчас и жертвовать своим комфортом ради вашего удобства не желаем... 2-3 тыс/ мес как альтернатива прохода или глухой забор и не будет прохода вообще... нам еще охрану содержать надо будет
Во-первых как-то все равно, что это ЧС, нам нужен проход!
Во-вторых тебе уже 235 раз писали отвалить отсюда!
В-третьих намажь себе одно место )) ваши калитки открываются с легкого толчка ногой ))
В-четвертых где забор и канава? Начали делать? Или опять слова на ветер?
Вообще меня бесит в вас , дорогие жители ЖК один момент.... Вам обьяснили по русски - это частная собственность, собственники против ЛЮБЫХ проходов...,
В этих проходах у нас тихо по вечерам и хорошо, никто не ходит , выходишь на улицу- слышишь пение птиц... нафига вы тут нам с вашим удобнохождением????? Или платите тогда...

В-третьих намажь себе одно место )) ваши калитки открываются с легкого толчка ногой ))

А нам плевать что там тебе нужно...раз все равно на частную собственность - нам тоже все равно на вашу...наши калитки с ноги открываюся, а ваши лифты и стены с одного балончика рисуются ....

Будет и забор и канава- не волнуйтесь....

Вообще меня бесит в вас , дорогие жители ЖК один момент.... Вам обьяснили по русски - это частная собственность, собственники против ЛЮБЫХ проходов...,
В этих проходах у нас тихо по вечерам и хорошо, никто не ходит , выходишь на улицу- слышишь пение птиц... нафига вы тут нам с вашим удобнохождением????? Или платите тогда

Ну была частная, станет общая, это же проходы, к Вам на территорию никто не лезет

А нам плевать что там тебе нужно...раз все равно на частную собственность - нам тоже все равно на вашу...наши калитки с ноги открываюся, а ваши лифты и стены с одного балончика рисуются ....

Милости просим ))

Блеф! 

Ну была частная, станет общая, это же проходы, к Вам на территорию никто не лезет

Она и так общая - для членов СНТ... платите взносы, покупайте землю

А крокодилы?

Блеф!

Посмотрим , время покажет...
  • Назад
  • Страница 32 из 57
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов