Тем более если Вы не откроете проход, то забор Вам нужен полюбому - иначе Вы по своей дороге не проедете вдоль рощи березовой, ни с утра ни вечером, так как поток людей Вам не позволит ))
Здравствуйте опять... в 235 раз дрюоводим до вашего сведения- ЭТО Частная собственность!!!!! Вопрос с проходом закрыт... хоть район, хоть вся планета- или платите сколько нас как собственников устроит или забор вдоль берез и в обход!!!!
ПС Подойду сегодня на Малиновую , скажу чтобы обмазали ворота машинным маслом , для желающих перелезать......
Не нужно негатива, я вас не принуждаю удовлетворить мои желания. Просто был вопрос от одного из будущих жителей, на который я ответила, что этот проход очень облегчил бы мне жизнь. Вы не житель малиновой? Цена 2 -3 тысячи это за квартиру или с человека?
Уважаемые жители ЖК, проход вам не нужен, поверьте на слово, а тем более открывание с ноги калиток , давайте уважать чужую собственность... давайте не будем сориться... ну не дадим мы проход, не дадим и все... вот как сейчас будете ходить или с кемнибудь или пока ворота не намазаны ...
Не нужно негатива, я вас не принуждаю удовлетворить мои желания. Просто был вопрос от одного из будущих жителей, на который я ответила, что этот проход очень облегчил бы мне жизнь. Вы не житель малиновой? Цена 2 -3 тысячи это за квартиру или с человека?
Моё мнение - не стоит даже обсуждать цену прохода, это бред полный!
Уважаемые жители ЖК, проход вам не нужен, поверьте на слово, а тем более открывание с ноги калиток , давайте уважать чужую собственность... давайте не будем сориться... ну не дадим мы проход, не дадим и все... вот как сейчас будете ходить или с кемнибудь или пока ворота не намазаны ...
Не дадите - и не надо, будем решать вопрос своими силами и без Вас.
Дело не в вас лично, откроешь проходы- начнут ходить все плюс друзья/ родственники/ знакомые , которые нам тут нафиг не сдались. По поводу цены будет система скидок, думаю решим, но за 100₽ нам не интересно и трафик будет ограничен, никаких друзей/ родственников/знакомых. Встречайте их сами у метро ... Я житель соседней улицы, но нас это тоже касается....
С этим - согласен.... но мы готовы идти до конца....
Ну мы тоже. Проход жителям нужен будет в любом случае. Если Вы не идете нам на встречу, то будем искать вариант решения этой проблемы без Вас. Через застройщика, через город, через юристов, вариантов думаю не мало: придет время - будем пробовать.
Просто интересно на сколько "маленький человек" у нас в соседях :))
А почему мы должны оплачивать ваш комфорт???? Дорогу ремонтировать за свой счет , снег убирать ???? Вы на метро бесплатно ездите??? И на такси???? Бесплатно???
Ну мы тоже. Проход жителям нужен будет в любом случае. Если Вы не идете нам на встречу, то будем искать вариант решения этой проблемы без Вас. Через застройщика, через город, через юристов, вариантов думаю не мало: придет время - будем пробовать.
Решайте... у нас тоже вариантов не мало.... На одно ваше решение- у нас найдется два наших... так что ждемс ... время...
А почему мы должны оплачивать ваш комфорт???? Дорогу ремонтировать за свой счет , снег убирать ???? Вы на метро бесплатно ездите??? И на такси???? Бесплатно???
2-3 тысячи это с человека или с семьи? ответьте, не стесняйтесь :) Меня не нужно возить по малиновой улице, я ножками своими пойду! я же не фура, зачем после меня ремонтировать дорогу? уборка снега это не 2-3 тысячи с человека в месяц круглый год.
А если бы мы не ходили, Вы дорогу бы не чистили что ли?
2-3 тысячи это с человека или с семьи? ответьте, не стесняйтесь :) Меня не нужно возить по малиновой улице, я ножками своими пойду! я же не фура, зачем после меня ремонтировать дорогу? уборка снега это не 2-3 тысячи с человека в месяц круглый год.
Да какая разница сколько???? Мы что вам проход навязываем??? Вы квартиру купили за миллионы а за личный комфорт 2-3 тыс жалко???? Это же не за день , а за месяц !!!! И то это только мое мнение - другие жители вообще категорически против...
просто это единственный компромис для прохода... С квартиры в принципе и трешки достаточно .. Сами понимаете придется отчетность здавать, налоги платить, озрану ставить, чтобы разного рода друзья/ родственники/ знакомые тут не ходили....
А если бы мы не ходили, Вы дорогу бы не чистили что ли?
А если бы бабушка был бы дедушкой.... Есть же платные дороги в подмосковье, а я вот не хочу 200₽ платить в один конец и тоже хочу ездить по ним бесплатно. Есть и бесплатная альтернатива рядом, но там пробки.... так же и у вас : или платный проход или бесплатный обход...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб