Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 33 из 57
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Она и так общая - для членов СНТ... платите взносы, покупайте землю

Хорошо.

Посмотрим , время покажет...

Вот это верно - время покажет! И на счет прохода тоже, сейчас можно только шашкой махать и кричать о своей правоте

Объявления

Посмотрим , время покажет...

Тем более если Вы не откроете проход, то забор Вам нужен полюбому - иначе Вы по своей дороге не проедете вдоль рощи березовой, ни с утра ни вечером, так как поток людей Вам не позволит ))

Здравствуйте опять... в 235 раз дрюоводим до вашего сведения- ЭТО Частная собственность!!!!! Вопрос с проходом закрыт... хоть район, хоть вся планета- или платите сколько нас как собственников устроит или забор вдоль берез и в обход!!!!
ПС Подойду сегодня на Малиновую , скажу чтобы обмазали ворота машинным маслом , для желающих перелезать......

Не нужно негатива, я вас не принуждаю удовлетворить мои желания. Просто был вопрос от одного из будущих жителей, на который я ответила, что этот проход очень облегчил бы мне жизнь. Вы не житель малиновой? Цена 2 -3 тысячи это за квартиру или с человека?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уважаемые жители ЖК, проход вам не нужен, поверьте на слово, а тем более открывание с ноги калиток , давайте уважать чужую собственность... давайте не будем сориться... ну не дадим мы проход, не дадим и все... вот как сейчас будете ходить или с кемнибудь или пока ворота не намазаны ...

Не нужно негатива, я вас не принуждаю удовлетворить мои желания. Просто был вопрос от одного из будущих жителей, на который я ответила, что этот проход очень облегчил бы мне жизнь. Вы не житель малиновой? Цена 2 -3 тысячи это за квартиру или с человека?

Моё мнение - не стоит даже обсуждать цену прохода, это бред полный!

Обратите внимание

Уважаемые жители ЖК, проход вам не нужен, поверьте на слово, а тем более открывание с ноги калиток , давайте уважать чужую собственность... давайте не будем сориться... ну не дадим мы проход, не дадим и все... вот как сейчас будете ходить или с кемнибудь или пока ворота не намазаны ...

Не дадите - и не надо, будем решать вопрос своими силами и без Вас.

Вот это верно - время покажет! И на счет прохода тоже, сейчас можно только шашкой махать и кричать о своей правоте

С этим - согласен.... но мы готовы идти до конца....

Не дадите - и не надо, будем решать вопрос своими силами и без Вас.

Вам то что... у вас вторая машина будет скоро...

Дело не в вас лично, откроешь проходы- начнут ходить все плюс друзья/ родственники/ знакомые , которые нам тут нафиг не сдались. По поводу цены будет система скидок, думаю решим, но за 100₽ нам не интересно и трафик будет ограничен, никаких друзей/ родственников/знакомых. Встречайте их сами у метро ... Я житель соседней улицы, но нас это тоже касается....

Моё мнение - не стоит даже обсуждать цену прохода, это бред полный!

Просто интересно на сколько "маленький человек" у нас в соседях :))  

С этим - согласен.... но мы готовы идти до конца....

Ну мы тоже. Проход жителям нужен будет в любом случае. Если Вы не идете нам на встречу, то будем искать вариант решения этой проблемы без Вас. Через застройщика, через город, через юристов, вариантов думаю не мало: придет время - будем пробовать.

Просто интересно на сколько "маленький человек" у нас в соседях :))

А почему мы должны оплачивать ваш комфорт???? Дорогу ремонтировать за свой счет , снег убирать ???? Вы на метро бесплатно ездите??? И на такси???? Бесплатно???

Ну мы тоже. Проход жителям нужен будет в любом случае. Если Вы не идете нам на встречу, то будем искать вариант решения этой проблемы без Вас. Через застройщика, через город, через юристов, вариантов думаю не мало: придет время - будем пробовать.

Решайте... у нас тоже вариантов не мало.... На одно ваше решение- у нас найдется два наших... так что ждемс ... время...

А почему мы должны оплачивать ваш комфорт???? Дорогу ремонтировать за свой счет , снег убирать ???? Вы на метро бесплатно ездите??? И на такси???? Бесплатно???

2-3 тысячи это с человека или с семьи? ответьте, не стесняйтесь :) Меня не нужно возить по малиновой улице, я ножками своими пойду!  я же не фура, зачем после меня ремонтировать дорогу? уборка снега это не 2-3 тысячи с человека в месяц круглый год. 

А если бы мы не ходили, Вы дорогу бы не чистили что ли?  :rofl:

Решайте... у нас тоже вариантов не мало.... На одно ваше решение- у нас найдется два наших... так что ждемс ... время...

Добро!

2-3 тысячи это с человека или с семьи? ответьте, не стесняйтесь :) Меня не нужно возить по малиновой улице, я ножками своими пойду! я же не фура, зачем после меня ремонтировать дорогу? уборка снега это не 2-3 тысячи с человека в месяц круглый год.

Да какая разница сколько???? Мы что вам проход навязываем??? Вы квартиру купили за миллионы а за личный комфорт 2-3 тыс жалко???? Это же не за день , а за месяц !!!! И то это только мое мнение - другие жители вообще категорически против...

просто это единственный компромис для прохода... С квартиры в принципе и трешки достаточно .. Сами понимаете придется отчетность здавать, налоги платить, озрану ставить, чтобы разного рода друзья/ родственники/ знакомые тут не ходили....

А если бы мы не ходили, Вы дорогу бы не чистили что ли? :rofl:

А если бы бабушка был бы дедушкой.... Есть же платные дороги в подмосковье, а я вот не хочу 200₽ платить в один конец и тоже хочу ездить по ним бесплатно. Есть и бесплатная альтернатива рядом, но там пробки.... так же и у вас : или платный проход или бесплатный обход...
Ужас сколько воды написали. Живём в 21 веке. Нужно искать варианты, которые устроят все стороны.
  • Назад
  • Страница 33 из 57
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов