Ужас сколько воды написали. Живём в 21 веке. Нужно искать варианты, которые устроят все стороны.
Ну жителей СНТ устроит только платный проход, а многие так вообще против любого прохода, поэтому компромиссом и вариантом, который устроит всех тут и не пахнет )
Если вам дадут проход даже за 2-3/ мес. Считайте что вам пошли на суперкомпромисс, так как многие вообще за забор и чтобы не было никаких проходов... Застройщик кстати вам так и пишет официально, если будет забор( как часто бывает) то придется только в обход.... поэтому если уж вам действительно нужен проход. ( ограниченный естественно) то советую без выпадов,потом придете попросите как купить абонемент и сколько их будет, а то настроете против себя лояльных жителей вроде меня и тогда уж забор будет единогласно
Я лично платить отказываюсь. Если в будущем конечно большинство жителей ЖК согласятся платить, то это другой вариант.
Есть такие кто готов платить за проход?
Не поленился и зашел на сайт вашего застройщика.... С чего вы решили что должен быть проход??? Там официальная схема есть от Бунинских аллей через ТЭЦ а потом через проходную... Застройщик уже все решил, ау!!!! И ничего вам не обещает, схема утверждена в обход, на всех сайтах.... Все.... о каком проходе может идти речь , если дорога в обход даже на сайте вашего застройщика фигурирует???
Я считаю что в ЖК есть парочка провокаторов, которые тут расжигают эти страсти....
Не поленился и зашел на сайт вашего застройщика.... С чего вы решили что должен быть проход??? Там официальная схема есть от Бунинских аллей через ТЭЦ а потом через проходную... Застройщик уже все решил, ау!!!! И ничего вам не обещает, схема утверждена в обход, на всех сайтах.... Все.... о каком проходе может идти речь , если дорога в обход даже на сайте вашего застройщика фигурирует???
Я считаю что в ЖК есть парочка провокаторов, которые тут расжигают эти страсти....
Да просто наберите А101 белые ночи, зайдите на сайт и схему красным маркером посмотрите , от Бунинской аллеи через ТЭЦ и через проходную... там есть схема .....
Сайт а101.ru выбираете м. Буниские аллеи, схема, вылезает красным маркером в обход.... все.... получается проход через СНТ- это миф, никто его не обещал и вообще непонятно почему он должен был быть , если даже на карте застройщика указан другой путь?????
Да просто наберите А101 белые ночи, зайдите на сайт и схему красным маркером посмотрите , от Бунинской аллеи через ТЭЦ и через проходную... там есть схема .....
Зашёл на а101, но что то не увидел, чтоб маркером был выделен какой-либо путь до метро..
Действительно, схема есть, а справа ее пояснение: 5 мин. на авто до м. Бунинская аллея. И показано, как проехать на авто.
Какая разница... напрямик нет схемы... и эта схема от метро, а это значит что приехали на Бунинскую аллею , а дальше на такси по обходной дороге или пешком также, а еще возможно раз 5 мин написано вам маршрутку пустят по этой схеме...
Главное в другом: вам никто ничего не обещал напрямик и любой маршрут пролегает а обход.. Вам даже застройщик уже официально говорит, если поставят забор, увы и ах , никто ничего уже не сделает, придется только в обход..
И потом , 5 мин на авто написано , чтобы не расстраивать вас что пешком полчаса идти. В облаках не витайте- мужественно признайте факты , что с проходом полный облом и давайте тему на этом закроем....
Ну так, а почему бы и не пройти там? Кто запретит то? Ну подольше будет.
Я про этот маршрут тут уже 525 раз талдычу, уже даже застройщик схему нарисовал. Не понимают, лень идти вот и капризничают...
Есть официальный маршрут от застройщика до метро. Все, все споры считаю закрытыми. О каком проходе может идти речь, если даже на схеме его нет??
Какая разница... напрямик нет схемы... и эта схема от метро, а это значит что приехали на Бунинскую аллею , а дальше на такси по обходной дороге или пешком также, а еще возможно раз 5 мин написано вам маршрутку пустят по этой схеме...
Главное в другом: вам никто ничего не обещал напрямик и любой маршрут пролегает а обход.. Вам даже застройщик уже официально говорит, если поставят забор, увы и ах , никто ничего уже не сделает, придется только в обход..
И потом , 5 мин на авто написано , чтобы не расстраивать вас что пешком полчаса идти. В облаках не витайте- мужественно признайте факты , что с проходом полный облом и давайте тему на этом закроем....
Так нам вообще все равно, что говорит застройщик: проход нужен не застройщику, а нам! И то что он будет лично я уверен на 200%! Закрываем тему!
Пусть эти хозяева и гуляют и выгуливают своих собак на "своей" частной территории. При мне было, как куча людей с кучей собак выходят и ворот и направляются на территорию ЖК Белые Ночи. Правильно, "свою" территорию не загаживают.
А по поводу прохода, застройщик ведет переговоры. Вообще предлагаю мост протянут на СНТ, ходить и плевать
То же мне возомнили, жители же не на машинах ездить хотят, а просто проходить мимо до метро. Вы же выходите и идете до метро по улицам мимо домов. Сидите тогда на территории и летайте на вертолете.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб