Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ужас сколько воды написали. Живём в 21 веке. Нужно искать варианты, которые устроят все стороны.

Ну жителей СНТ устроит только платный проход, а многие так вообще против любого прохода, поэтому компромиссом и вариантом, который устроит всех тут и не пахнет )

Я лично платить отказываюсь. Если в будущем конечно большинство жителей ЖК согласятся платить, то это другой вариант.

Есть такие кто готов платить за проход?

Объявления
Если вам дадут проход даже за 2-3/ мес. Считайте что вам пошли на суперкомпромисс, так как многие вообще за забор и чтобы не было никаких проходов... Застройщик кстати вам так и пишет официально, если будет забор( как часто бывает) то придется только в обход.... поэтому если уж вам действительно нужен проход. ( ограниченный естественно) то советую без выпадов,потом придете попросите как купить абонемент и сколько их будет, а то настроете против себя лояльных жителей вроде меня и тогда уж забор будет единогласно

Я лично платить отказываюсь. Если в будущем конечно большинство жителей ЖК согласятся платить, то это другой вариант.

У вас же машина номер 2 , зачем вам проход?????
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Не поленился и зашел на сайт вашего застройщика.... С чего вы решили что должен быть проход??? Там официальная схема есть от Бунинских аллей через ТЭЦ а потом через проходную... Застройщик уже все решил, ау!!!! И ничего вам не обещает, схема утверждена в обход, на всех сайтах.... Все.... о каком проходе может идти речь , если дорога в обход даже на сайте вашего застройщика фигурирует???
Я считаю что в ЖК есть парочка провокаторов, которые тут расжигают эти страсти....

Не поленился и зашел на сайт вашего застройщика.... С чего вы решили что должен быть проход??? Там официальная схема есть от Бунинских аллей через ТЭЦ а потом через проходную... Застройщик уже все решил, ау!!!! И ничего вам не обещает, схема утверждена в обход, на всех сайтах.... Все.... о каком проходе может идти речь , если дорога в обход даже на сайте вашего застройщика фигурирует???
Я считаю что в ЖК есть парочка провокаторов, которые тут расжигают эти страсти....

Можно ссылочку на эту схему?
Обратите внимание

Да просто наберите А101 белые ночи, зайдите на сайт и схему красным маркером посмотрите , от Бунинской аллеи через ТЭЦ и через проходную... там есть схема .....

Сайт а101.ru выбираете м. Буниские аллеи, схема, вылезает красным маркером в обход.... все.... получается проход через СНТ- это миф, никто его не обещал и вообще непонятно почему он должен был быть , если даже на карте застройщика указан другой путь?????

Да просто наберите А101 белые ночи, зайдите на сайт и схему красным маркером посмотрите , от Бунинской аллеи через ТЭЦ и через проходную... там есть схема .....

Зашёл на а101, но что то не увидел, чтоб маркером был выделен какой-либо путь до метро..
Все, разобрался.

Все, разобрался.

Я не обманываю... там от каждой станции свой путь есть....

Действительно, схема есть, а справа ее пояснение: 5 мин. на авто до м. Бунинская аллея. И показано, как проехать на авто.

Действительно, схема есть, а справа ее пояснение: 5 мин. на авто до м. Бунинская аллея. И показано, как проехать на авто.

Это схема проезда, а не прохода.

Какая разница... напрямик нет схемы... и эта схема от метро, а это значит что приехали на Бунинскую аллею , а дальше на такси по обходной дороге или пешком также, а еще возможно раз 5 мин написано вам маршрутку пустят по этой схеме...
Главное в другом: вам никто ничего не обещал напрямик и любой маршрут пролегает а обход.. Вам даже застройщик уже официально говорит, если поставят забор, увы и ах , никто ничего уже не сделает, придется только в обход..
И потом , 5 мин на авто написано , чтобы не расстраивать вас что пешком полчаса идти. В облаках не витайте- мужественно признайте факты , что с проходом полный облом и давайте тему на этом закроем....

Ну так, а почему бы и не пройти там? Кто запретит то? Ну подольше будет.

Ну так, а почему бы и не пройти там? Кто запретит то? Ну подольше будет.

Я про этот маршрут тут уже 525 раз талдычу, уже даже застройщик схему нарисовал. Не понимают, лень идти вот и капризничают...
Есть официальный маршрут от застройщика до метро. Все, все споры считаю закрытыми. О каком проходе может идти речь, если даже на схеме его нет??

Платить чем, кровью?

Кому? Жильцам СНТ? Тогда и  мы будем брать с ним деньги за, то что наш комплекс украшает их район своей красотой.

Какая разница... напрямик нет схемы... и эта схема от метро, а это значит что приехали на Бунинскую аллею , а дальше на такси по обходной дороге или пешком также, а еще возможно раз 5 мин написано вам маршрутку пустят по этой схеме...
Главное в другом: вам никто ничего не обещал напрямик и любой маршрут пролегает а обход.. Вам даже застройщик уже официально говорит, если поставят забор, увы и ах , никто ничего уже не сделает, придется только в обход..
И потом , 5 мин на авто написано , чтобы не расстраивать вас что пешком полчаса идти. В облаках не витайте- мужественно признайте факты , что с проходом полный облом и давайте тему на этом закроем....

Так нам вообще все равно, что говорит застройщик: проход нужен не застройщику, а нам! И то что он будет лично я уверен на 200%! Закрываем тему!

Платить чем, кровью?

Кому? Жильцам СНТ? Тогда и  мы будем брать с ним деньги за, то что наш комплекс украшает их район своей красотой.

В точку ))

Они хотят, чтобы мы жили в Москве и платили им за проход к метро )) перебьются.

Пусть эти хозяева и гуляют и выгуливают своих собак на "своей" частной территории. При мне было, как куча людей с кучей собак выходят и ворот и направляются на территорию ЖК Белые Ночи. Правильно, "свою" территорию не загаживают.

А по поводу прохода, застройщик ведет переговоры. Вообще предлагаю мост протянут на СНТ, ходить и плевать  :rofl:

То же мне возомнили, жители же не на машинах ездить хотят, а просто проходить мимо до метро. Вы же выходите и идете до метро по улицам мимо домов. Сидите тогда на территории и летайте на вертолете.

• krabik это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов