Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Так вам же все равно- у вас авто будет еще одно..... вам наличие/ не наличие прохода должно быть безразлично....

Ну больше никто активность не проявляет, скоро форум вообще зачахнет. Хотя странно - 80% квартир раскуплено, а на форуме 5 человек всего )) 

Может многие брали для перепродажи вот и не интересно ничего обсуждать про будущее ЖК

нее... посередине улицы еще поставим пару промежуточных ворот и все...

Молодцы  :good:

Объявления

Хотя странно - 80% квартир раскуплено, а на форуме 5 человек всего )) 

Перекличку проводили?

Перекличку проводили?

нет

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

нет

А за то такое пишете, а кто-то ведь и поверит

Ну больше никто активность не проявляет, скоро форум вообще зачахнет. Хотя странно - 80% квартир раскуплено, а на форуме 5 человек всего )) 

Может многие брали для перепродажи вот и не интересно ничего обсуждать про будущее ЖК

Вероятнее, люди молчат, потому что не хотят вступать в пустую полемику. Все прекрасно понимают, что здесь и сейчас вопрос не решится, а все сводится к бессмысленным оскорблением и излишним эмоциям. Я на данный момент ожидаю доступа к форуму на официальном сайте. Туда допускают только жителей, что в разы сократит "воду" в теме, а так же можно получить комментарии от застройщика, а возможно и юридическую консультацию. 

Обратите внимание

А за то такое пишете, а кто-то ведь и поверит

Поверит чему? немного не понимаю Вас

Вероятнее, люди молчат, потому что не хотят вступать в пустую полемику. Все прекрасно понимают, что здесь и сейчас вопрос не решится, а все сводится к бессмысленным оскорблением и излишним эмоциям. Я на данный момент ожидаю доступа к форуму на официальном сайте. Туда допускают только жителей, что в разы сократит "воду" в теме, а так же можно получить комментарии от застройщика, а возможно и юридическую консультацию. 

Вероятнее всего так и есть.

Я на данный момент ожидаю доступа к форуму на официальном сайте. Туда допускают только жителей, что в разы сократит "воду" в теме, а так же можно получить комментарии от застройщика, а возможно и юридическую консультацию. 

А туда нужен доступ особенный? Вроде просто номер ДДУ вводишь и они автоматом дают доступ

Да пожалуйста , спросили бы сразу, официальный ответ застройщика вкраце : ".... мы решаем этот вопрос на самом высоком уровне, но сразу после сдачи он не решится, но если поставят забор , как часто бывает, придется ходить в обход..."
Это не я сказал, а информация от вашего застройщика.. Спешу поздравить вас , я уже и сам склоняюсь к забору....
Именно поэтому и схема такая утверждена на сайте застройщика, потому что перспектива глухого забора от вас слишком велика...

А туда нужен доступ особенный? Вроде просто номер ДДУ вводишь и они автоматом дают доступ

Здравствуйте!
Можем создать закрытый форум с доступом по номеру телефона и первой странице ДДУ (можете замазать персональные данные).

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Какая вам еще нужна консультация??? Ст262.2 ГК РФ читайте внимательно, територия закрыта , проход запрещен собственником законно ... чего вы хотите???? Проход вам не дадут теперь уже однозначно...

Вы лучше подумайте где своих дворников- мигрантов селить будете.. В подвале нельзя, мигрант должен по месту регистрации жить..особенно зимой, снег нападает, а убирать некому- всех забрали и УК оштрафовали, а штрафы вам в квартплату пойдут, потому что если ФМС, прокуратура и т д начнут трясти вашу УК как грушу - это будет чисто ваша заслуга....
Уважаемые модераторы!!! Эти люди плюют на все законы РФ не уважают и не признают ничего и никого, только себя, ведут себя по хамски... какой им еще отдельный форум???? Они там будут обсуждать как пользоваться чужой собственностью.... хорошо... давайте и нам форум создадим о том как мы будем их собствееностью распоряжаться

Тут уже писала актриса театра, а я, например, человек с двумя высшими образованиями- явно мы не тянем на образ хабалок с рынка.

Знаете, честно говоря, я не актриса, будь я актрисой, то не парилась бы по поводу прохода так сильно. Работаю в мастерских  :pardon: Не хочу ссориться с будущими соседями из СНТ, а молюсь на общественный транспорт до Столбово или легкой ветки, а в идеале это если бы Потаповскую построили... Для меня самый кошмар в том, что периодически приходится таскать с собой всякие тяжелые штуки (плюс регулярно приходится работать стоя) и мне становится не по себе от осознания, что придется это все волочить по 40-50 минут (нагруженная сильно не ускоришься) до дома. Сейчас я хотя бы полчаса стою на месте с этими вещами в ожидании автобуса и ещё минут сорок в этом автобусе с ними трясусь)) 

Кстати, при покупке мне менеджер говорил, что вопрос с проходом решается, что дескать они договариваются благоустроить дорогу и ухаживать за ней и жители СНТ не против этого открытия дороги... ну и прочая лапша на уши. Я особо не верила, считая, что все же устроят платный проход, но вообще не ожидала цены в 3000 рублей. Выходит, плата за проход, плюс платежки за квартиру и пока-пока четверть моей зарплаты)) А дальше пошло-поехало: платеж за ипотеку (мы с родственниками вскладчину платим за эту квартиру, чтобы мне можно было жить не в таких скотских условиях, как сейчас), расходники для работы, еда и все, дальше сиди в углу и стенку ковыряй. 

Я расписываю это не для того, чтобы жильцы СНТ сжалились надо мной, такой несчастной и с барского плеча дозволили ходить через их дорогу забесплатно, просто хочу, чтобы они понимали: здесь не все обеспечены материально, купили свою квартиру за наличные и имеют возможность платить такие суммы за сокращение лишнего километра.

Здравствуйте!
Можем создать закрытый форум с доступом по номеру телефона и первой странице ДДУ (можете замазать персональные данные).

Отличная идея! Есть такая возможность, то давайте! А то тут некоторые люди очень уже мягко говоря поднадоели своим нытьём, заборами, рвами и прочей ересью

Уважаемые модераторы!!! Эти люди плюют на все законы РФ не уважают и не признают ничего и никого, только себя, ведут себя по хамски... какой им еще отдельный форум???? Они там будут обсуждать как пользоваться чужой собственностью.... хорошо... давайте и нам форум создадим о том как мы будем их собствееностью распоряжаться

Какой Вам форум? Вы квартиру купите сначала, а потом уже форум просите ) а пока сидите у себя за заборчиком и расслабляйтесь в ожидании сдачи ЖК

• krabik это нравится

Какая вам еще нужна консультация??? Ст262.2 ГК РФ читайте внимательно, територия закрыта , проход запрещен собственником законно ... чего вы хотите???? Проход вам не дадут теперь уже однозначно...

Вы лучше подумайте где своих дворников- мигрантов селить будете.. В подвале нельзя, мигрант должен по месту регистрации жить..особенно зимой, снег нападает, а убирать некому- всех забрали и УК оштрафовали, а штрафы вам в квартплату пойдут, потому что если ФМС, прокуратура и т д начнут трясти вашу УК как грушу - это будет чисто ваша заслуга....

Я что-то не пойму: если территория закрыта и это ЧС, то почему Вас так плющит-то? Если Вы уверены, что прохода не будет, что поставите забор, то зачем Вы тут все это пишите? Видимо все-таки понимаете, что не так все гладко для Вас ))) 

И это очевидно; своими сообщениями Вы только все больше нас в этом убеждаете!

потому что перспектива глухого забора от вас слишком велика...

опечатка по Фрейду? ))

Я что-то не пойму: если территория закрыта и это ЧС, то почему Вас так плющит-то? Если Вы уверены, что прохода не будет, что поставите забор, то зачем Вы тут все это пишите?

Потому что лазают через заборы уже обезьяны ваши, еще и пишут здесь не стесняясь. Пока не случилось физического конфликта, мы и пытаемся здесь образумить хулиганов)
Да это вас плющит ... мы для вас стараемся, забор и спокойная жизнь нужны Не только нам, но и вам... вы хотите забрать наш комфорт - взамен мы заберем ваш, обязательно заберем... вы хотите поступить по хамски с нами и думаете это не вернется обратно?? А так не бывает....
Лишний раз убеждаюсь : хорошие отношения с соседями измеряются в высоте забора между ними....
  • Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов