Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну больше никто активность не проявляет, скоро форум вообще зачахнет. Хотя странно - 80% квартир раскуплено, а на форуме 5 человек всего ))
Может многие брали для перепродажи вот и не интересно ничего обсуждать про будущее ЖК
Вероятнее, люди молчат, потому что не хотят вступать в пустую полемику. Все прекрасно понимают, что здесь и сейчас вопрос не решится, а все сводится к бессмысленным оскорблением и излишним эмоциям. Я на данный момент ожидаю доступа к форуму на официальном сайте. Туда допускают только жителей, что в разы сократит "воду" в теме, а так же можно получить комментарии от застройщика, а возможно и юридическую консультацию.
Вероятнее, люди молчат, потому что не хотят вступать в пустую полемику. Все прекрасно понимают, что здесь и сейчас вопрос не решится, а все сводится к бессмысленным оскорблением и излишним эмоциям. Я на данный момент ожидаю доступа к форуму на официальном сайте. Туда допускают только жителей, что в разы сократит "воду" в теме, а так же можно получить комментарии от застройщика, а возможно и юридическую консультацию.
Я на данный момент ожидаю доступа к форуму на официальном сайте. Туда допускают только жителей, что в разы сократит "воду" в теме, а так же можно получить комментарии от застройщика, а возможно и юридическую консультацию.
А туда нужен доступ особенный? Вроде просто номер ДДУ вводишь и они автоматом дают доступ
Да пожалуйста , спросили бы сразу, официальный ответ застройщика вкраце : ".... мы решаем этот вопрос на самом высоком уровне, но сразу после сдачи он не решится, но если поставят забор , как часто бывает, придется ходить в обход..."
Это не я сказал, а информация от вашего застройщика.. Спешу поздравить вас , я уже и сам склоняюсь к забору....
Именно поэтому и схема такая утверждена на сайте застройщика, потому что перспектива глухого забора от вас слишком велика...
Какая вам еще нужна консультация??? Ст262.2 ГК РФ читайте внимательно, територия закрыта , проход запрещен собственником законно ... чего вы хотите???? Проход вам не дадут теперь уже однозначно...
Вы лучше подумайте где своих дворников- мигрантов селить будете.. В подвале нельзя, мигрант должен по месту регистрации жить..особенно зимой, снег нападает, а убирать некому- всех забрали и УК оштрафовали, а штрафы вам в квартплату пойдут, потому что если ФМС, прокуратура и т д начнут трясти вашу УК как грушу - это будет чисто ваша заслуга....
Уважаемые модераторы!!! Эти люди плюют на все законы РФ не уважают и не признают ничего и никого, только себя, ведут себя по хамски... какой им еще отдельный форум???? Они там будут обсуждать как пользоваться чужой собственностью.... хорошо... давайте и нам форум создадим о том как мы будем их собствееностью распоряжаться
Тут уже писала актриса театра, а я, например, человек с двумя высшими образованиями- явно мы не тянем на образ хабалок с рынка.
Знаете, честно говоря, я не актриса, будь я актрисой, то не парилась бы по поводу прохода так сильно. Работаю в мастерских Не хочу ссориться с будущими соседями из СНТ, а молюсь на общественный транспорт до Столбово или легкой ветки, а в идеале это если бы Потаповскую построили... Для меня самый кошмар в том, что периодически приходится таскать с собой всякие тяжелые штуки (плюс регулярно приходится работать стоя) и мне становится не по себе от осознания, что придется это все волочить по 40-50 минут (нагруженная сильно не ускоришься) до дома. Сейчас я хотя бы полчаса стою на месте с этими вещами в ожидании автобуса и ещё минут сорок в этом автобусе с ними трясусь))
Кстати, при покупке мне менеджер говорил, что вопрос с проходом решается, что дескать они договариваются благоустроить дорогу и ухаживать за ней и жители СНТ не против этого открытия дороги... ну и прочая лапша на уши. Я особо не верила, считая, что все же устроят платный проход, но вообще не ожидала цены в 3000 рублей. Выходит, плата за проход, плюс платежки за квартиру и пока-пока четверть моей зарплаты)) А дальше пошло-поехало: платеж за ипотеку (мы с родственниками вскладчину платим за эту квартиру, чтобы мне можно было жить не в таких скотских условиях, как сейчас), расходники для работы, еда и все, дальше сиди в углу и стенку ковыряй.
Я расписываю это не для того, чтобы жильцы СНТ сжалились надо мной, такой несчастной и с барского плеча дозволили ходить через их дорогу забесплатно, просто хочу, чтобы они понимали: здесь не все обеспечены материально, купили свою квартиру за наличные и имеют возможность платить такие суммы за сокращение лишнего километра.
Здравствуйте!
Можем создать закрытый форум с доступом по номеру телефона и первой странице ДДУ (можете замазать персональные данные).
Отличная идея! Есть такая возможность, то давайте! А то тут некоторые люди очень уже мягко говоря поднадоели своим нытьём, заборами, рвами и прочей ересью
Уважаемые модераторы!!! Эти люди плюют на все законы РФ не уважают и не признают ничего и никого, только себя, ведут себя по хамски... какой им еще отдельный форум???? Они там будут обсуждать как пользоваться чужой собственностью.... хорошо... давайте и нам форум создадим о том как мы будем их собствееностью распоряжаться
Какой Вам форум? Вы квартиру купите сначала, а потом уже форум просите ) а пока сидите у себя за заборчиком и расслабляйтесь в ожидании сдачи ЖК
Какая вам еще нужна консультация??? Ст262.2 ГК РФ читайте внимательно, територия закрыта , проход запрещен собственником законно ... чего вы хотите???? Проход вам не дадут теперь уже однозначно...
Вы лучше подумайте где своих дворников- мигрантов селить будете.. В подвале нельзя, мигрант должен по месту регистрации жить..особенно зимой, снег нападает, а убирать некому- всех забрали и УК оштрафовали, а штрафы вам в квартплату пойдут, потому что если ФМС, прокуратура и т д начнут трясти вашу УК как грушу - это будет чисто ваша заслуга....
Я что-то не пойму: если территория закрыта и это ЧС, то почему Вас так плющит-то? Если Вы уверены, что прохода не будет, что поставите забор, то зачем Вы тут все это пишите? Видимо все-таки понимаете, что не так все гладко для Вас )))
И это очевидно; своими сообщениями Вы только все больше нас в этом убеждаете!
Я что-то не пойму: если территория закрыта и это ЧС, то почему Вас так плющит-то? Если Вы уверены, что прохода не будет, что поставите забор, то зачем Вы тут все это пишите?
Потому что лазают через заборы уже обезьяны ваши, еще и пишут здесь не стесняясь. Пока не случилось физического конфликта, мы и пытаемся здесь образумить хулиганов)
Да это вас плющит ... мы для вас стараемся, забор и спокойная жизнь нужны Не только нам, но и вам... вы хотите забрать наш комфорт - взамен мы заберем ваш, обязательно заберем... вы хотите поступить по хамски с нами и думаете это не вернется обратно?? А так не бывает....
Лишний раз убеждаюсь : хорошие отношения с соседями измеряются в высоте забора между ними....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.