Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 38 из 57
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Автоматически потянет
Ходить уважаемая Жаннетка вы будете только с наличием решения суда на руках и более никак.... в чем я сильно сомневаюсь...
Объявления

Ходить уважаемая Жаннетка вы будете только с наличием решения суда на руках и более никак.... в чем я сильно сомневаюсь...

Вот бомбит-то) знает, что по закону не сможем ходить и усерается больше всех. Даже жители ЖК не столь активные) ну какие шастанья? Мы, в отличие от вас, работаем. В 7 утра пройдём и обратно в 8 вечера. И не всей толпой, а кто-то раньше, кто-то позже. Гости у меня лично не часто бывают. Раз в полгода. Вы по себе не судите о поведении других. Если вы не работаете, а шастаете по улицам и к вам каждый день собутыльники ходят, это не значит, что все так живут)

Вы не поверите, но от вас я ничего не хочу :)) Я хочу общаться с будущими соседями по вопросам, которые меня интересуют, без ваших эмоциональных всплесков. Так как дома еще не сданы, мы можем делать это только по средствам форумов, а что мешает вам с вашими соседями пообщаться в живую, я не понимаю, для чего какие-то форумы вам отдельные создавать? И судя по тому сколько времени вы уделяете данному форуму, не пропускаете ни одного сообщения, вам точно необходимо ходить с людьми общаться в живую! Думаю, если бы вы с ними пообщались, то вам бы объяснили, что 10 промежуточных заборов, а так же тупиковые улицы, которыми вы тут нам угрожаете, усложнят жизнь только снт. 

Думаю надо просто перестать отвечать на его сообщения и он сам потихоньку устранится.

Человек немного не понимает видимо, что сам пишет мягко выражаясь ерунду.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вот бомбит-то) знает, что по закону не сможем ходить и усерается больше всех. Даже жители ЖК не столь активные) ну какие шастанья? Мы, в отличие от вас, работаем. В 7 утра пройдём и обратно в 8 вечера. И не всей толпой, а кто-то раньше, кто-то позже. Гости у меня лично не часто бывают. Раз в полгода. Вы по себе не судите о поведении других. Если вы не работаете, а шастаете по улицам и к вам каждый день собутыльники ходят, это не значит, что все так живут)

Ему бестолку это объяснять )

Вооооот!!!!! Большущее спасибо Вам !!!! "ПО ЗАКОНУ НЕ СМОЖЕМ !!!! " что и требовалось доказать...
Уважаемый!!! А о чем мы тогда тут спорим и зачем время тратим??????? Раз по закону не сможете?????
Обратите внимание

Ему бестолку это объяснять )

Как и вам ... что собственник против на законных основаниях.... бестолку обьяснять......

Вооооот!!!!! Большущее спасибо Вам !!!! "ПО ЗАКОНУ НЕ СМОЖЕМ !!!! " что и требовалось доказать...
Уважаемый!!! А о чем мы тогда тут спорим и зачем время тратим??????? Раз по закону не сможете?????

Спорите Вы, а мы обсуждаем) Это незаконно?) Можете в нашем обсуждении не участвовать. Пугаете рейдами ФМС и прочей ерундой. Какие-то старческие пугалки. Не надоело?) создайте форум свой и с жителями СНТ обсуждайте забор бетонный) с нами его зачем обсуждать .
Вот поражает меня тов. Гость гость... Пугает рейдами ФМС, когда начнутся ремонты. Хотя лично видел пару раз как из территории снт выходили "гости с Азии", и по внешнему виду и по наличию инвентаря сопутствующего видов было, что это далеко не жители СНТ. И что они там делали и на каком основании.

Вот поражает меня тов. Гость гость... Пугает рейдами ФМС, когда начнутся ремонты. Хотя лично видел пару раз как из территории снт выходили "гости с Азии", и по внешнему виду и по наличию инвентаря сопутствующего видов было, что это далеко не жители СНТ. И что они там делали и на каком основании.

Не мои уж точно, ради бога депортируйте , меня больше интересуют те, которые работая дворниками у вас будут жить в подвалах и те которые во время ремонта будут строймусор выносить.... тут самое главное втереться в доверие, провести переговоры на будующий заказ, подняться в квартиру посмотреть качество а заодно заснять спальные лежаки и все это в ФМС.. !!!!
Сейчас на вашей стройке полно мигрантов, они за водой ходят в СНТ... месяц назад на вашей стройке не работал водопровод...
Мы пока только наблюдаем...

Сейчас на вашей стройке полно мигрантов, они за водой ходят в СНТ... месяц назад на вашей стройке не работал водопровод...
Мы пока только наблюдаем...

Тааак страшно) что же делать! Дед, отстань) хватит сидеть и нудеть. Пусть хоть каждый день ваш фмс приезжает) нам то что? И хватит сидеть на форумах и за стройками наблюдать) иди на работу устройся.

Мне вот интересно, если улицы это тоже частная территория как утверждают, так ради интереса, переименуйте одну улицу, она же ваша, и посмотрим, переименуется ли она или нет. А скажу я вам так, что НЕТ!!! Территории улиц всегда были муниципальными, и отвечают за них администрация района. А ваша территория, это ваш огород. В таком случае почему вы ездите по дорогам, сидите на своей территории, и не выходите за нее в таком случае!!!

И зачем разводить какие-то скандалы и споры, все решится. Скажут открыть - откроют, как было раньше, если люди нормальные там, то без всяких споров открою, а вот если полное г..., то и фиг с ними.

Просто администрации сейчас побоку это все, к ним не обращались.Застройщик этот вопрос поднимет, тогда все и решится.

Тааак страшно) что же делать! Дед, отстань) хватит сидеть и нудеть. Пусть хоть каждый день ваш фмс приезжает) нам то что? И хватит сидеть на форумах и за стройками наблюдать) иди на работу устройся.

То дед, то малолетка... вы уж определитесь... если заметили я сижу только на двух ветках: этой и 262.2 ...все, мне не интересны ваши соседи, планировки и т д.... это сугубо ваше..... но проход касается нас, вы хотите ходить через нас , ущемляя наше право вас не пускать через свою територию...
Поэтому эта ветка будет вечна... я буду тут до тех пор пока будет обсуждаться вопрос с проходом... также создав другую ветку о проходе, мне придется быть и там.... все это потом пригодится для суда...

Мне вот интересно, если улицы это тоже частная территория как утверждают, так ради интереса, переименуйте одну улицу, она же ваша, и посмотрим, переименуется ли она или нет. А скажу я вам так, что НЕТ!!! Территории улиц всегда были муниципальными, и отвечают за них администрация района. А ваша территория, это ваш огород. В таком случае почему вы ездите по дорогам, сидите на своей территории, и не выходите за нее в таком случае!!!
И зачем разводить какие-то скандалы и споры, все решится. Скажут открыть - откроют, как было раньше, если люди нормальные там, то без всяких споров открою, а вот если полное г..., то и фиг с ними.
Просто администрации сейчас побоку это все, к ним не обращались.Застройщик этот вопрос поднимет, тогда все и решится.

Для тех кто не читает форум еще раз: Ваш некто Андреев заказывал выписку, не верите - закажите сами, где написано о проходах : .... земли общего пользования на правах частной собственности.... это значит общая собственность членов СНТ, которая обслуживается за счет жителей в складчину...
С какого бока тут вы????

Здравствуйте!
Можем создать закрытый форум с доступом по номеру телефона и первой странице ДДУ (можете замазать персональные данные).

Уважаемый модератор! Как на счет Вашего предложения о создании закрытого форума?

Ваш застройщик уже обращался и не раз.... но увы и ах.....проход мы дали- через проходную... формально сервитут есть.... все радуйтесь и наслаждайтесь.... а через улицы напрямик - извините....

Блин, я уже запутался кто что пишет ))

Гость_Гость еще один появился что ли?

Обращение к жителям ЖК - если Вы не зарегистрированы, то меняйте, пожалуйста, имя когда отправляете сообщение... А то уже три разных Гость-Гость на ветке

Уважаемый модератор! Как на счет Вашего предложения о создании закрытого форума?

Сегодня будет, оповестим.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

То дед, то малолетка... вы уж определитесь... если заметили я сижу только на двух ветках: этой и 262.2 ...все, мне не интересны ваши соседи, планировки и т д.... это сугубо ваше..... но проход касается нас, вы хотите ходить через нас , ущемляя наше право вас не пускать через свою територию...
Поэтому эта ветка будет вечна... я буду тут до тех пор пока будет обсуждаться вопрос с проходом... также создав другую ветку о проходе, мне придется быть и там.... все это потом пригодится для суда...

Лично я вас малолеткой не называл. Больше на дедушку похожи со своими древними запугиваниями.
Так и не к нам претензии) не мы сюда расширили Москву. Раньше все Бутово деревней было. Пришла Москва, и вы рады были. Но Москва дальше растёт, как и ваше недовольство. Надо было участок в СНТ подальше покупать.
  • Назад
  • Страница 38 из 57
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов