Потому что лазают через заборы уже обезьяны ваши, еще и пишут здесь не стесняясь. Пока не случилось физического конфликта, мы и пытаемся здесь образумить хулиганов)
Не обижайся на них, они глухи и слепы ... они не понимают , что проход им не нужен совсем.... короче с этими договариваться нельзя, платный проход - бред полный, не тот контингент...к моменту сдачи выроем траншею вдоль берез, глину прямо к деревьям свалим, чтобы погрязнее было .. официально- прокладка кабеля...
Вдоль обочины обязательно нужен бордюр, метр высотой хватит, соответственно промасленный...
Ну и забор видимо только, пусть идут куда хотят...кстати тоже маслом сверху надо пропитать...
Можно еще одни ворота установить посередине на улице ..
Ворота сверху по всем улицам обмазать или солидолом или машинным маслом, чтобы не перелезали....
Пока так...
Я узнавал, суд им никогда не выиграть, а судиться они смогут когда право собственности получат, а это нескоро....УК судиться не будет- ей надо будет своих дворников-мигрантов где- то прятать, жить в подвале незаконно, там нет регистрации, УК нужно спокойствие и деньги ,а не геморр с дворниками.
Что еще.... брат, жизнь такая, хочешь мира- готовься к войне...
Кстати выложите- ка фото того кто перелезал через забор , 12.05.... момент перелезания же зафиксирован ...... пошутим пока немного ...там ничего нигде не пропало ???? Человек зачем- то перелезал?? Зеркала на машинах целы??? А то я слышал именно 12.05 у кого- то зеркало сняли с машины??? Нет?? А вдруг это он... зачем он перелезал через чужие ворота?? Ну это же бред чтобы пройти- обход же есть...
Если серьезно....Это я к чему... перелезете еще раз , а у кого-нибудь кто-нибудь смародерничает в это время, вам ответ держать, оправдываться вам придется и доказывать что так ближе было и это не вы....
Уважаемый модератор, сделайте, пожалуйста, закрытую группу!
Этот бред сумашедших уже не возможно читать.
Сколько интересно лет этим малолеткам, что пишут такую чушь?
Почему бред??? Бред это по хамски лезть на чужое и требовать от собственника то, что он давать не хочет... вы сами этот бред породили, крабик, которому лень было обойти, начал тут рассусоливать законно/ не законно , а когда убедился что законно стал хамить что ему плевать на законы и чья эта собственность, и остальные подпевалы запели про лазейки в законах, про то что в обход далеко и не удобно, но при этом жаба отдать трешку душит....квартиры за миллионы купили, пропьете со своими родственниками в десять раз больше, но как же я вот так отдам своё этим , они же обязаны бесплатно потесниться комфортом.... не это ли бред??? А чем вы готовы пожертвовать ради нас ????
Больше всего на свете я не хочу чтобы были конфликты когда сдадутся дома...лучше заранее отгородиться и жить мирно... А вам пусть застройщик пустит маршрутку, метро построит и т д , вы ему деньги давали- пусть и благоустраивает..
Платный проход отменяется, считайте что это был соцопрос...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Какой Вам форум? Вы квартиру купите сначала, а потом уже форум просите ) а пока сидите у себя за заборчиком и расслабляйтесь в ожидании сдачи ЖК
Какой вам проход ещё??? Вы сначало участок купите, взносы оплатите тогда и проход будет, ходите там вдоль нашего заборчика и расслабляйтесь в ожидании права собственности..
Я что-то не пойму: если территория закрыта и это ЧС, то почему Вас так плющит-то? Если Вы уверены, что прохода не будет, что поставите забор, то зачем Вы тут все это пишите? Видимо все-таки понимаете, что не так все гладко для Вас )))
И это очевидно; своими сообщениями Вы только все больше нас в этом убеждаете!
А что Вас плющит?? Тему завели , если уверены что проход будет, зачем обсуждаете тут??? видимо понимаете, что не так просто для вас с проходом, , не так просто открыть то, что уже закрыто... и это тоже очевидно..читая ваши посты от безысходности , я все больше в этом убеждаюсь
Я что-то не пойму: если территория закрыта и это ЧС, то почему Вас так плющит-то? Если Вы уверены, что прохода не будет, что поставите забор, то зачем Вы тут все это пишите? Видимо все-таки понимаете, что не так все гладко для Вас )))
И это очевидно; своими сообщениями Вы только все больше нас в этом убеждаете!
А что Вас плющит?? Тему завели , если уверены что проход будет, зачем обсуждаете тут??? видимо понимаете, что не так просто для вас с проходом, , не так просто открыть то, что уже закрыто... и это тоже очевидно..читая ваши посты от безысходности , я все больше в этом убеждаюсь
У меня тоже есть участок в СНТ (не Гавриково), и там на каждой улице проезд закрыт на ключ, а проходить спокойно можно. И никто не истерит, как здесь:))
У меня тоже есть участок в СНТ (не Гавриково), и там на каждой улице проезд закрыт на ключ, а проходить спокойно можно. И никто не истерит, как здесь:))
Хороший пример!
Тут тоже скоро будет так же, это нормальный вариант и нормальная практика!
Тут тоже скоро будет так же, это нормальный вариант и нормальная практика!
А какое право имеют вообще закрывать проход? Улице - это не частная собственность, участки - да. То что они сделали, это вообще самовольный захват территории. Но конечно, они считают себя мажорами, на геликах ездят и типа все можно)
А какое право имеют вообще закрывать проход? Улице - это не частная собственность, участки - да. То что они сделали, это вообще самовольный захват территории. Но конечно, они считают себя мажорами, на геликах ездят и типа все можно)
Они считают, что проходы это тоже их территория ) вот и отгородились.
Ау , читайте выписку внимательнее.... частная собственность СНТ... а СНт против проходов...где самозахват , если собственник против????
У вас так- ваше право... А у нас вот так- это уже наше право... где написано что у нас должно быть как у вас???? Закон в студию!!!!
Какая вам еще нужна консультация??? Ст262.2 ГК РФ читайте внимательно, територия закрыта , проход запрещен собственником законно ... чего вы хотите???? Проход вам не дадут теперь уже однозначно...
Вы лучше подумайте где своих дворников- мигрантов селить будете.. В подвале нельзя, мигрант должен по месту регистрации жить..особенно зимой, снег нападает, а убирать некому- всех забрали и УК оштрафовали, а штрафы вам в квартплату пойдут, потому что если ФМС, прокуратура и т д начнут трясти вашу УК как грушу - это будет чисто ваша заслуга....
Вы не поверите, но от вас я ничего не хочу :)) Я хочу общаться с будущими соседями по вопросам, которые меня интересуют, без ваших эмоциональных всплесков. Так как дома еще не сданы, мы можем делать это только по средствам форумов, а что мешает вам с вашими соседями пообщаться в живую, я не понимаю, для чего какие-то форумы вам отдельные создавать? И судя по тому сколько времени вы уделяете данному форуму, не пропускаете ни одного сообщения, вам точно необходимо ходить с людьми общаться в живую! Думаю, если бы вы с ними пообщались, то вам бы объяснили, что 10 промежуточных заборов, а так же тупиковые улицы, которыми вы тут нам угрожаете, усложнят жизнь только снт.
Вы не поверите, но от вас я ничего не хочу :)) Я хочу общаться с будущими соседями по вопросам, которые меня интересуют, без ваших эмоциональных всплесков. Так как дома еще не сданы, мы можем делать это только по средствам форумов, а что мешает вам с вашими соседями пообщаться в живую, я не понимаю, для чего какие-то форумы вам отдельные создавать? И судя по тому сколько времени вы уделяете данному форуму, не пропускаете ни одного сообщения, вам точно необходимо ходить с людьми общаться в живую! Думаю, если бы вы с ними пообщались, то вам бы объяснили, что 10 промежуточных заборов, а так же тупиковые улицы, которыми вы тут нам угрожаете, усложнят жизнь только снт.
Еще больше нам жизнь усложнит ваше круглосуточное шастание, причем оно потят автоматически наше шастание по вашим подьездам, следовательно усложнит жизнь и вам...,нам ничего обьяснять не надо- мы все обьясним вам сами, да понимать видимо не хотите... зачем нам встречаться в живую , светить себя раньше времени, нам еще к вам в гости наведываться видимо придется и не один раз ,инкогнито.....
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49