Ну не знаю, где вы были, но там, где я ща живу (ЗАО) около моего дома всё нормально. Машины стоят во дворе, вокруг дома, на газоны и тротуары никто не заезжает, сквозной проезд вокруг дома сохраняется, не мешают ни деревьям, ни детским площадкам. Очень удобно - вышел из дома, сел и поехал. Может лучше навести порядок там, где вы живете?
Ну Вы скажите тоже! ЗАО так то один из лучших округов Москвы.
Я был в ЖК Новое Бутово, в Московском, Восточном Бутово... Везде одна и та же картина: заставленные напрочь дворы, машины абсолютно везде!
Сейчас живу в Юж.Бутово, на Чечерском - вот тут красота, раньше строили 9 этажей и расстояния между домами делали огромные (приезжаю в час ночи и спокойно паркуюсь рядом с подъездом). А раньше до покупки в Юж.Бутово снимали квартиру в Павшинской пойме - вот это реально ужас! Одни дома многоэтажные влотную друг к другу: припарковаться даже вечером негде, не говоря про ночь, газоны все изрыты колесами, тротуаров просто нет: парковался за 1-1,5км от дома.
За парковку на газоне штраф-5000₽. Вызовите пару раз ГИБДД во двор, заявление напишите, они все сфотографируют, выпишут протоколы.... 2-3 захода и больше парковаться никто так не будет. Именно так было у нас во дворе, потом все платные парковки в округе были наглухо забиты...
У нас было походу одно ГИБДД на весь район - сколько не вызывали - ни разу не приезжали ))
По поводу дешёвого жилья на отшибе не согласен....вот когда в 1996 году я ездил до м. Южная или до м. Ясенево, тогда да, на отшибе. Сейчас же 20 минут до метро пешком, по-моему очень даже ничего. Заранее....машина есть, но из-за пробок до работы буду ездить на метро, до последнего буду ходить пешком.
+1
У меня есть 2 машины. Но до работы только на метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сейчас наоборот в многих новостройках концепцию "дворы без машин" используют
Сейчас наоборот в многих новостройках концепцию "дворы без машин" используют
Надо не за концепцией (модой) гнаться, а за здравым смыслом. Нафик мне Ваша концепция, если за машиной 2 км придется идти. Надо просто организовать нормально придомовое пространство (шлагбаумы, стоянки и т.п.) и будет удобно и красиво!
Кстати даю хороший совет про парковку на газонах.... ,вызываете ГИБДД и требуете выписать при Вас протоколы , если надо - пишите заявление. Штраф-5000₽. Но предварительно обойдите и сфотографируете все машины, а то пока выписывать будут- половина разъедется .
Кстати даю хороший совет про парковку на газонах.... ,вызываете ГИБДД и требуете выписать при Вас протоколы , если надо - пишите заявление. Штраф-5000₽. Но предварительно обойдите и сфотографируете все машины, а то пока выписывать будут- половина разъедется .
Да причем тут Гибдд и штрафы, протоколы, анонимный звонок эвакуаторам они приедут и заберут машину, и пусть владелец её ищет потом по всей москве
Если запретят около дома машины ставить, то можно будет парковаться в Гавриково - там у них места много, так как они свои машины во дворах паркуют, а улицы пустые простаивают.
Если запретят около дома машины ставить, то можно будет парковаться в Гавриково - там у них места много, так как они свои машины во дворах паркуют, а улицы пустые простаивают.
Списибо от души ... конечно паркуйте... например, зачем мне идти за стремянкой чтобы посмотреть электричество на счетчике, я лучше коврик на крышу вашего авто накину, влезу на нее , и с комфортом перепишу данные ..... злого умысла вандализма не имел, ведь я коврик подстелил , чтобы не поцарапать и хулиганка не прокатит- тк есть определенная цель, данные счетчика переписать ...
А чего так??? Вроде все угомонились- скучно стало, да ??? Надо над вами тоже будет поугорать при заселении - моторного масла в лифтах налить на пол , это же так смешно
А чего так??? Вроде все угомонились- скучно стало, да ??? Надо над вами тоже будет поугорать при заселении - моторного масла в лифтах налить на пол , это же так смешно
Все заскриним и в случае вандализма будете оправдываться, что вас там вообще не было.
А вообще, у вас таблетки кончились успокоительные или что?? Че опять-то сюда лезете?
Все заскриним и в случае вандализма будете оправдываться, что вас там вообще не было.
А вообще, у вас таблетки кончились успокоительные или что?? Че опять-то сюда лезете?
В лифтах камер нет....а вообще я поддерживаю вашу идею парковаться у нас, это весело, вот представил на минутку, Крабик пришел, а машину увез эвакуатор немзвестно куда по заявлению собственника ,а чтобы вообще был драйв, как неопознанную ,так как номера свинчены и выкинуты в канаву... ржунимагу... весело же...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%