Предложите уже свой вариант. Как планируете выходить из ситуации.
У меня сделана приточная вентиляция в квартире (в базовом варианте можно поискать Тион, iFresh и аналоги), за счет которой все вполне достойно работает.
Кухонный зонт работает только в режиме фильтрации, хотя его труба и направлена в сторону вент. отверстия на кухне.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Собираюсь в выходные на этой неделе. Очень надеюсь что удастся по снимать территорию. Судя по всему началась планировка территории - это очень хороший знак.
Мне в офисе сказали что просмотров квартир нет)))обманули?)
Неужели Я не одна кто хотел,но не попал на показы квартир в 4 корпусе а то все смотрю хотели и были уже. Показы были несколько выходных,с этих выходных опять закрыли,Как согласуют график снова откроют я надеюсь
Неужели Я не одна кто хотел,но не попал на показы квартир в 4 корпусе а то все смотрю хотели и были уже. Показы были несколько выходных,с этих выходных опять закрыли,Как согласуют график снова откроют я надеюсь
Показы начались в конце августа, периодически их приостанавливает, сейчас благоустраивают территорию.
Показы начались в конце августа, периодически их приостанавливает, сейчас благоустраивают территорию.
Да Валентина, я знаю, только мне с менеджером не повезло, когда начались показы первые выходные не поехала народу много думала, а потом звонила записываться то у нее показов нет, то ей некогда народу много,то зачем вам ехать, хотя ребята писали что в выходные были....потом она сказала, что показы появились опять я в этот же день отпросилась с работы приехала, а она говорит ой забыла сообщить прекратили, все перерыли....и так каждые выходные новые истории...хотелось бы хоть как нибудь увидеть в живую, чтобы представление иметь, а не на фотографиях. Но пусть сейчас лучше территорию благоустраивают
Да Валентина, я знаю, только мне с менеджером не повезло, когда начались показы первые выходные не поехала народу много думала, а потом звонила записываться то у нее показов нет, то ей некогда народу много,то зачем вам ехать, хотя ребята писали что в выходные были....потом она сказала, что показы появились опять я в этот же день отпросилась с работы приехала, а она говорит ой забыла сообщить прекратили, все перерыли....и так каждые выходные новые истории...хотелось бы хоть как нибудь увидеть в живую, чтобы представление иметь, а не на фотографиях. Но пусть сейчас лучше территорию благоустраивают
Вы наверное в квартиру свою попадёте только на приёмке, сейчас смысла нету уже идти туда, раз не попали за столько времени)
т.е. Мария сорри, постоянно тоже самое, а зачем Вам, а у нас народу много, а сегодня показов нет (а люди потом фотки выкладывают, показы оказывается были)
т.е. Мария сорри, постоянно тоже самое, а зачем Вам, а у нас народу много, а сегодня показов нет (а люди потом фотки выкладывают, показы оказывается были)
Да по факту смотреть там нечего. Интересны только размеры, чтобы поиграться с планировкой. Но и они не факт, что совпадут, т.к. показывают-то только 4 корпус.
У нас Елена из гвсу. Понятно,что у них только шкурный интерес при покупки квартиры,такая активная была,после так это беда.и с показами и сертификаты не допросишься и на вопросы ели отвечает хотя звонили только раза 3.Хорошо форум есть,новости узнаю
Да по факту смотреть там нечего. Интересны только размеры, чтобы поиграться с планировкой. Но и они не факт, что совпадут, т.к. показывают-то только 4 корпус.
Добрался вчера до просмотровых квартир! Смотрел двушку, фотоотчёт по ссылке: https://cloud.mail.r.../9cFR/bwZUKnzih . Впечатление такое что движется, но не очень быстро. Водитель который нас возил, говорит что ключи в марте -апреле. Конечно всё зависит от готовности внутренней готовности домов, благоустройство делается очень быстро, К сожалению рамы и дверь на балкон придётся менять ( это мой вывод для себя), да и другие рамы с запорным механизмом не очень... Решётка на балконе снимается, можно плёнкой оклеить тонировочной.
ОксанаБир, ЮляЮля, rainbow4 и 2 другим это нравится
Добрался вчера до просмотровых квартир! Смотрел двушку, фотоотчёт по ссылке: https://cloud.mail.r.../9cFR/bwZUKnzih . Впечатление такое что движется, но не очень быстро. Водитель который нас возил, говорит что ключи в марте -апреле. Конечно всё зависит от готовности внутренней готовности домов, благоустройство делается очень быстро, К сожалению рамы и дверь на балкон придётся менять ( это мой вывод для себя), да и другие рамы с запорным механизмом не очень... Решётка на балконе снимается, можно плёнкой оклеить тонировочной.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".