у нас сейчас где живу, также на дорожках плитка тротуарная борд. камень по краям и зелень после него.
Совершенно верно. Есть мощение тротуарной плиткой. Есть мощение с плиткой, рассчитанной на проезд техники. Зоны таких мощений разделяются бортами. Но неважно, асфальтом выполнен проезд или плиткой. Важно как защитить его от обнаглевших автолюбителей. Калитка, которая открывается только пешеходам и ворота, которые открываются только специализированной технике (пожарные, ремонтные службы и т.д.) - как вариант. Но для этого нужен забор по всему периметру и за наш счет. Но это обсуждается в другой теме.
Важно как защитить его от обнаглевших автолюбителей. Но для этого нужен забор по всему периметру и за наш счет. Но это обсуждается в другой теме.
Ничего не нужно. Ставим на въезд вот такую вот приблуду, ключи - консьержу,с наказом открывать только спец.машинам. Увидели во дворе гражданскую тачку - вопрос к Паспарту с ключом, почему открыл. И будет двор без машин.
Что бы такое поставить, нужно 100 тыс мульЁнов справок и разрешений собрать, в том числе и от города.
Двор без машин предполагает отсутствие парковок, но не проезда.
Консьержу ключ это хорошо, когда есть консьерж, а будет ли он в ЖК с эконом домами (да да знаю в буклете и документах комфорт жилье, но это не так) где думаю более 30% квартир это "заработать" и будет очень много в продаже + ремонт и в продажу, 15-20% под сдачу куплено, денежку вложить пока детки растут. Короче, сомневаюсь в наличии консьержа, забора и шлагбаума. Мечтать конечно не запрещено, но не составит труда полистать чужие форумы, почитать амбиции, аналогичные здешним и скататься в эти ЖК и посмотреть, а что там сейчас? И вы увидите, что там нет ничего. Как построили, так и живут. Такие дела!
И еще, ремонты будут года два идти, каждый в своем темпе, кому то срочно въехать, кто то взял квартиру деньги вложить и позже начнет. Развороты, парковки и трафик будет, никуда не деться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Консьержу ключ это хорошо, когда есть консьерж, а будет ли он в ЖК с эконом домами
Во 2, 3, 4 и 6 корпусах - не уверен, дорого получается.
А вот в 1 и 5 - запросто. В 1 и 2 секциях 5 корпуса вообще по 192 квартиры. Там консьерж выйдет рублей по 200-300 с квартиры (зависит, конечно, от обязанностей, и часов работы).
Ничего не нужно. Ставим на въезд вот такую вот приблуду, ключи - консьержу,с наказом открывать только спец.машинам. Увидели во дворе гражданскую тачку - вопрос к Паспарту с ключом, почему открыл. И будет двор без машин.
Не дадут такое сделать без разрешения, правильно Roman выше написал. Была бы воля во всех дворах тыкали эти блокираторы, вообще не проехать было бы.
Здесь скорее всего просто кожух на батарее криво висит. Возможно, кто-то из десятков людей, просматривавших эту квартиру снимал или пытался снять его и возможно не раз.
Здесь скорее всего просто кожух на батарее криво висит. Возможно, кто-то из десятков людей, просматривавших эту квартиру снимал или пытался снять его и возможно не раз.
Посмотрела на дома. Очень хотелось бы купить в "Позитиве", но не получилось сразу. Потому стали другие ЖК смотреть и нашли "Внуково 2017". А теперь смотрю, какие-то мрачные дома в "Позитиве". Почему такая внешняя отделка? Наверное, потому и не получилось, что хочется чего-то светлого, а здесь все в темных тонах.
Добрался вчера до просмотровых квартир! Смотрел двушку, фотоотчёт по ссылке: https://cloud.mail.r.../9cFR/bwZUKnzih . Впечатление такое что движется, но не очень быстро. Водитель который нас возил, говорит что ключи в марте -апреле. Конечно всё зависит от готовности внутренней готовности домов, благоустройство делается очень быстро, К сожалению рамы и дверь на балкон придётся менять ( это мой вывод для себя), да и другие рамы с запорным механизмом не очень... Решётка на балконе снимается, можно плёнкой оклеить тонировочной.
Посмотрела на дома. Очень хотелось бы купить в "Позитиве", но не получилось сразу. Потому стали другие ЖК смотреть и нашли "Внуково 2017". А теперь смотрю, какие-то мрачные дома в "Позитиве". Почему такая внешняя отделка? Наверное, потому и не получилось, что хочется чего-то светлого, а здесь все в темных тонах.
Ну да, всё мы делаем свой выбор. Я сейчас живу в бело-голубом доме, и он давно уже не белый, а грязный. Меня не столько цвет отделки волнует, сколько надежность застройщика и качество его работы, с квартирами Самолета знакома по Питеру, не дай Бог. И потом, для меня цена имеет значение. Зачем я буду переплачивать полтора миллиона, вкладываться в отделку монолита сомнительного качества? Вообще ваш ник и смысл вашего сообщения мне не ясен
Ну да, всё мы делаем свой выбор. Я сейчас живу в бело-голубом доме, и он давно уже не белый, а грязный. Меня не столько цвет отделки волнует, сколько надежность застройщика и качество его работы, с квартирами Самолета знакома по Питеру, не дай Бог. И потом, для меня цена имеет значение. Зачем я буду переплачивать полтора миллиона, вкладываться в отделку монолита сомнительного качества? Вообще ваш ник и смысл вашего сообщения мне не ясен
Насчет Самолет Девелопмента я думаю, что домов много стоит его постройки. И застройщик не в черном списке. Вроде все нормально. Про постройки в Питере ничего не могу сказать. Я здешняя, здесь родилась. Во Внуково жила с рождения до 10 лет, потом родители переехали в Люберцы. Им в Люберцах очень не нравилось, нам тоже не удалось привыкнуть. Поэтом решили квартиру купить в Юго-Западном или Западном направлении. Насчет ГВСУ. На ул. Авиаторов они тоже строили. Мы там тоже несколько раз были, но так и не решились на эти квартиры. Мне там дома показались какими-то картонными.
Выбрали монолитные дома во Внуково. С мужем прошлись по ЖК. Там очень уютно.
Когда мы в первый раз приехали в "Позитив" нам не удалось даже близко к домам подойти. И офис далековато от остановки находился. Поехала с дочерью. Вроде бы остановились на этом ЖК. А в связи с некоторыми сложностями при оформлении, стали рассматривать другие ЖК. И остановились на Внуково 2017. Тем более, что там недалеко (за храмом) еще и кладбище, где мои дедушка, бабушка, дядя.
Кстати, цены во Внуково были даже ниже, чем в Позитиве. Это они сейчас сравнялись.
Насчет ника. У меня ник, который запоминается. Разве не так?
Это Вы себя убедить пытаетесь, что не прогадали. Или так коряво продаете это "Внуково 2017"? Как вообще можно сравнивать ЖК "Внуково 2017", расположенный в 11.5км от МКАД, впритык к шоссе и аэропорту (всегда будет шумно и грязно), отвратной доступностью общественного транспорта и ЖК Позитив, расположенный рядом с тихой деревней, в 2.5км от МКАД и в 20 минутах пешком от действующего метро (а если повезет с местром перехода через Киевской шоссе, то до Саларьево будет еще ближе)?
Цвет у Позитива конечно.... ммм.. не маркий, скажем так.
Когда яркий рисунок сойдет, мало кто из проезжающих догадается почему наш ЖК так называется. Придется нам, как жильцам, держать марку и улыбаться почаще ))
Это Вы себя убедить пытаетесь, что не прогадали. Или так коряво продаете это "Внуково 2017"?
Как вообще можно сравнивать ЖК "Внуково 2017", расположенный в 11.5км от МКАД, впритык к шоссе и аэропорту (всегда будет шумно и грязно), отвратной доступностью общественного транспорта
и
ЖК Позитив, расположенный рядом с тихой деревней, в 2.5км от МКАД и в 20 минутах пешком от действующего метро (а если повезет с местром перехода через Киевской шоссе, то до Саларьево будет еще ближе)?
Я живу в Люберцах, в 2-х км от МКАД. Никакого отношения к продажам не имею. А метро будет и во Внуково. Меня это как-то не пугает. Внуково - моя малая родина. Я возвращаюсь домой.
Кстати, Позитив находится очень близко к дороге, которая через несколько лет станет шумным шоссе. И я ничего хорошего в этом не увидела. Нам и сразу по ценам предлагали купить квартиру в доме именно у шоссе.
А вообще мне было просто интересно, что стало с Позитивом? Мы там были в августе. А сейчас декабрь.
С наступающим Новым Годом Вас! Хорошего настроения!
Цвет у Позитива конечно.... ммм.. не маркий, скажем так.
Когда яркий рисунок сойдет, мало кто из проезжающих догадается почему наш ЖК так называется. Придется нам, как жильцам, держать марку и улыбаться почаще ))
Можно будет, например, сдавать это место под рекламу, а деньги распределять на оплату содержания мест общего пользования за жителей корпусов N 1 и N 5
Кстати, Позитив находится очень близко к дороге, которая через несколько лет станет шумным шоссе. И я ничего хорошего в этом не увидела.
В каком месте появится это шоссе? Между Позитивом и Румянцево-парком? Там места нет. За Позитивом? Максимум на 2 полосы, да и прикрывает это место диспетчерский центр. Если слева - там прикроет будущая стоянка многоуровневая. Справа и так дорога есть.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49