А камер там по прежнему нету да? Главное чтобы перемещались и закрывались двери бесшумно.
Камер не замечала, врать не буду. Но что бесшумно - это факт. По сравнению со старой громыхалкой - небо и земля. Раньше с 5 утра, как народ на работу начинал уезжать - грохотать начинало. Слышно было, даже как мимо этажа проезжал
Возможно есть разные модификации. Я видел с камерами только в бизнес-центре, но мне кажется это было не частью лифта, а уже системой безопасности здания. Камеру можно в любой ввинтить, но цена вопроса, за все же платят жители.
Я вот, что думаю если лифты будут выполнены в общем дизайне с МОПами, то могут запретить монтировать камеры, дабы не портить дизайн.
Я вот, что думаю если лифты будут выполнены в общем дизайне с МОПами, то могут запретить монтировать камеры, дабы не портить дизайн.
Запретить вмонтировать маленькую камеру в углу лифта??? Каким образом это может испортить дизайн? Да и кто это может запретить, если УК само и делать будет.
Запретить вмонтировать маленькую камеру в углу лифта??? Каким образом это может испортить дизайн? Да и кто это может запретить, если УК само и делать будет.
У нас например висит здоровенная и закреплена на потолке в лифте и как то не особо красиво
ну да, застройка там не очень плотная, даешь еще один "муравейник"
Может я что не понял. Вы про наши 2 башни? Так их раньше 3 было. Можно сказать, что еще повезло, что 1 убрали )) Если про что другое, то я вас не понимаю.
У кого есть свежие фото с просмотров: что творится во дворе панельного корпуса; как движется отделка МОПов ?
Последнее время вообще мало кто фото выкладывает. По вебке ничего не видно что в панели творится, менеджер ни хрю ни му, а хоть как то в курсе быть хочется.
А на экскурсии никто не ходит видимо - все одно пускают только на демо - этаж... не интересно. А хочется попасть в свою квартиру :)
Да и погода не айс....
Сейчас живем в квартире - лифт прям слева от двери. Когда стоял лифт советских времен (дом старый), было слышно, как открывался/закрывался, когда мимо проезжал. Два года назад установили современный КМЗ, вообще ничего не слышно. Так что и тут не будет
Лифты сейчас достаточно тихо открываются и закрываются. Да и у стен шумоизоляция будет. Так что поводов для беспокойства нет.
Не понимаю, о какой башне вы говорите. И какой муравейник. У нас и так вместо 3 башен будет 2.
Как я понял, имелся ввиду дом (башня), месторасположение которого указано на карте стартовых площадок программы реновации на сайте мэра Москвы. Отметка расположена как раз в том месте, где находится сейчас сквер.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.