Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 14 из 42
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А камер там по прежнему нету да? Главное чтобы перемещались и закрывались двери бесшумно.

Камер не замечала, врать не буду. Но что бесшумно - это факт. По сравнению со старой громыхалкой - небо и земля. Раньше с 5 утра, как народ на работу начинал уезжать - грохотать начинало. Слышно было, даже как мимо этажа проезжал

Возможно есть разные модификации. Я видел с камерами только в бизнес-центре, но мне кажется это было не частью лифта, а уже системой безопасности здания. Камеру можно в любой ввинтить, но цена вопроса, за все же платят жители. 

Я вот, что думаю если лифты будут выполнены в общем дизайне с МОПами, то могут запретить монтировать камеры, дабы не портить дизайн.

Объявления

Я вот, что думаю если лифты будут выполнены в общем дизайне с МОПами, то могут запретить монтировать камеры, дабы не портить дизайн.

Запретить вмонтировать маленькую камеру в углу лифта??? Каким образом это может испортить дизайн? Да и кто это может запретить, если УК само и делать будет. 

Запретить вмонтировать маленькую камеру в углу лифта??? Каким образом это может испортить дизайн? Да и кто это может запретить, если УК само и делать будет. 

У нас например висит здоровенная и закреплена на потолке в лифте и как то не особо красиво

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У нас например висит здоровенная и закреплена на потолке в лифте и как то не особо красиво

Ну технологии не стоят на месте. В любом случае это будет не самодеятельность жильцов, а работа УК, если вообще будет.

Ну технологии не стоят на месте. В любом случае это будет не самодеятельность жильцов, а работа УК, если вообще будет.

Это будет не от работы УК зависеть, а от того сколько жильцы скинут денег на камеры

Обратите внимание

Это будет не от работы УК зависеть, а от того сколько жильцы скинут денег на камеры

Так я выше так и написал, что будет делать УК, если жильцы будут за это платить. Как собственно и за все остальное, что будет делать УК.

Так минус-то какой? что для переселенцев по реновации?  То есть на продажу не страшно, а по реновации "спасайся кто может" ?

башня вместо сквера разве это не минус?

ну да, застройка там не очень плотная, даешь еще один "муравейник"

Может я что не понял. Вы про наши 2 башни? Так их раньше 3 было. Можно сказать, что еще повезло, что 1 убрали )) Если про что другое, то я вас не понимаю.

Да чего нам этот сквер, у нас лес под носом, там погуляем

• RelateAnn это нравится

У кого есть свежие фото с просмотров: что творится во дворе панельного корпуса; как движется отделка МОПов ?

• lino4ka и Arh это нравится

У кого есть свежие фото с просмотров: что творится во дворе панельного корпуса; как движется отделка МОПов ?

Последнее время вообще мало кто фото выкладывает. По вебке ничего не видно что в панели творится, менеджер ни хрю ни му, а хоть как то в курсе быть хочется.

• lino4ka и Pipistrello это нравится
А на экскурсии никто не ходит видимо - все одно пускают только на демо - этаж... не интересно. А хочется попасть в свою квартиру :)
Да и погода не айс....
  • Charm и DooH это нравится

Сейчас живем в квартире - лифт прям слева от двери. Когда стоял лифт советских времен (дом старый), было слышно, как открывался/закрывался, когда мимо проезжал. Два года назад установили современный КМЗ, вообще ничего не слышно. Так что и тут не будет

Лифты сейчас достаточно тихо открываются и закрываются. Да и у стен шумоизоляция будет. Так что поводов для беспокойства нет.

Маленькая камера дизайн никак не испортит. Вряд ли это будут запрещать.

Не понимаю, о какой башне вы говорите. И какой муравейник. У нас и так вместо 3 башен будет 2.

Да чего нам этот сквер, у нас лес под носом, там погуляем

Это точно. Места, чтобы гулять, там будет предостаточно.

Не понимаю, о какой башне вы говорите. И какой муравейник. У нас и так вместо 3 башен будет 2.

Как я понял, имелся ввиду дом (башня), месторасположение которого указано на карте стартовых площадок программы реновации на сайте мэра Москвы. Отметка расположена как раз в том месте, где находится сейчас сквер.

Прикрепленные изображения

• 2017-10-29_15-33-24.png

Лифты сейчас достаточно тихо открываются и закрываются. Да и у стен шумоизоляция будет. Так что поводов для беспокойства нет.

Шумоизоялция где будет? У стен квартир или  у лифтовой шахты?

Это точно. Места, чтобы гулять, там будет предостаточно.

Ну да как минимум на площадке для выгула собак, она как и велосипедная дорожка сойдет)

Воскресенье, рядом с будущей школой)))

Прикрепленные изображения

• ст108.jpg
  • ст109.jpg
  • ст110.jpg
  • ст111.jpg
  • Назад
  • Страница 14 из 42
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов