Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 21 из 42
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Я сомневаюсь , что до НГ закончат . Монолит возможно . Панель наверняка нет. До НГ остался грубо говоря месяц. Если выпадет снег и приморозит, то благоустройство придомовой территории вообще зависнет. А ещё, как я понимаю , дом должны подключить к коммуникациям, должны же хотя бы проверить отопление?

Я не уточняла досконально, но менеджер и сопровождающий (я не знаю кто он) сказали, что дома подключены к коммуникациям

Я не уточняла досконально, но менеджер и сопровождающий (я не знаю кто он) сказали, что дома подключены к коммуникациям

А по ощущениям внутри дома? Чувствуется , что есть отопление?
Объявления
Вот ещё вопрос возник, смотрите. По веб камере видно, что в монолите горит свет везде : и в квартирах, и во всех подъездах. В панели горел свет вечером в пятом подъезде, а на днях вместо пятого стали включать четвертый подъезд. В квартирах в панели включают свет изредка. Не должно быть так, что тоже должны освещаться все подъезды?

А по ощущениям внутри дома? Чувствуется , что есть отопление?

Думаете, отопление включили и оставили работать?
Батареи горячими не были, но в домах не холодина, вполне сносно
  • lino4ka это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Думаете, отопление включили и оставили работать?
Батареи горячими не были, но в домах не холодина, вполне сносно

Не знаю
Просто если хоть чуть-чуть не будут подтапливать, не будет ли сырость разрушительно действовать на дом ?

Вот ещё вопрос возник, смотрите. По веб камере видно, что в монолите горит свет везде : и в квартирах, и во всех подъездах. В панели горел свет вечером в пятом подъезде, а на днях вместо пятого стали включать четвертый подъезд. В квартирах в панели включают свет изредка. Не должно быть так, что тоже должны освещаться все подъезды?

Я не знаю как должно быть, может, кто-то нам расскажет.
Но из того, что я видела, свет в монолите просто так горит везде, то есть там нет рабочих, в квартирах ничего не делают. В панели же свет горит там, где он есть)) там не все секции отделаны: в 7ой секции уже в квартирах все сделано и свет горит, например, а в 6ой нет отделки и света, соответственно, нет
  • lino4ka это нравится
Обратите внимание

Не знаю
Просто если хоть чуть-чуть не будут подтапливать, не будет ли сырость разрушительно действовать на дом ?

Слишком мало времени, думаю, чтобы прям разрушительно действовать
Но, вполне возможно, и подтапливают. Повторюсь, внутри не холодина, пар изо рта не идёт (хотя на улице минус и балконы что в панели, что в монолите не полностью застеклены)
  • lino4ka это нравится
Скажите, а в монолите балконы так и останутся не до конца застекленными? Вроде на фотах-примерах было полное остекление, а сейчас балконы еще с открытыми частями

Прикрепленные изображения

• IMG-20170527-WA0004.jpg

Скажите, а в монолите балконы так и останутся не до конца застекленными? Вроде на фотах-примерах было полное остекление, а сейчас балконы еще с открытыми частями

Застеклят, конечно)

Так,а кто будет за свет платить если постоянно гонять ночами его во всех квартирах и всех корпусах?)

Не знаю

Так какие последствия то могут быть от этого? Плесень? Так она в холоде вроде не распространяется. Наоборот в тепле и сырости.

Радиаторы
К слову, в монолите стоят вполне пригодные тонкие батареи

Такие батареи под замену, гостям стыдно показывать такие(

Это фото частично отделанных этажей панели

А там отделка деревом или это типо фотообоев?

плитка

еще по потолкам нашла вот , выделила тоже

перечень работ по МОПам из тендерной документации

-Устройство керамогранита  Kerama Marazzi.темно-серый легион, 300х600 по полу (тамбуры/вестибюли/лифтовые холлы/лестница ), тип 1
-Устройство керамогранита Kerama Marazzi, черный, 300х300на пол (лестничая площадка и подступенки), тип 2/2.1
-Устройство керамогранита  Kerama Marazzi. черный, 300х300на пол (на лестничных ступенях с противоскользящей насечкой), тип 2/2.1
-Устройство плинтуса на высоту 150х600мм из керамогранита
-Устройство плинтуса на высоту 150х300мм из керамогранита
-Улучшенная водоэмульсионная окраска стен с полной подготовкой (грунтовка, шпатлевка) на всю высоту RAL 9003
-Улучшенная водоэмульсионная окраска стен с полной подготовкой (грунтовка, шпатлевка) на всю высоту RAL 7040
-Улучшенная водоэмульсионная фактурная окраска стен с полной подготовкой (грунтовка, шпатлевка) на всю высоту RAL 9003
-Улучшенная водоэмульсионная фактурная окраска стен с полной подготовкой (грунтовка, шпатлевка) на всю высоту RAL 7040
-Облицовка стен плиткой (Kerama Marazzi Сальветти беж. темный, 1200х300) на высоту 2,1 м
-Улучшенная водоэмульсионная окраска потолков с полной подготовкой (грунтовка, шпатлевка)  RAL 9003 белый матовый
-Установка цифр обозначения этажей в лифтовом холле - из нержавеющей стали, высота 1415 мм
-Установка настенных номеров квартир из шлифованного черного металла
-Окраска металлических ограждений лестничных маршей в черный цвет

• LizaR и Luckyme это нравится

А про потолки кто нибудь знает? они так и останутся побеленными с нескрытой проводкой или будут подвесные?

А то какой то уж совсем не комфорт класс получается

Потолки в панели на примере первой секции (левый рисунок - первый этаж, правый - жилой этаж):
потолки.jpg
- подвесные типа Грильято, черный со встраиваемыми светильниками (на рисунках в виде параллельных линий);
- из влагостойкого ГКЛ в два слоя, окраска белый матовый RAL 9003 (серый цвет на рисунках);
- огрунтовка, штукатурка, шпатлевка, окраска белый матовый RAL 9003 (зернистые участки на рисунке).

В монолите:
потолки монолит.jpg
  • lino4ka и Lyrik это нравится

Стыдно показывать в панели батареи, в монолите вполне сойдёт))))

Нам этажах плитка, да, под дерево

А вот в монолите видели на подъездах дерево, интересно, сколько оно проживет...

Так,а кто будет за свет платить если постоянно гонять ночами его во всех квартирах и всех корпусах?)

Так какие последствия то могут быть от этого? Плесень? Так она в холоде вроде не распространяется. Наоборот в тепле и сырости.

Пока Вы не приняли квартиру по акту приема-передачи затраты несет Застройщик. При подписании акта фиксируются начальные показания счетчиков электроэнергии и водоснабжения. После этого затраты ложатся на участника долевого строительства (следите уже Вы за расходом и оплачиваете его). Такая схема была у меня при покупке прежней квартиры.
То что свет включен во всем доме, по мне, это отлично. Застройщик тестирует нагрузку - справится ли дом при поисковой нагрузке электроэнергии

То что свет включен во всем доме, по мне, это отлично. Застройщик тестирует нагрузку - справится ли дом при поисковой нагрузке электроэнергии

да, у меня тоже такие мысли были, что скорее всего так свет включают в рамках испытаний

плитка
еще по потолкам нашла вот , выделила тоже
перечень работ по МОПам из тендерной документации

Спасибо! По моему, все очень здорово!

А вот в монолите видели на подъездах дерево, интересно, сколько оно проживет...

Если не будет посторонних и будет охрана с нормальной УК, то проживёт долго)

Подскажите форумчане, на изображении квартир 5 корпуса нарисован выход на лоджию двойная дверь. Так и будет?

да, у меня тоже такие мысли были, что скорее всего так свет включают в рамках испытаний

Свет включают по просьбе продажников, чтоб корпус сверкал в темное время и привлекал своим ярким видом покупцов
  • Назад
  • Страница 21 из 42
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов