Ну а как-то повлиять на это можно или только наездами?
Да ну какие наезды?
Официально попасть в свою квартиру нельзя, везде стройка и тд
Но мы, например, перед нг были в своей квартире. В это же время здесь писали, что их категорически не пустили.
Поэтому и пишу - как повезёт
Ну а как-то повлиять на это можно или только наездами?
Нам тоже несколько недель категорически отказывали,а народ в это время ходил на просмотры. И после " настойчивой" просьбы мужа менеджер созвонился якобы с самым высоким руководством и нам дали добро на просмотр))
Нам тоже несколько недель категорически отказывали,а народ в это время ходил на просмотры. И после " настойчивой" просьбы мужа менеджер созвонился якобы с самым высоким руководством и нам дали добро на просмотр))
Ребят, вы главное менеджеров не подставьте. А то у них война между конторами идет и лишнее слово или намек в сторону менеджера или конторы, в которой он работает, может им стоить как минимум штрафа.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не подскажите, существуют ли схемы/чертежи с размерами на квартиры 1 секции панельного дома?
У меня квартира во второй секции,. Я в шестой секции заходил в такую же,как у меня, "зеркальную" квартиру и, дабы иметь хоть какое то представление, всё сам рулеткой замерял.
Поэтому одевайте каски, рабочие робы и под видом строителей вперед на амбразуры)
P.S. Касательно менеджеров, согласен, осторожней надо и без наездов, полюбовно нужно договариваться.
Но при этом не хватайте кирпичи и не пытайтесь производить строительные работы для полной конспирации )) А то потом народу МОП по качеству не нравится )
Окно и балконная дверь действительно ужасны, мы тоже будем менять на панорамное .Как вы решили вопрос с батареей ? Будете в полу прокладывать или рядом на стену переносить ?
Ой, а можно менять конфигурацию окон? панорамное -без фрамуги? Я заметила по фото, что не все места под окна одинаковые в 5 корпусе, есть узкие
Ой, а можно менять конфигурацию окон? панорамное -без фрамуги? Я заметила по фото, что не все места под окна одинаковые в 5 корпусе, есть узкие
Наверное можно, но то окно что на балкон выходит, у меня есть идея по поводу панорамного окна , на мой взгляд так будет интереснее и Света больше и как в отелях .
Блок под окном не несущий ,его не сложно будет убрать ,можно уже сейчас попросить рабочих не класть эти кирпичи (шутка ).
Вот с батарей не понятки пока ,либо сбоку вертикальную, либо в полу ,но так я думаю, будет дороже.
Короче с сантехником надо будет решать , или кто там батареями заведует.
И скорее всего надо будет согласовывать как перепланировку .
Не мешало бы еще с УК уточнить вопрос выноса подоконного блока. А вот разворот батарей или встроенный в пол конвектор - это точно надо вначале проверить законность такого переустроуства. А то потом может прилететь от УК предписание о восстановлении остекления и системы отопления согласно проекта...
Не мешало бы еще с УК уточнить вопрос выноса подоконного блока. А вот разворот батарей или встроенный в пол конвектор - это точно надо вначале проверить законность такого переустроуства. А то потом может прилететь от УК предписание о восстановлении остекления и системы отопления согласно проекта...
Насколько я знаю и понимаю, проектирование теплоснабжения строго учитывает площадь отдаваемой тепло поверхности, т.е. батареи. Если меняется/переносится батарея и она другой площади/конфигурации, то и отдаваемое тепло будем другим. Согласовывать по любому надо. И хорошо, если согласуют с установкой счетчика гигакалорий, чтобы платить за фактическое теплопотребление, но такого может и не случиться, если система отопления не имеет резерва для доп. обогрева. Такие вещи однозначно в самоволку не должны решаться.
[quote name="Марина_Попова" post="705082" timestamp="1517080601"]Всем доброго вечера, были сегодня на просмотре квартиры 2 корп 5 секция , вот немного фотографий Здравствуйте, а какая у Вас квартира? У нас тоже 2 корп, 5 секция, 4 этаж (трешка угловая) Мне менеджер сказал, что на просмотры больше никого не водят до выдачи ключей(( Несколько раз спрашивала( Обидно как...
А у меня вопрос такой назрел, а возможно ли в квартире установить бризер или подобную штуковину? Там надо бурить отверстие диаметром 15 см, а так как у нас дом облицован панелями, то наверно это не осуществимо? Может сталкивался кто-нибудь?
А у меня вопрос такой назрел, а возможно ли в квартире установить бризер или подобную штуковину? Там надо бурить отверстие диаметром 15 см, а так как у нас дом облицован панелями, то наверно это не осуществимо? Может сталкивался кто-нибудь?
Ставьте приточную вентиляцию. Агрегат - на балконе, далее разводите по комнатам венткоробами...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49