Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 34 из 42
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ставьте приточную вентиляцию. Агрегат - на балконе, далее разводите по комнатам венткоробами... 

Это только для тех наверное подходит, у кого без отделки....а как нам быть из 4й секции, я тоже хочу бризер :)

[quote name="EkaterinaF" post="708103" timestamp="1517343632"][quote name="Марина_Попова" post="705082" timestamp="1517080601"]Всем доброго вечера, были сегодня на просмотре квартиры
2 корп 5 секция , вот немного фотографий
Здравствуйте, а какая у Вас квартира? У нас тоже 2 корп, 5 секция, 4 этаж (трешка угловая)
Мне менеджер сказал, что на просмотры больше никого не водят до выдачи ключей(( Несколько раз спрашивала( Обидно как...[/quote]
Доброе утро! У нас евродвушка , видимо мы вовремя подсуетились и попали на просмотр !!!
Объявления

Мне интересно с чем связано это, неужели мы мешаем там?

Ну если честно, то наверное мешаем, мы были в эту субботу, шли на 6 этаж по лестнице, так как менеджер сказал, что на лифте ехать пока не безопастно, рабочие укладывали плитку и нам приходилось перепрыгивать через ступеньки (((, рабочие все очень вежливые, нам человек 15 попалось на пути , все здоровались , прижимались к стеночке , нас пропуская, и очень просили не наступать на свежевыложенную плитку )

А в 1 корпус пускают на просмотры?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А в 1 корпус пускают на просмотры?

В 7-ю секцию на 2-й этаж. Дни и время просмотра лучше уточнять у менеджера. Последнее, что было пару недель назад, с 10 до 12 по субботам и какие-то дни в будни

Ставьте приточную вентиляцию. Агрегат - на балконе, далее разводите по комнатам венткоробами... 

Ага, и сколько на это потолка или пола отдать? Это бред в квартире. Совсем другое дело бризер, тоже интересует этот момент.

Обратите внимание

Ага, и сколько на это потолка или пола отдать? Это бред в квартире. Совсем другое дело бризер, тоже интересует этот момент.

Это не бред, а нормальная практика для тех, кто реально хочет решить вопрос доставки свежего воздуха в комнаты при закрытых окнах. А вот бризер - это деньги на ветер. Вы бы вначале изучили вопрос что ли...

В 7-ю секцию на 2-й этаж. Дни и время просмотра лучше уточнять у менеджера. Последнее, что было пару недель назад, с 10 до 12 по субботам и какие-то дни в будни

Какой то неудачный этаж они выбрали для просмотров, надо на верхние этажи приглашать)

Мне интересно с чем связано это, неужели мы мешаем там?

Да еще человеческий фактор: нашему менеджеру,видимо,просто не хочется тратить время на нас и водить на просмотр, он лучше потратит этот час на возможного клиента по продаже и заработает, с нас-то уже не заработает при показе квартиры.

Да еще человеческий фактор: нашему менеджеру,видимо,просто не хочется тратить время на нас и водить на просмотр, он лучше потратит этот час на возможного клиента по продаже и заработает, с нас-то уже не заработает при показе квартиры.

А разве манагер водит на просмотры??? Там же специально обученный провожатый есть.

А разве манагер водит на просмотры??? Там же специально обученный провожатый есть.

Ну тогда мне вообще не понятно, почему менеджер так себя ведет

Мой менеджер тоже так говорит, что вам смотреть там, только первую секцию показывают, а нашу 4ю с отделкой пустят только как ключи получим. У нас Андрей из Беста.

А мне сказал без проблем организует. Видимо у кого какие отношения с менеджером. Изначально общались из метриума, но купили у беста. Именно потому что менеджер из метриума крайне лениво себя вела

А мне сказал без проблем организует. Видимо у кого какие отношения с менеджером. Изначально общались из метриума, но купили у беста. Именно потому что менеджер из метриума крайне лениво себя вела

А у Вас какой корпус, секция?

Мой менеджер тоже так говорит, что вам смотреть там, только первую секцию показывают, а нашу 4ю с отделкой пустят только как ключи получим. У нас Андрей из Беста.

У нас тоже Бест) тоже отвечает,что только первую секцию показывают)

Да нормальные у нас отношения с менеджером))) Во всем нравился и устраивал) только вот с показом косяк какой-то случился
Может, если кто пойдет смотреть 2 корпус , 5 секцию, возьмет нас с собой?

Этаж 6, кухню будем ставить как на схеме наверное , там же все коммуникации проведены для неё, меня разочаровало окно с балконной дверью , входить на балкон надо бочком(((, и очень мало света , думаем делать французское окно )))

Не знаю... По факту - ширина двери где-то 70-80см. Мне они совсем не показались узкими. Обычно высота двери 2100, а тут минимум 2600.

Это не бред, а нормальная практика для тех, кто реально хочет решить вопрос доставки свежего воздуха в комнаты при закрытых окнах. А вот бризер - это деньги на ветер. Вы бы вначале изучили вопрос что ли...

Ну не знаю, у меня знакомые два поставили и им нравится! Не бесшумный конечно, но в комнате свежо! Ещё есть варианты с компактными рекуператорами, но принцип монтажа тот же, а приточка уж сильно сложно и дорого, на это надо больше 100 тыс

СП 54.13330.2011 Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003

Глава 9 Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований

п. 9.2 Расчетные параметры воздуха в помещениях жилого дома следует принимать по СП 60.13330 и с учетом оптимальных норм ГОСТ 30494. Кратность воздухообмена в помещениях в режиме обслуживания следует принимать в соответствии с таблицей 9.1.:

Спальная, общая, детская комнаты при общей площади квартиры менее 20 м2 на одного человека необходимо 3 м3 /ч на 1 м2 жилой площади.

Итого для комнаты в 15м2 для двоих (типичная спальня) необходимо 15*2*3 = 90м3 в час минимум

Типовой бризер Тион дает необходимый объем на 5 из 6 скорости при заявленном шумовом давлении в 40 дб.  Это не критично, но шумно

Проблема в том, что надо сверлить стенку. На своем балконе - ради бога. Но вентилируемый фасад сверлить .- вы уверены что это вам дадут сделать?

Из ответов специалистов одного из установщиков бризеров по поводу установки на вентфасад:

1. Воздуховод выводится до облицовочной плиты фасада, при этом осуществляется бурение только внешней стены здания и теплоизоляционного слоя системы навесного вентилируемого фасада.При таком монтаже забор воздуха осуществляется из воздушного зазора между теплоизоляционным слоем и фасадной плиткой. Вентилируемый зазор может составлять 40-100 мм.Таким образом, воздух постоянно поступает в зазор через имеющиеся стыки между фасадной плиткой. 
2) Если забор воздуха необходимо осуществлять напрямую с улицы, то помимо бурения стены и теплоизоляционного слоя, осуществляется бурение плитки (например, из керамогранита или другого отделочного материала) вентилируемого фасада. При наличии свободного доступа к плитке, специалист по монтажу принимает решение, снимать плитку или нет, и выполняет бурение самостоятельно. Если доступ затруднен, то на монтаж привлекается промышленный альпинист, задача которого снять фасадную плитку, передать ее специалисту по монтажу для бурения отверстия и установить ее обратно после завершения монтажа.
Понятно что вариант 1 - это адский треш и его врагу не пожелаешь - дышать минватой.. Остается только второй вариант .

Как вариант - можно рассмотреть клапаны на окна. Они тоже дают приток - но тут надо резать окна... 

• Chuchua это нравится
Как-то всю жизнь жили без бризеров-шмызеров проветривая ранее форточками, нынче приоткрытием стеклопакетов и никаких проблем. А теперь оказывается мода на дыры в стенах и фасадах, походу я отстал от жизни...
  • Добрая соседка это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 42
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов