Спасибо за фото! А Вы не видели в панельном доме счетчики стоят на воду и электричество?
Вот меня мучает один вопрос, зачем нужно было делать электрический щиток в квартире по центру стены в коридоре? Там самое место для шкафа, а тут бац! щиток
про счетчики писали на днях, они в процессе установки в панели
Вот и я подумал, что не надо его трогать. Для себя решили окно в шкафу делать, не сильно критично, ведь в щиток особой нужды заглядывать нет, только если автомат выбьет, а это совсем не часто бывает.
1 корпус двери внутрь...шо це таке за решение инновационное!?!? Как жить то?
Двери внутрь в квартиру? Мы просто уже не раз обсуждали этот вопрос. Если хотите, то можете поменять и наружу. Не регламентируется это сейчас. Главное, чтобы не перекрывало дверь соседям.
Двери внутрь в квартиру? Мы просто уже не раз обсуждали этот вопрос. Если хотите, то можете поменять и наружу. Не регламентируется это сейчас. Главное, чтобы не перекрывало дверь соседям.
Спасибо, дверь с виду нормальная но возможно придется тратится на новую..
Узнаю свою квартиру. У Вас какой этаж? Кухню как планируете ставить? Ниша немного разочаровала))
Этаж 6, кухню будем ставить как на схеме наверное , там же все коммуникации проведены для неё, меня разочаровало окно с балконной дверью , входить на балкон надо бочком(((, и очень мало света , думаем делать французское окно )))
[quote name="Марина_Попова" post="705312" timestamp="1517138736"] А про какую нишу Вы говорите, пересмотрела все свои фото квартиры , ничего подобного не нашла ([/quote
Этаж 6, кухню будем ставить как на схеме наверное , там же все коммуникации проведены для неё, меня разочаровало окно с балконной дверью , входить на балкон надо бочком(((, и очень мало света , думаем делать французское окно )))
Окно тоже разочаровало. Будем менять на панорамное,уже приценились около 40 тыс.выходит. И 3D кухню мне уже рисовали,как на схеме. И что-то не очень получается))
Окно тоже разочаровало. Будем менять на панорамное,уже приценились около 40 тыс.выходит. И 3D кухню мне уже рисовали,как на схеме. И что-то не очень получается))
Окно и балконная дверь действительно ужасны, мы тоже будем менять на панорамное .Как вы решили вопрос с батареей ? Будете в полу прокладывать или рядом на стену переносить ?
Окно и балконная дверь действительно ужасны, мы тоже будем менять на панорамное .Как вы решили вопрос с батареей ? Будете в полу прокладывать или рядом на стену переносить ?
С батареей до конца не определились. Есть мысль ещё балкон присоединить к комнате,но пока нет идей с наружным остеклением. Предложили пока только вторым контуром сделать теплое остекление. Цена тоже около 40 тыс
С батареей до конца не определились. Есть мысль ещё балкон присоединить к комнате,но пока нет идей с наружным остеклением. Предложили пока только вторым контуром сделать теплое остекление. Цена тоже около 40 тыс
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а как Вы в квартиру попали (как я понимаю уже во второй раз, вроде бы Вы по ней уже писали)? Тоже хотел на нормальные замеры сходить со строителями - мне менеджер сказал, что мол нельзя, ждите сдачи. (
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а как Вы в квартиру попали (как я понимаю уже во второй раз, вроде бы Вы по ней уже писали)? Тоже хотел на нормальные замеры сходить со строителями - мне менеджер сказал, что мол нельзя, ждите сдачи. (
Вам просто должно повезти с менеджером. Кто-то водит, кто-то нет категорически
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.